Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбежались после первой попытки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитала форум, попыталась поработать надо собой, но получается как-то не очень.

Посему решила-таки просить мужского совета...

Ситуация следующая:

Я - взрослая девушка (за 30 :) ), вполне уверенная в своей привлекательности с самого детства, всегда получала то, что хотела, все бывшие (хоть их и немного) со мной дружат. Привыкла, что окружающие мужчины от меня сначала шарахаются - пугаются (считают, что у меня мужской ум), а затем наборот, пытаются подружиться или ухаживать.

Ему 40 - тоже не юноша, знакомство в Инете. В анкете не скрывал, что женщины для него - хобби. Поэтому я сразу не особо рассчитывала на что-либо серьезное. Сам очень занятой - руководитель небольшой компании, постоянно в разъездах (пыталась проверить - вроде не врет).

Первоначально мне он нужен был по большей мере для того, чтобы оборвать очень тягостную для меня связь.

Отношения развивались следующим образом:

1,5 месяца переписки, весьма интенсивной, с его стороны - явный напор. Писал стишки, "желанная", "родная" и прочую белиберду. Я реагировала весьма сдержанно, типа "поглядим". Нашли много общих тем и схожесть взглядов по многим вопросам, обсуждали философские вопросы, шутили. Делился со мной лишними подробностями - с кем и где у него переговоры сейчас, слегка грузил. В процессе переписки пытался играть в БД.

Месяца через полтора встретились. Мне он понравился сразу, как вошел ( я умудрилась приехать в кафе раньше его).

Увидела ответную симпатию. Общались долго, не замечая времени, явно оба не хотели расставаться. По большей мере говорил он, я - расспрашивала. Выяснила, что у него дважды были гражданские браки, но для чего сейчас он общается с девушками, он не знает.

Что сразу насторожило: кафе выбрал рядом со своим домом, пришел позже меня, не интересовался подробностями моей жизни (то есть совсем).

Потом - он уезжал, опять переписка. Я пыталась звонить - не брал трубку, мотивируя это тем, что не любит телефон (поверила, поскольку у него их два и постоянные деловые звонки) и постоянно подчеркивал значимость для него именно переписки. Кстати, вербально очень мало интонирует и говорит тихо, заставляя напрягаться и прислушиваться - видимо, действительно, имеет большой опыт переговоров.

Стали договариваться о второй встрече - опять играл в БД. Место встречи (ресторан) назначил опять возле своего дома, резко отказавшись от компромисса, время встречи - опять как ему удобно.

Тут, как я понимаю, я начала косячить - пыталась противостоять, но понимая, что если мы не договоримся, он опять улетит на неделю, а я хочу его видеть, пошла на его условия. На мои вопросы о нежелании другого места для встреч, объяснил, что отпустил охрану, а иначе ее пришлось бы оставить (по-моему, приврал)...

Была приятная болтовня, закончившаяся поцелуями на диванчике.

В тот раз опять насторожил - страстно целуясь, время от времени отодвигался и глядел куда-то в потолок и внутрь себя. Позабавил этим. Но сразу стало ясно, что мне нужен секс с этим человеком. Хотя уже со всей очевидностью поняла, что ничего серьезного типа брака быть не может - слишком помешан на работе, да и в его жизненные планы, которые он озвучил, это явно не входило.

Пытался ненастойчиво пригласить к себе, получил мягкий отказ.

Еще пара недель в разлуке. Переписка мне стала надоедать, поскольку подробности его деловой жизни никак не были интересны, а жизнерадостный и шутливый характер, который имело наше общение в первые месяцы, стал постепенно сходить на нет. Он оправдывал это своей чрезмерной занятостью и большой важностью вопросов, которые ему нужно решать в данный момент. Но при это часто употреблял в мой адрес собственнические слова: "моя", "наше", "ты у меня".

Я решила, что уже пора и, как только он вернулся, спровоцировала его приглашение. Типа "посмотрим вместе кино".

Инициатива, по большому счету, была моей, хоть и завуалированно.

Пока смотрели фильм, он продолжал свои игры - то возьмет мою руку, то отложит, то придвинется - то отодвинется.

При этом сказочные, очень нежные и страстные поцелуи и все остальные тактильные ощущения.

