Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни помогите разобраться. Встречаюсь с ОЖП уже 2 месяца(ей 17 и мне стока же, секса не было) все было прсто супер, мы с ней общались, дарили друг другу подарки, плохо было только одно, мы виделись тока в пятницу,субботу,воскрисенье и то по 2 часа т.к. в учебные дни ее мама не отпускает, это по ее словам. Приходится общаться с ней по смс, вчера как обычно переписывались все было хорошо, приходит смс "Знаешь что я тебе хочу сказать?" я ей "угу" она "Ну и все! Раз я тебе надоела,больше вообще не буду писать" я ей "Я так и не понял на что ты обиделась" она "Ты грубо ответил" я "ну если угу это грубо, то извини" она "Ты стал грубым, вот что изменилось" потом "Давай сделаем знаешь как, давай не будем переписываться до пятницы, за это время ты подумаешь над своим поведением" Кстати в этот день она собиралась пойти гулять писала утром "Я гулять сегодня пойду извини, что без тебя=( моего самого первого парня посадили=( 6 лет дали=( мы сегодня собираемся все" Парни надеюсь на ваш форум, так как сам разобраться не могу, и расставаться она не хочет, скоко раз я ей уже писал "Давай, удачи тебе" после чего приходит "Ты меня любишь?" и так было не один раз, может подскажите что происходит? как на слово угу можно обидется??? значит есть какая то причина. Зарание СПАСИБО!

Опубликовано:
Встречаюсь с ОЖП уже 2 месяца(ей 17 и мне стока же, секса не было) все было прсто супер, мы с ней общались, дарили друг другу подарки, плохо было только одно, мы виделись тока в пятницу,субботу,воскрисенье и то по 2 часа т.к. в учебные дни ее мама не отпускает, это по ее словам

почему по два часа? мама больше 2х часов не разрешает? :D

Приходится общаться с ней по смс, вчера как обычно переписывались все было хорошо, приходит смс "Знаешь что я тебе хочу сказать?" я ей "угу" она "Ну и все! Раз я тебе надоела,больше вообще не буду писать" я ей "Я так и не понял на что ты обиделась" она "Ты грубо ответил" я "ну если угу это грубо, то извини" она "Ты стал грубым, вот что изменилось" потом "Давай сделаем знаешь как, давай не будем переписываться до пятницы, за это время ты подумаешь над своим поведением"

не обращай внимание - у них бывает, надо было все в шутка перевести, посмеяться и забыть, но по смс это сделать сложно, надо было позвонить И вообще разговаривать по телефону (по смс лучше не разговаривать, не видно эмоции, выражения лица, не слышно интригу/дрожь в голосе и т.п....

Причины нет никокой, у вас все будет хорошо! главное тебе не тупить.То что она не смогла, ничего не значит, тем более есть причины, как вижу, по-моему такими вещами не шутят...

Все будет! B)

Опубликовано:

Покажи ей что у тебя есть такие же как она (давай повод для ревности,но чтобы он не подтвердился). Твоя ОЖП походу набивает себе цену,покажи что ты не намерен терпеть её выходки,пусть кривляется перед другими.

И самое главное:нет секса, нет отношений!!!!! Подерживаю мнение других:нужен ЗачОт!

Опубликовано:

Спасибо всем большое!!! я во всем разобрался с вашей помощью! Я полностью согласен с тем что нет секса нет отношений, буду действовать!!!

Опубликовано:
1)Покажи ей что у тебя есть такие же как она (давай повод для ревности,но чтобы он не подтвердился). Твоя ОЖП походу набивает себе цену,покажи что ты не намерен терпеть её выходки,пусть кривляется перед другими.

2)И самое главное:нет секса, нет отношений!!!!! Подерживаю мнение других:нужен ЗачОт!

1 - НЕ советую, тут грамотно надо... опытно, лучше не делай

2 - надо 100% но не с таким натроем, лучше зделать крышеснос, романтику а потом зачет...

Опубликовано:

Бля, девочка явно ведомая, ей нужно внимание автора, поэтому и пишет такую хуйню по смс. Насчет втречь по 2 часа и мама не разрешает, конечно непонятно. Но это не важно.

Переписку по смс лучше закончить, и созваниваться.

Сейчас намного граотней воспользоваться своим ведущим положением, пригласить домой и трахнуть. Она думаю не будет так чтобы уж сильно против. Автор, не тормози!!!

2 - надо 100% но не с таким натроем, лучше зделать крышеснос, романтику а потом зачет...

С этим тоже согласен, им в это время как раз романтика и нужна! Просто потрахаться ей будет хотеться начиная лет с 20, там уж похуй на романтику :D

Опубликовано:
Парни помогите разобраться. Встречаюсь с ОЖП уже 2 месяца(ей 17 и мне стока же, секса не было) все было прсто супер, мы с ней общались, дарили друг другу подарки, плохо было только одно, мы виделись тока в пятницу,субботу,воскрисенье и то по 2 часа т.к. в учебные дни ее мама не отпускает, это по ее словам. Приходится общаться с ней по смс, вчера как обычно переписывались все было хорошо, приходит смс "Знаешь что я тебе хочу сказать?" я ей "угу" она "Ну и все! Раз я тебе надоела,больше вообще не буду писать" я ей "Я так и не понял на что ты обиделась" она "Ты грубо ответил" я "ну если угу это грубо, то извини" она "Ты стал грубым, вот что изменилось" потом "Давай сделаем знаешь как, давай не будем переписываться до пятницы, за это время ты подумаешь над своим поведением" Кстати в этот день она собиралась пойти гулять писала утром "Я гулять сегодня пойду извини, что без тебя=( моего самого первого парня посадили=( 6 лет дали=( мы сегодня собираемся все" Парни надеюсь на ваш форум, так как сам разобраться не могу, и расставаться она не хочет, скоко раз я ей уже писал "Давай, удачи тебе" после чего приходит "Ты меня любишь?" и так было не один раз, может подскажите что происходит? как на слово угу можно обидется??? значит есть какая то причина. Зарание СПАСИБО!

Ржу ни магу, у тебя подруга артистка)))! Моя тоже так раньше любила делать, на ровном месте создавать проблему, хотя для неё это больше игра проверяет тебя, проходи проверки, делай зачот!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...