Перейти к публикации
пикап.Форум

МУЖЕСТВЕННОСТЬ - что под этим понимается?

SergeyJC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"На что же женщины обращают внимание в первую очередь? Есть пять основных качеств, которые автоматически поднимают рейтинг мужчины в глазах женщин:

1) Мужественность."

Это выдержка из статьи на этом сайте из "5 качеств – 5 залогов успеха у девушек"

На первом месте как раз это....и вот девушка, с которой мы встречались, вс ме говорила что типа я не мужественный, будь мужественным и т.д....

Так пожалуйста, развернуто под эти что понимается?? B)

Опубликовано:

Мужество- это когда твоя девушка застаёт тебя с другой в постели, а ты её хлопаешь по попке и говоришь:"ты следующая"

а теперь немного по другому. мужественность - это уверенность. значит всего-то надо быть уверенным в том, что получится потом. то есть знать следующий шаг. вот как в БД. ты делаешь Д и знаешь, что она сделает Б. вот уверенность. с опытом только растёт. но это кратко.

ближе к мужественности. девушка назовёт парня мужественным, если он альфа. проще. он сильный самец. у него в голове впрограмирована такая штука как фильтр. и вот она так всех фильтрует. фильтрут. фильтрует. когда видет, что ты сильнее. становишься мужественным.

дальше идёт. бери инициативу в свои руки. невозмешь, подумает что неришительный и боишься. Шаг влево, шаг вправо - растрел (с). надо прямо. и немного назад. поступательно-возвратные движения в общем.

немного щас расписал. секса прибавится

чуть побольше. секс прибвляется, а значит растёт количество феромонов и тестостерона в организме. а это значит. что секса будет еще больше. замкнутый круг. но это со временем. со временем так же увеличится и уверенность и нагласть, вместе с опытом и мужественности в тебе будет еще больше. то етсь если раньше одна из десяти говорила "ты мужественный", то потом уже шестеро из десятки. ну а потом и все 10 наконец. первый шаг сделай за черту, а дальше закрутит само миросоздание. я серьёзно

Опубликовано:

Ну, не знаю... ИХМО мужественный мужчина это не нытик, спокойный, уверенный в своих сидах (объективно по силам, а не просто самоуверенный).

Это человек рядом с которым я чувствую себя защищенной, в безопасности, где я могу расслабиться и прееложить ответственность за себя на его усмотрение.

Это очень редкий тип.

Опубликовано:

Для меня МУЖественность это объеденение тех качеств, которыми должен обладать наст. мужук.:смелость, храбрость-не слепые, а с четкой логичной рассудительностью, которой обладают лишь мужуки.

Опубликовано:

Мужественным , я считаю мужчину, обладающим следующими качествами:

1) отсутствие трусости, т.е. не побоится ответить на оскорбление нанесенное ему или его близким;

2) лидерские качества. Я всегда стремлюсь увидеть своего избранника в кругу своих друзей, подобное наблюдение может показать много интересного. ЕГО УВАЖАЮТ ЕГО ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ. Прислушиваются к его мнению.

3) оптимизм.

4) ответственность. Отвечает за свои поступки, действия и слова. Именно, слова, а не болтовню.

5) честность.

6) принципиальность.

7) а также, мужественный не изменит своим любимым занятиям, хобби в угоду женским желаниям. Он женщину нежит и лелеет, но свои интересы ценит.

Опубликовано:
Ну, не знаю... ИХМО мужественный мужчина это не нытик, спокойный, уверенный в своих сидах (объективно по силам, а не просто самоуверенный).

Это человек рядом с которым я чувствую себя защищенной, в безопасности, где я могу расслабиться и прееложить ответственность за себя на его усмотрение.

Это очень редкий тип.

Вот точное определение.Когда я стал более спокойным и уверенным человеком,мне начали девушки говорить,что я мужественный.На счёт защищённости тоже мысль хорошая.Когда я держу девушку за руку,у меня всегда возникает какое-то инстинктивное желание себя её защитить,если что.

А ещё мужественность-это наличие какого-то внутреннего стержня.Понимание того,что всё будет идти так,Как хочешь именно ты.

Опубликовано:

Для меня мужественность - это:

1) физическое развитие, достаточное для защиты самого себя и меня (в отдаленной перспективе - и ребенка), если вдруг понадобится

2) четкое определение принадлежности к "мужчинам" в плане внешнего вида и поведения (метросексуалы тоже могут выглядеть мужественно, если не перебарщивать)

3) осмысленная самостоятельность, способность брать на себя ответственность за свои поступки и их последствия

4) умение добиваться своих целей, аргументированно защищать свои интересы

4) умение проявлять слабость (когда действительно тяжело), не вызывая жалости (сохраняя чувство собственного достоинства)

5) уважение самого себя (не самовлюбленность, скорее - разумная гордость). Обычно выявляется мной при наблюдении за поведением в различных ситуациях с участием разных людей.