Понятно, что был секс (кстати, так себе - на "4-").

Но похоже, он то ли стеснялся, то ли так патриархален - все в темноте, шепотом, как-то неуверенно. Мое "хочу" его, похоже, вообще испугало... Уж не говоря о мультиоргастичности и звуковых эффектах... :))))

Сразу (!) после секса стал задумчив и эмоционально закрылся. Спали рядом, попросил отодвинуться (!). Утром ворчал, что не выспался. Я сделала для себя вывод, что на ночь девушек он оставляет очень редко.

И вообще, все его поведение было совсем не похожим на поведение уверенного в себе самца, как он себя позиционировал.

На утро вел себя опять по синусоиде - то обнимет, то отдаляется. Хотя попрощались очень нежно и страстно целуясь.

С этого момента начал отдаляться (опять переписка).

Сначала отстроился интонационно, потом его ответы стали все реже и короче.

Тут опять пошли мои косяки - писала несколько раз подряд, не имея терпения дождаться его ответов, пару раз укорила за невнимание. В итоге, за три дня он свел общение на нет. Последние несколько моих сообщений вообще не смотрел, явно выкинул мой контакт в папку "удаленные".

Это было как раз 13-го февраля, в день его очередного отъезда. Не утерпела - позвонила, он сбросил.

Я начала действительно напрягаться.

И 14 февраля, не удержавшись, написала ему на почтовый ящик письмо, где писала, что не в обиде, если он решил расстаться, но он становится мне дорог и я все же надеюсь на встречу или хотя бы на ответ. Старалась не грузить и писать играючи, позитивно.

Понимала, что косячу, но удержаться опять не смогла. Ответа, естественно, не последовало.

Через 5 дней, когда он вернулся, опять, не вытерпев, послала ему СМС жизнерадостную, но с просьбой о помощи.

Ноль реакции.

С тех пор (то есть 9 дней) общения никакого. Но на сайте он каждый день, за исключением поездок, и проявляет очевидную активность в общении с другими.

Впрос, собственно, в следующем:

есть ли шансы, что он-таки проявится? (ответы типа 50 на 50, "или встречу динозавра, или не встречу" - не информативны, увы... :)) )

Я его напугала, или просто неинтересна?

Он действительно коллекционирует девушек, или просто чего-то (или меня) боится?

Понимаю, что ЛТР с ним не будет, но на данный момент мне нужен просто секс - не часто мне попадаются мужчины с таким притяжением.

Хотя и душевные разговоры с ним меня также немало привлекают.

Надеяться, или выкинуть из головы? Сидеть в засаде, или все же что-то предпринять?

Опубликовано:
есть ли шансы, что он-таки проявится? (ответы типа 50 на 50, "или встречу динозавра, или не встречу" - не информативны, увы... ) )
Ну 100% гаранитии тебе только Бог може дать. Моё ИМХО - 99% что он не появится...
Я его напугала, или просто неинтересна? Он действительно коллекционирует девушек, или просто чего-то (или меня) боится?
Скорее ему не понравился секс с тобой.
Надеяться, или выкинуть из головы? Сидеть в засаде, или все же что-то предпринять?
Выкинь.

Зря ты его пыталась вытвщить на связь после секса. Ну один бы раз попробовала, подождала пару дней, если тишина - всё понятно.

А так, твои попытки дают обратный эффект.

Было у меня... Секс никакой (для меня) да ещё и построить меня пыталсь. В результате сразу была слита. Так нет, она мне еще два месяца смс слала... Вот если бы не доставала, может я бы и вспомнил её... "Доставание" имеет обратный эффект (для тебя).

Опубликовано:

Почему-то у меня создалось такое впечатление, что этот мужчина весьма консервативен и сдержан в сексе, и автор топика своей дикой страстью его просто вогнала в ступор. Наверное, для него идеальный секс - в темноте, в миссионерской позиции и с девушкой типа "бревно") Может быть, я ошибаюсь, не знаю. Но по рассказу впечатление именно такое. Поэтому он вряд ли снова появится в жизни автора, да и жалеть об этом не стоит, консервативность в сексе - это не то качество, которое красит мужчину...

Опубликовано:
Я его напугала, или просто неинтересна? Он действительно коллекционирует девушек, или просто чего-то (или меня) боится?

