Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте) Боюсь что пишу немного не по тематике, но все же, так сказать, зажегся мыслью), да так, что третью ночь засыпаю с трудом). С недавнего времени заинтересовался пикапом. Прочел книгу, всевозможные факи - теорию уже знаю не плохо), начал без особого страха подходить к девушкам на улице, так что этой проблемы уже нет. Но меня просто мучает вопрос, какие навыки, способности, техники и т.д. развивать СНАЧАЛА, то есть на что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обратить внимание, хочу в деталях узнать, что наиболее важно и лежит в базе всего соблазнения в целом. Если бы я знал, то получил бы некоторое душевное спокойствие и начал уже действовать по определенным установкам.

На тренинги не могу записаться по множеству причин((. Дай бог годика так через 2-3).

Опубликовано:

Что производит на девочку самое сильное воздействие в первые минуты общения? Вот и прокачивай. Но если ты спокойно уже умеешь подходить, то 70% дела сделано.

Опубликовано:

Ты же говоришь, что прочел множество факов... А в них, как правило, расписано с чего начинать!

Вообще, проще начать соблазнять, а появившиеся по ходу вопросы искать в факах, в темах на форуме... Со временем все это выльется в бесценейший опыт!

Чтобы частично понять логику девушки разгадай секреты БД. - это заложено генетически практически в любой ОЖП.

В соблазнении так же как и в знакомстве, - без практики вся теория насмарку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...