Перейти к публикации
пикап.Форум

Вместе на парах(та тема теперь расписал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Единственный внятный совет - это курить форум. Я же давал тебе ридонли, что же ты не читаешь ничего, а только советов спрашиваешь, ищешь волшебную таблетку?

Не интересен ты ей. Она тебя воспринимает, как своего сокурсника и не более. Ну может ей прикольно с тобой. Вот и все.

Нахватался терминов: ресурс, вкладываться в отношения, кинестетика, гипноз... а что да как- не понимаешь.

Посмотрим, что форумчане тебе ответят, если хватит терпения дочитать это до конца.

Опубликовано:

Я начитался и слов набрался. Я просто хочу разобраться, у меня у самого голова у же кругом,кстати на форуме Лесли мне ответили: всё прошло замечательно. Чувство юмора прекрасное. А стёб и хохмы очень хороши. Идёт война "ближе-дальше". Это видно по её отмазке "нездоровится" на 14 февраля. Если её заинтересованность ещё не пропала - она позвонит первая ещё на этой неделе. Отпишись сюда, когда именно позвонит.

(Человек из группы Стиляга.)Вот теперь и думай правильно ли действуешь или нет.

Хочу корреккцию действий.

Опубликовано:

Я чет нифкурил, или не прочитал...вы встречались вне универа нет? ) Ты ее в туалете местном соблазнять собрался? )) Я на учебе, за редким исключением, учится привык )) И ффтопку смс и контакт - золотое правило. Тащи ее куда нибудь и поменьше внимания в нее имхо %-(

Опубликовано:

Нормальные отношения одногруппников.Пикапа тут не заметил :blink: ТЫ ее на свидание хотя бы вытащил для начала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...