Перейти к публикации
пикап.Форум

Шо за нагуй?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть ОЖП. С ней как бы мутил чтото 2 недели.НУ потом она какаято натупленая стала. Вобшем пыталась в ДоД мня отправить"Покачто друзья"-её слова.Ну я кинул её в игнор на 2 недели.В среду как бы случайно звякнул. Сегодня ночь сплю,звонит телефон сотрю время пол четвертого(Думаю какой мудак звонит).Смотрю она звонит ну я три раза не взял трубку.На 4й взял думал,мож на районе у мня заблудилась мб ей помощ нада.Беру трубу спрашую что нада ,она мне всякую чуш стелит,мол соскучелась,ну я вижу что она пьяная .,короче попистел 15 мин ,у мня папик встал,она говорит кто там у тя проснулся,кто там встал ,ты не один? Я говорю полный дом людей. Она мол позови любимого .Я говорю я знаю кто у тебя любимый

Она:Позови своего любимого.

Я:Слушай позвони когда будеш трезвой.

Кинул трубку ,на беззвучку.

Встаю утром 19 пропушеных.

4 смс.

1й СМС

"Малыш,ты что был не рад меня слышать?возьми трубку,продолжим общение=)))"

2е Смс

"Не ну так не чесно!собаченок,я почти обиделась=(

3е смс

"Имя мое ,ты меня сильно разочеровал!возбми трубку,знаешь,как мне сейчас одиноко...без тебя...

и 4е смс

"Ты меня уже за... ты просто ...

P.S. в общем ты меня понял"

Что это бы все значило???

Опубликовано:

я бы не стал встерчаться с девушкой, которая названивает в 4 утра, причем пьяной! непонятно где она шлялась всю ночь и с кем.. а потом совесть замучала и начала названивать.. ИМХО.

если ее поведение не измениться.. то нафиг ее. две недели не срок для отношений.

Опубликовано:

Мне кажется, что она поняла все насчет тебя и хочет быть с тобой. А т.к. тебя потеряла, то встретилась с подружками это обсудить и надралась. Подружки не исключаю сказали, что ты клевый чел, вот она и решила тебя вернуть. Один из вариантов развития событий, хотя может все было по-другому.

Опубликовано:

пьяных иногда тянет на такие телефонные приключения...

надо было вообще трубку не брать...

а на след. день перезвонить днём...

а дальше в зависимости от твоей цели по отношению к данной ожп...

Опубликовано:

Пошла на пьянку, нажралась, захотелось любви - оглянулась вокруг: все мужики заняты - вспомнила про тебя, что ты чето_там_имел_на_нее_какие_то виды.

Малыш,ты что был не рад меня слышать?

Позвонила тебе с желанием того, чтобы ты прибежал побыстрее и "развлек" ее =( Ты ее заигнорил. Она ессно так просто не отмазалась - пьяная ведь. А когда поняла, что ничего не получит - разозлилась, что ее даже додовые "собаченки" не хотят.

Можешь конечно позвонить ей, поговорить с МС "протрезвела? тогда собирайся, мы идем туда_то"...но я бы не стал %-( лучше какой-нибудь другой вызвон сделать...если вообще хочешь )

Опубликовано:

Я не очень понял что значит "натупленная"?

а Д какая?

она тебя хочет, только стесняется сказать!!! это так. может позвонить только по пьяне!

Что ты хочешь от нее: отношений?секс?ничего?друзья)))

в принцыпе можешь делать все что хочешь с ней, ты ей нравнишся.

думаю при нормальном вызвоне, подходе все будет!!!

Опубликовано:

Хм... автор, а может это стёб с её стороны?! То трезвая была - морозилась, ну там типо пока что друзья... (не особо то и заинтересовал ты ее наверно, крышеснос тебе в помощь)) ) Или же ты где-то накосячил. Ваще позвони ей когда она трезвая будет и поговорите, если она так хотела поговорить, а будет чето гнать (мол тогда меня проигнорил и бла бла) то скажи что ты ваще спросони был и слегка не догонял:) да и она не адекватна была)) гы))) и пусть она тебе трезвая скажет какой ты "малышь" и "лапочка" :)

Да и вообще, нах она такая нужна тебе?! А может она хотела с тобой выпить?)) Короче, звони и узнавай всё. И игнором тут в принципе дело не поправишь, на своем опыте знаю. Тебе ее надо заинтересовывать (а это тебе милости просим в ФАКи), а не игнорить. ИМХО :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...