Скорее ему просто было скучно с автором. Во всем посту сквозит банальность... Зацепил высоким положением и тем, что не повелся сразу. Все очень обыденно и просто. Был бы секс на 5+, был бы шанс на дальнейшие встречи, хотя бы ради секса. А так... Не интересно ему, да и секс так себе... С чего ему объявляться, да еще хотеть продолжения.

Опубликовано:

Скорее ему просто было скучно с автором. Во всем посту сквозит банальность... Зацепил высоким положением и тем, что не повелся сразу. Все очень обыденно и просто. Был бы секс на 5+, был бы шанс на дальнейшие встречи, хотя бы ради секса. А так... Не интересно ему, да и секс так себе... С чего ему объявляться, да еще хотеть продолжения.

Про "скучно" - не уверена, хотя возможно, что реальное общение проиграло сетевому из-за некой моей закрытости при первых встречах. И те темы, что легко обсуждались в сети (о жизненных ценностях, философии, религии и прочем), трудно шли в живую.

А по поводу высокого положения... Смешно, право... Он первоначально для меня был средством избавиться от привязанности к другому, обладающему гораздо более высокими позициями в социуме... :)

Опубликовано:
есть ли шансы, что он-таки проявится? (ответы типа 50 на 50, "или встречу динозавра, или не встречу" - не информативны, увы... ) )

Обьявится. Когда будет свободен, но не будет планов. Причем случится это может и через пол года.

Я его напугала, или просто неинтересна?

Скорее не зацепила. Так бывает. Все хорошо, но не мое. Добавила к этому излишнюю навязчивость. (понимаю, что неконтролировала, но факт остается фактом :) )

Он действительно коллекционирует девушек, или просто чего-то (или меня) боится?

Скорее он в поиске, но за неимением влюбленности и отсутствием большого колличества времени работает перебором.

P.S. не вижу иных вариантов, кроме как успокоиться и забить, начать снова когда/если обьявится. Через продолжительное время можно попробовать заинтриговать и вытащить на встречу самой, но должно пройти не меньше месяца - трех.

ИМХО

Опубликовано:

Напугала навязчивостью. Ведь в массе своей мужчины именно секса добиваются, не мне Вам обьяснять...Он добился...а чего желать далее????

Я совершенно уверена что он женат. Двойную жизнь ведет. Я советую Вам о нем забыть и двигаться дальше

Опубликовано:
Почему-то у меня создалось такое впечатление, что этот мужчина весьма консервативен и сдержан в сексе, и автор топика своей дикой страстью его просто вогнала в ступор. Наверное, для него идеальный секс - в темноте, в миссионерской позиции и с девушкой типа "бревно") Может быть, я ошибаюсь, не знаю. Но по рассказу впечатление именно такое. Поэтому он вряд ли снова появится в жизни автора, да и жалеть об этом не стоит, консервативность в сексе - это не то качество, которое красит мужчину...

Вот и у меня такие подозрения... Правда, в первый момент я все списала на то, что это наш первый опыт...

Опубликовано:
Напугала навязчивостью. Ведь в массе своей мужчины именно секса добиваются, не мне Вам обьяснять...Он добился...а чего желать далее????

Я совершенно уверена что он женат. Двойную жизнь ведет. Я советую Вам о нем забыть и двигаться дальше

Тут скорее я добилась того, что хотела... :)

Женат - вряд ли. В квартире много вещей, обстановка холостяцкая. Только если в другом городе...

Мне показался одиночкой, не слишком легко доверяющим людям.

Опубликовано:
А по поводу высокого положения... Смешно, право... Он первоначально для меня был средством избавиться от привязанности к другому, обладающему гораздо более высокими позициями в социуме... :)

Сорь, поспешила - не развернула мысль. "Купилась на высокое положение" - это примерный ход ЕГО мыслей. Некоторые сознательно ловят барышень на этот крючок и результат воспринимают как банальность, типа: ну вот еще одна купилась на мои понты. Вы, разумеется, думаете иначе.

Забейте, может он и позвонит от скуки (и если все-таки чем-то затронули), но сейчас явно не лучший момент для активности.

Опубликовано:

Женат - вряд ли. В квартире много вещей, обстановка холостяцкая. Только если в другом городе...

