Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня уже самого достало!

ostrjak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все Привет! вобщем у меня уже кипит голова млин..я не знаю что придумать! какой-то номер нужен, ну любое самопроизвольное выступление!! прошол в финал конкурса N! И ВСЁ ИССЯК! незнаю что делать..кто-то будет играть на фортепиано, кто-то петь! вот сижу и думаю что сделать...на муз. инструментах не играю..люблю спорт..(занимаюсь воллейболом, кик-таи боксом и фитнесом)...могу написать стих..да хоть на ходу ридумать..но стих эт не оригинально, уже заевшись...так вот кто-нить подскажите что, можно придумать, хотябы просто идейку, а там я сам додумаю уже! <_<:) ... время уже тоже осталось не так много, неужто авторы многих гениальных крышесносов..не смогут помочь мне в простои идеике? :ph34r::rolleyes:

Опубликовано:

тут на форуме был отличный крышеснос

и девочку вызваниваем и крышу сносим

нутк вот не знаю читал ты этот или нет

звонишь и говоришь

если хочешь отлично провести время нажми 1 ну и тд и тп

2 - незабываемое свидание вообщем смысл ты понял

Опубликовано:

Неа юмористическим его никак не назовёшь..это больше даже Шоу идёт как...да и призы там очень скажем даж ценые..ну и если выиграю..то точн светит проход на государственный уровень!....вот поэтому и не знаю чтоб сделать такое одновремено и весёлое и серьёзное при этом очень яркое и запоминающееся! :blink::huh:<_<:)

Опубликовано:

напиши поэму про свой кик-боксинг, при этом иллюстрируй её демонстрацией боя с тенью. Изображаешь правый прямой в челюсть, а сам скандируешь - этот удар в изучении прост, ловко ломает верхний мост! или показываешь левый прямой в нос со словами - нос бесполезный на теле нарост! вот я его практически снёс!

Опубликовано:
вытащи кролика из шляпы и скажи - все!

сначала не поймут, а потом на руках носить будут.

:D ну точно не с распиливанием!)))) надо миниатюрную девушку для этого искать.

ну программу составь из нескольких фокусов) в поисковике поисчи, а то я ток карточные знаю, и то примитивные :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...