Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение на свидание после длительного игнора. Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, вопрос к товарищам знатокам. Я ТФН, пионер =))

Вобщим дружил с девченкой, кинестетил, дома за компом зависали.

Делала намеки (года два назад), пока я не потерялся и не завысил ее значимость, и тупо лохонулся (сами понимаете первый раз в первый клас).

В итоге ДОД, стала общатся с другим МЧ, я с ОЖП к ней ноль, парня отшила, меня пригласила, помелочам канешно, но всеже, начал рекламировать себя, кинестетить ее все пучком, довол до подезда она начала кинестетить меня, там курточку застибнуть. Не преглашал никуда, потом чтото она спросила что не звоню, позвонил пригласил по мелочам (в подробности вдаватся не буду). начал на свидания приглашать отказ и отказ что ей это не интересно говорит. Мне какойто абалдуй предложил напористостью взять, ну, тупонул, наткнулся на большой сучий щит и на неприятные мне разговоры. Поехал с ней, с ее родителями и знакомыми, по делишкам одним, стал там за другой девченкой умыкать, ей это явно не понрявилось, сказала прямо. Я спросил а как же тогда половику свою найти, она привела пример пары и говорит что вот он решил и что бы там нибыло они вместе. Обещала общатся со мной но чтото там мама ей подсказала, девченка маму слушает.

Приехали домой, был случаи когда позвонил, она высказывала недовольство что с ОЖП общаюсь я тупо ответил что это не правда (забочинил).

Забочинил, написал что буду ждать сколько нужно, снова ответ ДОД. Когда меня видела вздыхала (похоже от жалости), хотя я держался трезво, прозвонил, никто не брал трубку, потом на следующий день звонит с ее номера мама и говорит я забыла телефон дома, Саша ты чтото хотел? Ответ узнать как дела, а так ничего.

Недавно с мамой общался, как всегда рекламирует свою дочку, говорит чтобы не спешил жинится мол рано, в ответ "ну да, я согласин, девушек много, год назад одна нравилась сейчас другая", после этой фразы разговор прикратился, и у нее нерный тик начался и видно что нервничать мама стала, мне есесна в кайф =))

Вобщим я девченку ее уже 3-4 месяца игнорирую (не щитал), сразу обрубал концы через дня 4 здороватся неуверенно начала, я перешел в игнор полный, за ручку здаровался переодически стал, потом снова игнор полный, начала смотреть в мою сторону ниделю назад чтото рядышком пристроилась, по голосу явно нерничает и неестествено улыбается (крайне нерно), крайне нервно смеется, на мой привет нервный и неуверенный привет с затиханием, отворачиваясь. Взгляд в свою сторону часто ловлю. Ниделю назад пыталась завести разговор ниочем я тупо на мороз типа тормоз, развернулся и свалил, даже пока не сказал. С другом возвращался сказал пока ей и друзьям родителей.

Дня два назад мимо меня проскочила с неуверенным и тихим привет, я и друг ели расслышали, я отморозился. Последний раз сидела чтото в мою сторону повернута, взгляда в свою сторону не уловел, но видно что крайне расстроина, хотя может неудобно села и дома бока.

Как дальше быть?

Назначить встречю или нет? Если скажет не может в то время, то предложить другое? Если откажется то ответ "как хочешь, другую приглашу" норм будет или как быть?

И как быть в данном случае с комплиментами об одежде и прочем. При встрече исключить или можно?

Опубликовано:

почитай антидод для чайников.

о крышесносах пока забудь, они пока что не к чему...

хотябы одну свиданку проведешь тогда уже и поговорим =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...