Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

В конце этой недели есть свиха.Она слишком сногшибательна, но по фотам. Меня она не знает, никогда не видела, мы познакомились по МСН.... несколько раз говорили по телефону... Ей 23 года, мне 19(но она думает что 21). Теперь у меня такое ощущение что она считает меня супермегаальфой...

Правда я не говорю что я плох, наоборот я считаю себя достаточно хорошим как внешне, так и по всем другим параметрам.... Еще не было такого что-бы с встречался с девушкой и не смог ее развести ( с условием что она соглашалась на свидание). Но все они были моими ровесницами или же максимум на год старше.

Теперь думаю... если она увидит меня, поймет что мне не 21 и вообще слишком огромные надежды которые она возлагает на эту встречу, они не оправдаются...что делать? вообще не могу думать... что-то... мутно в голове.... помогитее...

П.С. После знакомства со мной своему другу она сказала что ее жизнь стала намного интереснее(имеется ввиду после знакомства со мной)

Какие идеи? :)

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:
Теперь думаю... если она увидит меня, поймет что мне не 21 и вообще слишком огромные надежды которые она возлагает на эту встречу, они не оправдаются...что делать? вообще не могу думать... что-то... мутно в голове.... помогитее...

Какие идеи? :)

1. Выкинь из головы ВСЕ стереотипы встречаться с ровесницами и +/- пару лет! Нынче так не модно ;)

2.Чувствуется повышенная оценка этой девушки - занижай! Выйди в поле, СЛДНД... С такой значимостью как у тебя можно наломать не малую стопку дров!

3.На свидании и не вздумай думать о возрасте и о том, какая она супер. Если ты уже обозначил позицию альфы так и держи ее до конца.

Опубликовано:

AL все правильно сказал!!!

это бывает мне 19, у меня на работе к мне клеится девочка ей 27! так я тоже сначал был в амешательстве, а сейчас нормально, там флиртую, думаю на свиданку вытащить потом, да она и сама предлагала, по - этому я и не парюсь B)

Веди себя нормально, разницу в возрасте она не почувствует 100%, если ты понизишь ее значимость, раз ты ей и так нравишся, так не обламывай кайфа, так же и веди на свиданке, + кинестос! ;)

Опубликовано:

Тема бред.

Мало-ли что в аське пишет.

На свиданке все может быть по другому...

Чо строишь-то в виртуале из ся мегамачо на*???

В реале ей задай жару. 23 года, уже разработанная, чего тебе с ней тормозить :)

ВВП, Т10Д - для устранения сомнений :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...