Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на рассмотрение.

First_Lover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Два года назад встречался с девушкой все было ок…потом через месяцов 5 мы разбежались. А теперь она мне рассказывает про своих парней, с которыми спит, какая она умная, а я тупой))). Я так понимаю, что она хочет начать все снова? Так ли это? ;)

Опубликовано:

Сама продолжает писать в Асю и звонит иногда. Рассказывая с кем и как она переспала, на прошлой недели звонила, хотела повидаться.))))

Опубликовано:

Просто она тебя "прогибает".Она хочет показать,что у нее все лучше ,чем у тебя этими разговорами,проще говоря дразнит.Я так думаю :)

Опубликовано:
Привет всем. Два года назад встречался с девушкой все было ок…потом через месяцов 5 мы разбежались. А теперь она мне рассказывает про своих парней, с которыми спит, какая она умная, а я тупой))). Я так понимаю, что она хочет начать все снова? Так ли это?

First_Lover до чегож у тебя тема содержательноя!!! :lol: ща погодь, пойду погодаю...а ты жди... :lol:

Опубликовано:

у меня нечто похожее было. Она только начинает мне про свой секс рассказывать, буквально первая реплика, а я ей -зачем ты мне это говоришь? И она сразу перестаёт. Так неск. раз, потом оставила такую привычку.

то, что ты тему создал - не есть гут. Значит на тебя эта фигня действует хоть немного. А ей только того и надо.

либо хочет снова, но если сближение произойдёт - что ты будешь делать с информацией про всех её парней? Одно дело если она говорит - да, у меня столько-то бывших, один был программист, другой бухгалтер, или что-то вроде того. Другое - когда рассказывает о них в подробностях, что например секс был просто улётный, или что она одновременно с двумя встречалась, обоих обманывала и т. п. Это неуважение к тебе, и она это понимает. Я бы на сближение после такого не пошёл. Если только просто потрахаться, да и то вряд ли.

либо хочет подразнить, самоутвердиться за твой счёт, забрать у тебя энергию, что более вероятно.

Прекращай всю эту муть.

Опубликовано:
Привет всем. Два года назад встречался с девушкой все было ок…потом через месяцов 5 мы разбежались. А теперь она мне рассказывает про своих парней, с которыми спит, какая она умная, а я тупой))). Я так понимаю, что она хочет начать все снова? Так ли это?

Чувак, ты то сам чё от неё хочешь?

Если тебе пох, то обсни ей, что тебе пох на её парней и как она с кем спала, скажи, что не жалеешь о том, что вы расстались. Бакс правильно сказал, она тебя дразнит. Тебе нужно её просто отшить.

Она говорит что ты тупой, а она умная, а кто это сказал? Может всё наоборот? Она явно жалела, когда тебя потеряла и теперь тебе просто мстит.

Опубликовано:

она над тобой издевается.

это тоже самое, когда ты уехал на северный полюс. на три месяца. а кто-то тебе говорит, что целую неделю когда поспела клубника он её смачно жрал, большую, спелую, крупную, такую сладко-кисло вкусную, аммм, со сметанкой.

скажи ей, что ты за неё волнуешься, чтобы она обязательно сходила в квд и проверилась. и положи трубку. сказав чао бомбини. а сам тем временем не думай как тебе вз*рочнуть а иди в поле и слденди, чтобы поступально-вынимательными движениями изгнать демона воспоминания о бывшей, на более мягком, более горячей, более стонушем, более извивающемся теле, которое делает то, что ты даже себе вообразить не мог, и обязательно то что ты воображал, страстно так, немного больно но от этого еще круче.

Опубликовано:

поступально-вынимательными движениями изгнать демона воспоминания о бывшей

+1

Девочка неАдекватная,либо тупая-либо еще тупее...

Опубликовано:
Сама продолжает писать в Асю и звонит иногда. Рассказывая с кем и как она переспала, на прошлой недели звонила, хотела повидаться.))))

Прикольно...

Я бы десять раз переспросил, узнал подробности как, с кем, поддержал разговор. А потом после всего изложенного сказал:"А я всегда знал что ты б*ядь", и смайлик бы поставил :) , если по аське, а если по телефону еще бы и успокоил:"Ну не переживай, перебесишся" и трубку повесил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...