Перейти к публикации
пикап.Форум

Что в ней сексуально?

parish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, напишите, что вы считаете в девушках сексуальным.. Какие-нибудь детали, например красный лак на пальцах ног, или серьги-кольца в ушах, поднятые наверх волосы или оголенные плечи..

Опубликовано:

Да какая миниюбка? Слишком банально. Можно закутаться с ног до головы и быть желаннее обнаженки писек и ножек.

Секс -он в глазах. Один мой знакомый говорил, что у некоторых есть в глазах огонек.

Лично я думаю это- совокупность внешней атрибутики и внутреннего состояния девушки.

parish, встречала мужчин которые могут возбуждать тебя взглядом, безмолвно эротично разговаривать с тобой? Да, да, безмолвно разговаривать. Это сексуальное обаяние. Мне кажется оно от природы, но кое-чему можно и научиться. Также может быть и у женщин. Сексуальный мужчина мужественен, а сексуальная женщина-женственна.

Опубликовано:

я женскую сексуальность чуствую на энергетическом уровне. это чувстуется примерно как Маклауд чувствовал других бессмертных в фильме "Горец". Идя по улице, или зайдя в какое либо заведение, сразу ощущаешь ЕЁ, а потом находишь глазами.

• Советник
Опубликовано:
Да какая миниюбка? Слишком банально. Можно закутаться с ног до головы и быть желаннее обнаженки писек и ножек.

Это чисто женское мнение.

У мужчин другое.

Их одинаково заводят и примитивные способы типа мини-декольте-разрезов и высокоуровневые фишки. И это не зависит ни от уровня воспитания мальчика, ни от опытности, ни от социального статуса, ни от успешности в межполовых отношениях. Исключительно личные предпочтения.

Опубликовано:
Все же миниюбка! :)

Запах, поведение, манеры, женственность, легкая предсказуемость :rolleyes:

Когда это предсказуемость привлекала мужчин? Лишь втом случае, если ты распинался весь вечер пред девушкой в надежде получить доступ к телу? :D

Опубликовано:

Все же миниюбка! :)

Запах, поведение, манеры, женственность, легкая предсказуемость :rolleyes:

Когда это предсказуемость привлекала мужчин? Лишь втом случае, если ты распинался весь вечер пред девушкой в надежде получить доступ к телу? :D

Хм... :) Наивная ты!

Это, например, когда нюхаешь ее шею, а потом нежно кусаешь за ушко или просто придавливаешь губами, она пытается сделать тоже самое! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...