Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен мужской совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу попрошу не морализаторствовать :)

Вводные:

Я, 28, вся такая из себя классная.

Муж, 29, с которым сложный период, сомнения в нужности нашего брака в принципе, реально держит быт и ребенок.

МЧ, вместе работаем. Тоже женат, тоже ребенок. Чуть больше года назад начал ко мне подьивать клинья, но только в неформальной обстановке (рабочие пьянки примерно раз в месяц). В остальное время - только работа, никаких намеков на что-либо. Месяцев через пять, в особо неформальный момент, в командировке, случился секс. Я сразу сказала, что это - "только сейчас, пока мы в другой стране и тут все непонастоящему", а когда вернемся - больше ничего не будет, на что получила в ответ "я не хочу зарекаться" и еще одну порцию отличного секса.

Вернулись. В неформальной обстановке (все те же рабочие посиделки раз в месяц) опять начал приставать. Ну, несколько раз я таки устояла, но где-то на четвертый снова секс случился. На работе - опять чиста работа, никаких намеков.

Так повторилось еще пару-тройку раз. Секс совершенно улетный для обоих.

Но прошел новый год, и я почувствовала, что, с одной стороны - я запАла (блин, ведь не хотела же!), а он, почувствовав это, начал плавно меня сливать.

С одной стороны, понимаю, что продолжение все еще возможно - неформальных встреч в полном составе в этом году еще как-то не сложилось. Но на пару моих предложений мне ответили мягким отказом не вдаваясь в подробности.

Тут есть два варианта - либо он просто решил все прекратить, либо хочет продолжать эти встречи только в "своем формате".

Я, со своей стороны, хотела бы встречи сохранить, а желательно сделать почаще (хотя б раз в две недели).

Вот и как мне этого добиться?

Опубликовано:

ну объективно могу тебе сказать, что он с тобой просто играл.

теперь скорее всего ему надоел однообразный секс, и походу МЧ просто делает дальше вот и все.

Придумай что то новое заинтересуй его =)

Опубликовано:

Его все устраивало и устраивает, ему нехочется сближаться. Запала ты зря - понижай его значимость. Если есть гордость - просто прекращай отношения, ато когда-нить тя занесет.

Опубликовано:

Бедная девушка. Вот так вот несколько раз хороший секс и запала.

Ну я бы тебе посоветовал найти чувака для более серьезных отношений, если с мужем нелады.

Если хочешь вернуть этого, то попробуй чтоли поднять свою значимость в его глазах. Как? Это зависит от характера твоего коллеги. Но обычное дело - это пусть видит, что тебя хотят мужики более статусные. А этого в игнор.

Опубликовано:

Вопрос! Нахрена ты мужу то изменяеш, разойдись, ему легче будет.... и тебе, пока ты егого чма будеш окучивать, он себе другую подберет, че ж ты его то обманываеш?! Презираю я таких... презираю.. да, за такой пост можно и варн, но сори, не сдержался, да! да, я Святой, я хот и эгоист но чесный!

А ткпкрь по теме:

забей и вернись к мужу, или разведись, в потивном случае помгать - отказываюсь, на крайня раскажи ему об изменах...

Опубликовано:

За содержательные ответы - спасибо.

Его значимость не слишком высока, просто... ну, есть с чем сравнивать. Особей Мужского Пола вокруг полно, а вот ярких альф - мало. Желающих тоже достает, но мне мало что подходит.

2 Я-егоист!! Тебе сколько лет? И Первую фразу поста ты читал? Мне морали тут не нужны, я давно в курсе "что такое хорошо, и что такое плохо". И можешь мне поверить - просто так ничего не бывает. И женщины без причины мужьям не изменяют. А уйти... да, это самый простой вариант. Но кто от этого выиграет? На данном этапе наших отношений - никто.

Опубликовано:
За содержательные ответы - спасибо.

