Перейти к публикации
пикап.Форум

"вечер с подругами"

PionerESHE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Недавно услышал от своей дев"ты не обидешься если я проведу вечер с подругами?"мой ответ"нет,проводи".Сам уехал с другом в бильярд.Она вечером позв:спросила как дела.

Через несколько дней взял ее телефон и залез в смс:оказалось,что Вечером тогоже числа (когда она время "с подругами проводила"во входящих была смс со смыслом "а ну тогда иди обратно,я тебя жду и подруг прихвати" от неизвестного парня.

На следующий день я с неизвестного для не номера(тел друга)отпривил ей смс якобы от того парня со следующим содерж:"привет,как дела?это другой номер,надеюсь меня помнишь(n-ое число,субботний вечер)"ответа нету.После этого с дев я виделся,но на эту тему не разговаривал.Стоит ли устраивать разбор полетов(сознавшись,что это я придумал про смс)?Заранее спасибо

Опубликовано:

нет

На следующий день я с неизвестного для не номера(тел друга)отпривил ей смс якобы от того парня со следующим содерж:"привет,как дела?это другой номер,надеюсь меня помнишь(n-ое число,субботний вечер)"ответа нету.

Почему?

Опубликовано:

Нафига тебе раор полетов, сделай так, чтоб ей было стыдно, что она такого КЛЕВОГО парня, как ты А ты ведь действительно крутой!!!, променяла на неизвесто кого (тем более еще не известно, лишняя ревность нифиг не нужна) хоть и не приятно.

ты пока понижай значимость, Т10Д, в поле.... ;)

Опубликовано:
Нафига тебе раор полетов, сделай так, чтоб ей было стыдно, что она такого КЛЕВОГО парня, как ты А ты ведь действительно крутой!!!, променяла на неизвесто кого (тем более еще не известно, лишняя ревность нифиг не нужна) хоть и не приятно.

как это сделать(чтоб стыдно ей было)?Уйти?Или поставить перед фактом,что смс читал?

Есть следующая идея:сегодня вечером покупаю розу и замораживаю ее,далее договариваюсь с ней о встрече на улице(ходим общаемся как ни в чем не бывало,а далее подвожу разговор к цветам(розу воткну в снег рядом с домом(чтоб не расстаяла) и вручаю ей этот замерзший цветок(она должна быть рада),со словами:"точно так же замерзло мое доверие к тебе" ВСЕ,разворачиваюсь и ухожу...

Скорее всего вечером того же дня придет(ну или на следующий день)выяснять что случилось.На что и скажу что читал на днях твои смс(делая акцент не на то, что она с парнем там была,а на то что мне до этого про него сама рассказала.Скажу что про смс с неизвестного номера сам придумал,лишь потому что интересно было,а не из-за ревности.Она ессествено начнет объясняться и скажет,что отшила его,на что можно сказать"это легко проверить:звони при мне и говори ему что у тебя из-за него с парнем проблемы,пусть мне объясняет,что у вас не было ничего"или при ней с ее телефона заслать смс при ней со следующим содержанием:"как тебе тот вечер?У тебя сладкие губки!"(ну вообщем спровоцировать на взаимный нежный ответ с его стороны(я думаю если что-то было он ответит взаимно приятно,а этим можно воспользоваться)

Вот мои планы,критикуйте!Стоит так делать?

Опубликовано:
Что за тупая привычка лазить в чужих телефонах?

Меньше знаешь, крепче спишь.

100пудово! Зачем искать себе новые головные боли...

2 Аффтор

А чего ты этим хочешь добиться?? <_<

Опубликовано:

2 Аффтор

крайние дни мы не проводим вместе(говорить,что чувствует себя не очень,невысыпается,рано спать ложиться)-есть дурные мысли,что это бред,а время она проводит с ним.Вот и хочу расставить точки все над "и".Чтоб увидела что меня потерять можно,что я не ручной.НО ПОСУТИ своими действиями только добьюсь ее "бла-бла-бла",что мол прости(а еще хуже и этого не услышу,если она действительно его шила)и на этом все закончиться.А что тогда делать?Цель-подвести ее к тому,чтобы она сама показала мне что я ей нужен и не изменяла

Опубликовано:
Да просто кинь ты её без вопросов и всё.

как раз вот этого делать не хочу,хочу удержать отношения,лишь встряхнув их.Ksyaaa,как тебе для этого идея с розой,не катит?

Опубликовано:

2 Аффтор

крайние дни мы не проводим вместе(говорить,что чувствует себя не очень,невысыпается,рано спать ложиться)-есть дурные мысли,что это бред,а время она проводит с ним.Вот и хочу расставить точки все над "и".Чтоб увидела что меня потерять можно,что я не ручной.НО ПОСУТИ своими действиями только добьюсь ее "бла-бла-бла",что мол прости(а еще хуже и этого не услышу,если она действительно его шила)и на этом все закончиться.А что тогда делать?Цель-подвести ее к тому,чтобы она сама показала мне что я ей нужен и не изменяла

Тогда зачем всё это так явно показывать?? Лучше пусть она почувствует это, чем ты её в это натыкаешь! Напиши побольше о ваших отношениях...

Опубликовано:

Тогда зачем всё это так явно показывать?? Лучше пусть она почувствует это, чем ты её в это натыкаешь! Напиши побольше о ваших отношениях...