Так жена уехала на какое-то время.... От того и такая периодичность встреч и нежелание говорить по телефону. Вы же, я надеюсь, по его вещам не лазили :D

З.Ы. - когда я приезжаю после недельного или двух недельного отсутствия, мою квартиру не назовешь обителью женщины :D

Отпустите ситуацию и все будет хорошо. Удачи Вам. Не Вы одна попадали в такие жизненные хитросплетения. просто посмотрите на это по другому - у Вас появился теперь и такой опыт общения с мужчиной.

Опубликовано:
Про "скучно" - не уверена, хотя возможно, что реальное общение проиграло сетевому из-за некой моей закрытости при первых встречах. И те темы, что легко обсуждались в сети (о жизненных ценностях, философии, религии и прочем), трудно шли в живую.
Ruddika, ты начинаешь перекладывать вину на себя, это не правильно, так и комплекс в себе разовьёшь. На первых встречах всегда тяжело бывает... Но себя винить не надо - ты такая и всё. А кому не нравится - досвидания.
Опубликовано:

Так жена уехала на какое-то время.... От того и такая периодичность встреч и нежелание говорить по телефону. Вы же, я надеюсь, по его вещам не лазили :D

З.Ы. - когда я приезжаю после недельного или двух недельного отсутствия, мою квартиру не назовешь обителью женщины :D

Отпустите ситуацию и все будет хорошо. Удачи Вам. Не Вы одна попадали в такие жизненные хитросплетения. просто посмотрите на это по другому - у Вас появился теперь и такой опыт общения с мужчиной.

Присутствия женщины в этой квартире не было, точно. Я в этом вопросе очень внимательна к мелочам и совершенно нет необходимости копаться в вещах - часто бываю в гостях у своих холостых друзей.

Но вполне возможно, это просто "второй аэродром" - такое я тоже видала... :)

Спасибо за пожелание, постараюсь отпустить.

Для меня это первый такой опыт. Наверное, на пользу... :)

Опубликовано:
Про "скучно" - не уверена, хотя возможно, что реальное общение проиграло сетевому из-за некой моей закрытости при первых встречах.

Кстати, скучно - вовсе не обязательно Ваша вина. Бывают люди скучные сами по себе. Бывают люди просто очень разные, не могут понять друг друга, говорят на разных языках - вот и кажутся друг другу (или кто-то один другому) скучными.

Я совершенно уверена что он женат. Двойную жизнь ведет.

А вот это маловероятно. У женатых нет "голода" и некоторая нехватка времени. Поэтому они обычно предпочитают встречаться с женщинами, с которыми установлен больший раппорт, что бы не терять зря время.

Наш экземпляр скорее похож на одинокого, скучающего плейбоя, у которого нет жены, но есть куча мелких романчиков, которые его особо не цепляют. Скорее всего особого недостатка в сексе у него нет (если не на его личность, так на положение и деньги барышни поведутся). И "просто секс" его заинтересует разве что, если он будет "на отлично". Мне кажется, шансы, что он объявится минимальны, и возможны в том случае, если я ошибаюсь насчет скуки.

Опубликовано:
Ruddika, ты начинаешь перекладывать вину на себя, это не правильно, так и комплекс в себе разовьёшь. На первых встречах всегда тяжело бывает... Но себя винить не надо - ты такая и всё. А кому не нравится - досвидания.

Да, есть у меня такая черта - в первую очередь искать проблемы в себе... Стараюсь избавляться.

Спасибо за поддержку! Мне это важно. :)

Опубликовано:
Да, есть у меня такая черта - в первую очередь искать проблемы в себе... Стараюсь избавляться.

Спасибо за поддержку! Мне это важно. :)

Ты, главное, не расстраивайся. Ведь ничего страшного не случилось на самом деле, никто никому ничего не обещал (если я правильно понял). Ну был секс, ну не получилось дальше развивать. А жизнь идёт дальше...
Опубликовано:

Ты, главное, не расстраивайся. Ведь ничего страшного не случилось на самом деле, никто никому ничего не обещал (если я правильно понял). Ну был секс, ну не получилось дальше развивать. А жизнь идёт дальше...