Его значимость не слишком высока, просто... ну, есть с чем сравнивать. Особей Мужского Пола вокруг полно, а вот ярких альф - мало. Желающих тоже достает, но мне мало что подходит.

2 Я-егоист!! Тебе сколько лет? И Первую фразу поста ты читал? Мне морали тут не нужны, я давно в курсе "что такое хорошо, и что такое плохо". И можешь мне поверить - просто так ничего не бывает. И женщины без причины мужьям не изменяют. А уйти... да, это самый простой вариант. Но кто от этого выиграет? На данном этапе наших отношений - никто.

какая разница сколько мне лет, главное что я знаю/видел в жизни, могу поспорить даже, что я видел такое, что тебе и не думалось о таком.... и топики я полностью читаю... ВСЕГДА! а нюансы перечитываю особенно внимательно, про измены вкурсе, но как говорится ,.с*ка не захочет - кобель не вскочит" другими словами мужа можно направить в любом направлении, но другое дело что тебе влом напрягатся... твоя психология мне понятна... с такойже как ты общаюсь в реале... по-дружески... и от ухода выиграют ВСЕ! а тебе просто ,,жим-жим" от него уйти так как понимаеш что больше ты никому не нужна))) я прав?

Опубликовано:

Забейте ребята. Как узнать малолетку в сети с первой попытки? По словам "я много повидал в жизни" ;)

Но дело не в этом, аффтор, твоему МЧ надоел секс с женой, вот он и замутил с тобой. Остальное в отношениях с женой его похоже устраивает. Может она готовит классно :P Он хочет быть с тобой чаще, это 100%, но рисковать не хочет. Ограничься малым, надавишь - потеряешь то, что есть.

Опубликовано:
Забейте ребята. Как узнать малолетку в сети с первой попытки? По словам "я много повидал в жизни" ;)

Но дело не в этом, аффтор, твоему МЧ надоел секс с женой, вот он и замутил с тобой. Остальное в отношениях с женой его похоже устраивает. Может она готовит классно :P Он хочет быть с тобой чаще, это 100%, но рисковать не хочет. Ограничься малым, надавишь - потеряешь то, что есть.

ну-ну, никому ничего доказывать не буду, просто толку будет - ноль, но вот придет время, попомните мои слова))) пусть даже забудете ник, но слова вспомните))) проверенно неоднократно....

Опубликовано:

2 Я-егоист!!

другими словами мужа можно направить в любом направлении, но другое дело что тебе влом напрягатся

мальчик, открою тебе секрет - мне неинтересно куда-то кого-то направлять... слишком долго этим занимаюсь...

на этом диалог с тобой прекращаю, как неинформативный.

2 P.A.Z.

Да ну, ясное дело, что давить тут нельзя - эффект будет противоположный. Не тот товарищ...

Про риск - да, рисковать он не хочет...

В принципе, похоже, я и сама как-то уже разруливаю сию ситуацию.

-понижаю его значимость для себя (общение с другими МЧ, активный образ жизни, энергию в прочие русла)

-с ним - нейтрально доброжелательна и общение только по работе, время от времени легкий стеб

Если есть какие-то незаезженные идеи, что еще можно сделать, кроме как "стань интересней, покажи, что тебя хотят другие" - буду признательна.

Опубликовано:

Так ты ему УЖЕ интересна, ничего менять не нужно, особенно в плане привлекательности. Ты думаешь он не вспоминает о тебе? Ошибаешься. Сделать можно одно: хочешь его рядом - стань лучше жены по всем показателям. Только надо ли оно.

Опубликовано:
а вот ярких альф - мало.

Сама все написала.

Здесь советы тебе не помогут. Будешь его куклой для еб*и :) Трахайся жарче, мож че и выйдит- вероятность 0,0000...n...1% :lol:

Четко сработал. Аналогичная хе ня была у меня на прошлой работе. Руки щас не доходят до этой суч и )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...