Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства с промоутерами - рекламщицами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В торговых центрах где-нибудь у потоков движения есть рекламные стойки фирм предлагающих свои услуги, как правило прохожих перехватывают симпатичные молодые девушки… всегда игнорировал такие рекламные услуги… вообще рекламу не люблю, а такую вот собачью работу тем более: народ проходит как будто мимо пустого места, а от стандартной фразы промоутера самого должно уже тошнить.

Вот я и решил попробовать упростить себе задачу в плане наработки практики знакомств… с одной стороны плюс – девушки сами обращаются, легче… хотя с другой стороны минус – они все-таки работают а не знакомятся.

А первый раз я заметил двух красивых девушек пару месяцев назад, тогда у меня еще не было мыслей по этой теме. Опишу как было, но всех деталей уже не помню… Они были замечены в супермаркете, покупали перекус, потом ели его на лавочке в торговом центре… как заметил потом - работают за такой вот рекламной стойкой. Я кружил какое-то время в недосягаемости, заканчивая покупки, потом отнес в машину… дождался когда останется за стойкой та из двух которая понравилась больше, всё это время пытась справиться со своим волнением.

Я сам подошел к скучающей у стойки девушке, попытался выразить интерес к предложению… какое-то время поговорили о деталях, потом я спросил как её зовут, представился, поворачивая разговор в русло знакомства… попытка пригласить в кафе не увенчалась успехом, несмотря на то что ранее заметил ее за поеданием всухомятку бутерброда, сослалась что она перерыв уже свой использовала. Попытка пригласить на встречу в нерабочее время и узнать телефон не увенчались успехом…

Очевидная ошибка которую я сделал - не воспользовался плюсом, обратился сам, и не дал девушке отработать свой хлеб и привлечь моё внимание – это уже насторожило. Вторая ошибка – предложение покинуть рабочее место, хоть и кафе находилось прямо там же, напротив стойки, и можно из него наблюдать за стойкой. Ну и к тому же долго собирался с духом, упустил более удобные моменты, например предложить угостить напитком обоих в момент поедания сухомятки.

Вторая попытка была позавчера. Закончив покупки уже на кассе супермаркета заметил вдали у стойки девушку, когда входил ее не было. Ситуация усложнялась тем, что помимо неё у стойки было еще 2-е, причем она видимо типа стажера. Отнес покупки в машину и вернулся, ко входу, откуда было видно стойку, но не видно меня. Тут меня начало колотить от волнения. Переждал успокаиваясь, подождал пока стойка освободиться от клиента и она вышла на перехват прохожих. Заставил себя пойти… но оне удачно, она обратилась к впереди идущей группке, я с разочарованием проскользнул мимо неё за ними, очень неудачно, мой интерес могли уже заметить, эффект неожиданности потерян… Пошарился немного по магазину, терять то уже в принципе нечего…

Итак, успокоился, заход… прохожу неспеша мимо, не доходя пары шагов смотрю на неё улыбаясь :) Она обращается ко мне со своей стандартной фразой:

- Бла-бла-бла… банк… кредитные карты….

Мы поравнялись, я считываю имя с её бэджика, говорю:

- Знаете, Катерина…

Одновременно беру её за талию и пытаюсь немного развернуть в сторону своего движения, отворачивая от остальных, одновременно ругой рукой начинаю доставать из барсетки телефон…

Она чувствует подвох, немой вопрос в глазах

- Я с удовольствием поговорю на эту тему...

Девушка насторожилась: - Ну?

- В другом месте и в другое время :)

Она тут же вырывается к остальным: - Нет, Нет.

Я говорю: -Извините.

Отпускаю отворачиваюсь и ухожу.

Опять та же самая ошибка, попытка договориться о встече в нерабочей обстановке была воспринята как увод с рабочего места. К тому же она была не одна, и не могла позволить себе расслабиться находясь под надзором.

Уже есть идеи как сделать подход удачным... но пока не проверю на практике не выложу.

\\ Нарушение правил раздела. Варн. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...