она не знает,что я курсе ее отношений с тем парнем,поэтому и если делать д то она подумает,что у меня нет времени,дела, и будет проводить время с ним.Что касается наших отношений:встречаемся почти 2 месяца,секса еще не было

Опубликовано:
она не знает,что я курсе ее отношений с тем парнем,поэтому и если делать д то она подумает,что у меня нет времени,дела, и будет проводить время с ним.Что касается наших отношений:встречаемся почти 2 месяца,секса еще не было

Почитай ФАКи

1 - про развитие и удержание отношений...

2 - про измену

Ты то знаешь про ее отношения с тем парнем, вот и действуй! Сделай так что бы она поняла что ты лучше того парня. И не надо её ставить перед фактом: - вот я прочитал, увидел. Слюни... Похоже ты стал ей не интересен, теперь когда ты это знаешь - ДЕЙСТВУЙ, а не разборы устраивай!

Секса не было - плохо.

Действуй, всё в твоих руках! B)

Опубликовано:
стоит однозначно, если вы не будите решать такие вопросы врят ли ваши отношения будут долгими...

Может вообще после разговора с ней о ее смс,добиться с ее стороны слов "ты мне нужен" и сказав"почему я тебе теперь должен тебе доверять?",добавить"если я тебе нужен-покажи мне это" и уйти?Как вам такие мысли?

P.S.Минус всего этого в том,что если она действительно отшила того парня,то она не поймет за что я на нее давлю и не верю ей, и действий с ее стороны не последует-результат мы расстанемся,она не поймет из-за чего.Но по большому счету если номер его записала и переписывалась,значить что-то было!Ведь так?Дайте совета,а то сам уж запутался-накрутил мож

Опубликовано:
автор, обратись к Da V, возможно он тебе подскажет верное решение

Da_V вам ответит, что она пока еще не его девушка и это нужно исправлять, а уже потом думать, как устранить ее очередного поклонника и нужно ли это делать.

Опубликовано:

как это сделать(чтоб стыдно ей было)?Уйти?Или поставить перед фактом,что смс читал?

Есть следующая идея:сегодня вечером покупаю розу и замораживаю ее,далее договариваюсь с ней о встрече на улице(ходим общаемся как ни в чем не бывало,а далее подвожу разговор к цветам(розу воткну в снег рядом с домом(чтоб не расстаяла) и вручаю ей этот замерзший цветок(она должна быть рада),со словами:"точно так же замерзло мое доверие к тебе" ВСЕ,разворачиваюсь и ухожу...

Скорее всего вечером того же дня придет(ну или на следующий день)выяснять что случилось.На что и скажу что читал на днях твои смс(делая акцент не на то, что она с парнем там была,а на то что мне до этого про него сама рассказала.Скажу что про смс с неизвестного номера сам придумал,лишь потому что интересно было,а не из-за ревности.Она ессествено начнет объясняться и скажет,что отшила его,на что можно сказать"это легко проверить:звони при мне и говори ему что у тебя из-за него с парнем проблемы,пусть мне объясняет,что у вас не было ничего"или при ней с ее телефона заслать смс при ней со следующим содержанием:"как тебе тот вечер?У тебя сладкие губки!"(ну вообщем спровоцировать на взаимный нежный ответ с его стороны(я думаю если что-то было он ответит взаимно приятно,а этим можно воспользоваться)

Вот мои планы,критикуйте!Стоит так делать?

Боже, как сентиментально, театрально, пафосно! Готова заплакать!

Во-первых, она ничего не сделала, не пойман -не вор. В постели с другим ты ее за жопу не взял, так зачем раздувать из мухи слона? Чтоб не скучно было? Показать, что ты ого-го какой! мужчина! Здесь чувствуется мужская незрелость. Направь свою энергию в созидательное русло.

И на будущее запомни! Не надо ее караулить, пусть гуляет и флиртует и общается с парнями. Женщинам это необходимо как воздух. У нее есть ее жизнь и ты в ней лишь эпизод, а не смысл жизни, у нее есть свои друзья, желания и интересы, и свой личный телефон, куда свой длиный нос совать не следует. Лучше добейся ее любви, доверия и таких отношений, ей не захочется изменять, поверь.

Некоторые здесь, тебе подобные, советуют кинь, кинь ее! Да если ты так будешь так расточителен(в данном смысле), и бежать от проблем(еще самими же и надуманными), быть тебе слабаком. <_<

Опубликовано:

Как вариант можно рассказать ей о том как вы в тот день после бильярда, с друзьями пошел на квартиру к комуто и зажигали там с деченками (только не в подробностях). На ее упрек ответить:

-а у вас что мальчиков небыло?

-нет.

-не пи*ди!

И процитировать смску.

Если там ничего серьезного небыло, то она сама все расскажит, а ты скажишь что пошутил (ведь и она сп*здела).

А если начнет оправдываться, то тут все понятно...

А лучше сексисом с ней займись, а потом решишь что делать... :)

Опубликовано:

LLLL +1

Автор, она еще не твоя женщина. Если на самом деле есть один/два/много поклонников, то своей ее назовет тот, кто ее все-таки продавит на секс.

И еще. Роскошь устраивать разбор полетов может себе позволить только глупый муж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...