6) наличие четких основных жизненных принципов и соблюдение их (с "доработкой по месту")

7) и просто тот, рядом с которым Я буду чувствовать себя Женщиной.

Опубликовано:

1) отсутствие трусости, т.е. не побоится ответить на оскорбление нанесенное ему или его близким;

2) лидерские качества. Я всегда стремлюсь увидеть своего избранника в кругу своих друзей, подобное наблюдение может показать много интересного. ЕГО УВАЖАЮТ ЕГО ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ. Прислушиваются к его мнению.

3) оптимизм.

4) ответственность. Отвечает за свои поступки, действия и слова. Именно, слова, а не болтовню.

5) честность.

6) принципиальность.

7) а также, мужественный не изменит своим любимым занятиям, хобби в угоду женским желаниям. Он женщину нежит и лелеет, но свои интересы ценит.

Внимательно прочитал, и понял, что ОБЪЕКТИВНО не подхожу ни под оду из этих характеристик. Что делать? Жить-то как-то надо. и хочется любить и трахать красивых девушек и самому пользоваться у них успехом.

Опубликовано:

3) оптимизм.

5) честность.

6) принципиальность.

Внимательно прочитал, и понял, что ОБЪЕКТИВНО не подхожу ни под оду из этих характеристик. Что делать? Жить-то как-то надо. и хочется любить и трахать красивых девушек и самому пользоваться у них успехом.

Прежде всего тебя надо не паникавать, а знать что всё это возможно, и это правда

НА худой конец представь себя своим отцом, или какимнибудь мужчиной достойным на подражание, Это может быть кто угодно... Следовательно подражай.

Хочешь уверенность, иди на силовой спорт(качалка, бокс и т. д.), или читай психологию, - говорят воспитывает,

Лидерские качества, по моему не обязательно, скорее уверенность, смотри пункт выше,

Оптимизм, сделай себя расстановку, мир прекрасен несмотря на то что он полное... В людях сначало замечай только хорошее, также и в себе, и в мире, и в ситуациях, это просто.

Отвественность, - не сложно, умееешь, если нет... Армия.)))

Честность, тоже не сложно, но увы в армии могут не научить, делай хотябы вид чесного)

Принципиальность, установи себе принцип, мыть Ж*пу по утрам, покачто остановись на этом,

Последнее, просто уважай, люби и цени общение с девушкей,

Опубликовано:

Мужественность - это прежде всего умение брать на себя ответственность за себя и за окружающих. Хорошо, не за окружающих, а хотя бы за ту девушку, которая должна твою мужественность оценить. Чтобы ты всегда знал, что делать, когда она совершенно растеряна и не знает, что предпринять. Чтобы ты позволял ей самой принимать решение, но все равно чуть-чуть присматривал. Чтобы когда она с тобой, ей не приходилось бы думать ни о чем (все заранее продумал ты), а если и думать, то только о том, какой ты молодец и как ей с тобой хорошо

Опубликовано:
1) Мужественность.

<...>

Так пожалуйста, развернуто под эти что понимается?? B)

Умение в щекотливой ситуации брать себя в руки, не паниковать, собираться с мыслями, когда это морально довольно сложно. Не причитать, как бы не жгла беда. В общем, моральная выносливость.

Опубликовано:

на мой взгляд,мужественный человек-это надежный,со здравым рассудком флегматик

Опубликовано:
1) Мужественность." На первом месте как раз это....и вот девушка, с которой мы встречались, вс ме говорила что типа я не мужественный, будь мужественным и т.д....
а еще плати за нее, выполняй все обещания никогда не обижай и т.д и т.п. Мужественность признак настоящего мужа а не бабника. хочешь быть суппликатором? пжалста. выбора только у тебя не будет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
1) Мужественность." На первом месте как раз это....и вот девушка, с которой мы встречались, вс ме говорила что типа я не мужественный, будь мужественным и т.д....
а еще плати за нее, выполняй все обещания никогда не обижай и т.д и т.п. Мужественность признак настоящего мужа а не бабника. хочешь быть суппликатором? пжалста. выбора только у тебя не будет.

НУ вот да, я спустя некоторое время разобрался в себе и оказывается, я все проанализировал и понял начиная с нашей встречи Я просто не то чтобы не был в себе уверен, а я протос находился в сосотянии, когда не знал что же мне надо от этой девушки, не имел цели - а это основная ошибка в пикапе))) Вообщем короче говоря, я даже не имел представления развития наших отношений, мне не особо с ней комфортно было общаться и т. д. И еще я пытался найти в ней что-то общее от предыдущей девушки(с которой встречались 2,5 года)....вообщем, не был готов к отношениям!

В результате все водил ее по кафе, кино, но мне не было с ней комфртно..., хотя она мне нравилась,

Сейчас все понял)) Ведь силен тот, кто учится и видит со стороны сови косяки и не повторяет их!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужественность для меня определятся способностью носить меня на руках без напряга (55 кг) :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...