Перейти к публикации
пикап.Форум

чуть сТФНил у себя дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. д 7,5 б, учимся 0,5 года. Как-то звонит: случайно оказалась на моем районе в осеннем пальто (на улице -10). Я ее веду домой, отпаиваю чаем. Ничего больше, дома моя 14-летняя сестра. Даю ей свой свитер напоследок. Вечером звоню ей, загоняет про то, что отдаст свитер . Я: "Это мой маленький подарок тебе. Представь, как будет классно, когда вечером, закутавшись в него, ты будешь приятно вспоминать обо мне" :-) вопрос 1. Это якорь? Результат неслабый :-) Через неделю встречаемся, у меня пустая квартира. едем ко мне на маршрутке, перед домом заходим в магазин, хочу купить вина. И тут: "а для чего мы идем к тебе?". Я говорю, что расслабиться, насладиться обществом друг друга. "я так не могу" Я, есно, врубаюсь, что говорит за секс. Я: "если ты думаешь, что мне от тебя нужен только секс, то я сейчас провожаю тебя до остановки и ты едешь домой". Она молчит. Идем ко мне. Через 20 минут начинаю снимать кофточку.тут: ты же обещал! (*) После этого я ниче не делал, тормас. Как надо было действовать после (*) ?

Опубликовано:
если ты думаешь, что мне от тебя нужен только секс, то я сейчас провожаю тебя до остановки и ты едешь домой

Где обещание, что секса не будет? 0_о хотя логикой в постель не затащишь.

Нормальный проход проверки, а насчет

ты же обещал!

МС: Эй, ты возбудить меня забыл

Как надо было действовать после (*)

Лучше лечить причину, а не следствие

Опубликовано:

Да ну ладно... Руки на киске, засосы, тихие постанывания... То-то я и оторопел. Просто ее вот это вот наивное "ты же обещал" было похоже на чан ледяной воды в жару 40 С'. а че надо было сказать? Или при хорошем возбуждении подобного вопроса не возникнет и это 100% ? А за свитер? Интересно просто :-)

Опубликовано:

да, якорь, смотря на свитер, будет вспоминать о тебе... только нах он тебе? она затолкнет его в самую дальнюю полку и все... хотя как крышеснос вполне, только он не утилизированный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...