Ну да, и ожиданий фантастических тоже не было, но теплота-то была...

Я больше расстраиваюсь от потери интересного для меня человека, чем мужчины... :)

Опубликовано:

Есть еще непонятка: сложилось впечатление, что общение для него немаловажно и имеет место определенный уровень взаимопонимания и близости. Так неужели какие-то 3-5 минут секса (даже если он совсем неудачен для него) могут все это перечеркнуть? Темперамент-то, по моим наблюдениям, у него весьма средний...

Неужели этого достаточно, чтобы отказаться от попытки притереться?

Я такое тоже встречаю впервые - ведь почти всегда первый раз бывает скомканным, но потом-то все налаживается... :unsure:

Опубликовано:
...

Неужели этого достаточно, чтобы отказаться от попытки притереться?

...

Ну как тебе объяснить... Кошарель довольно точно выразила то, что и я имел ввиду:
Скорее не зацепила. Так бывает. Все хорошо, но не мое
Авот почему ты его не "зацепила" - здесь процентов 60 (а может и больше) секс а в осальном ты ему может не понравилась... Твои манеры, поведение, образованность и т.д. Это не говорит о том, что ты в чём-то плоха. Нет. может ему нравится другой тип женщин.

А сейчас тебе кажется, что он тебе понравился. Думаю не так. Он ушёл в Дальше. Баланс значимсти сместился. В тебе задето самолюбие...

И ты слишком много придаёшь этому значения.

Опубликовано:

:)

А сейчас тебе кажется, что он тебе понравился. Думаю не так. Он ушёл в Дальше. Баланс значимсти сместился. В тебе задето самолюбие...

И ты слишком много придаёшь этому значения.

Понравился - это точно.

Хотя и у меня было разочарование, я-то не сбросила со счетов предыдущее общение. Поэтому и недоумеваю... :unsure:

Баланс значимости у меня самой гуляет так, что никак не разберусь - то ли совсем наплевать, то ли вправду зацепил...

А самолюбие у меня, безусловно ого-го, но его вполне поддерживают остальные окружающие меня МЧ.

Тут же я, скорее, хочу разобраться, поскольку впервые с столкнулась с такой ситуацией и не хочется на будущее повторять свои ошибки, если они были.

Впрочем, функцию-то он свою выполнил - с бывшим удалось расстаться, наконец, без переживаний. :)

Опубликовано:
Он первоначально для меня был средством избавиться от привязанности к другому, обладающему гораздо более высокими позициями в социуме...
кста, обратил внимание, что это уже второй у тебя с соц. статусом выше чем у тебя (поправь если не так). Если статус неравен, то тяжелее отношения выстроить...
Баланс значимости у меня самой гуляет так, что никак не разберусь - то ли совсем наплевать, то ли вправду зацепил...
Раз ты пришла на этот форум, значит тебе не наплевать на него.
Опубликовано:
кста, обратил внимание, что это уже второй у тебя с соц. статусом выше чем у тебя (поправь если не так). Если статус неравен, то тяжелее отношения выстроить...
Раз ты пришла на этот форум, значит тебе не наплевать на него.

Статус у меня, конечно, не такой высокий, но машина новая хорошая, да и на сумочки PRADA сама зарабатываю. Совсем не из тех, кто нуждается в дополнительном кошельке.

Так что, думаю, дело не в статусе.

Конечно, пока еще не совсем наплевать. Баланс-то колеблется, в соответствии с гормонами, наверное... :D

Но еще больше мне не наплевать на себя и на будущие настоящие отношения, которые, как я надеюсь, впереди. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если кому интересна разгадка... А ларчик просто открывался!

Правы былаи In Love With Myself и cosharel - женское сердце не обманешь... :rolleyes:

Прынц оказался заморским (странно, что я не поняла это сразу, хотя были подозрения о присутствии восточной крови - но это объяснимо, так как назывался чужим именем). Волею случая мне удалось узнать его настоящее имя (ничего незаконного! <_< ), скажем, Джамшут... :)

Работает, похоже и вправду, перебором и ищет женщину, которая будет тихо стоять в углу, улыбаться и внимать...

Хорошо, что это не про меня, и хорошо, что выяснилось так быстро.

Всем огромное спасибо за поддержку, советы и понимание! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...