Перейти к публикации
пикап.Форум

О том как стать мужиком

THE LED

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое к чему я пришёл- это нужно поменьше говорить о себе и своё мнение в кругу малознакомых людей

2)Это не нужно обращать внимание на то что подумают о тебе окружающие и не париться из-за их отношения к тебе

3)Делать то что хочешь и что тебе в кайф

4)Не быть жополизом - т.е. не искать у других людей одобрения,не искать у них какого то к себе отношения,а быть самим собой

5)Стараться вести себя как хозяин ситуации - т.е. стараться держать всё под свои контролем

6)Всегда иметь своё мнение и отстаивать его

7)Проявлять смелость и пересиливать страхи

8)Не выпендриваться

9)Никому стараться не делать зла и никого не унижать

10)Разбираться кто из людей кто кому можно доверять а кому нет

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу,и если есть-добавления

Опубликовано:

Есть у нас тип в группе он постоянно со всеми спорит причем по мелачам всегда высказывает своё мнение,даже когда его не спрашивали...Создаёться впечатление что он хочет наработать себе очков,типа вот я такой вы должны считаться со мной в каждом вопросе,а спрашивается надо ли это?

Опубликовано:

А не противоречит ли 6-й пункт 1-му, а?

Ну, а вообще, я согласен почти со всем.

Только вот дополнение: "- Никогда не говори о том, чего не знаешь точно." - Возьми это себе на вооружение. Чтоб не оказаться дураком. Если слышал о каком-то факте, но точно не знаешь, то лучше ваще молчи. А то, мне например, часто приходится слышать от разных знакомых баяны в стиле "слышал звон, но хер знает откуда он".... И потом они жестоко обламывабЦЦа, когда в компании находится чел, который достоверно знает факт и говорит об этом со знанием дела...

Удачи, МужиК!

Опубликовано:

Это два разных пункта.Самая простая ситуация-

ты любишь пиво ,но тебе не нравиться водка,

смысл первого утверждения не расказывать первому попавшемуся об этом(о своих вкусах),а смысл шестого- если тебя хотят накормить водкой ты отказываешься

Опубликовано:

Тема улыбнула )

Подобно теме про альфу.

Даже соответствуюя всем перечисленным пунктам можно не стать мужуком ))))

Опубликовано:

Поясни

p.s. Я ещё один факт забыл написать- нужно не спектакль играть,а жить по этим основам если будешь играть спектакль ничего не получиться-я почти все пункты проверил на своей шкуре,включая спектакль

Опубликовано:

А что тут пояснять ....

Первое к чему я пришёл- это нужно поменьше говорить о себе и своё мнение в кругу малознакомых людей

Поменьше говорить - быть мужиком?? Не важно говорить или не говорить. Важно когда есть, что сказать. Говорить поменьше в кругу малознакомых это верно. Потому что они еще мало знакомы -) А не потому, что ты мужик.

2)Это не нужно обращать внимание на то что подумают о тебе окружающие и не париться из-за их отношения к тебе

Нужно обращать. Жить нужно экологично.

3)Делать то что хочешь и что тебе в кайф

Я думаю быдлы тоже живут в кайф.

4)Не быть жополизом - т.е. не искать у других людей одобрения,не искать у них какого то к себе отношения,а быть самим собой

Почему же не искать у других людей одобрения?? Хм, не согласен. Быть самим собой? А это смотря какой ты есть.

5)Стараться вести себя как хозяин ситуации - т.е. стараться держать всё под свои контролем

В принципе верно

6)Всегда иметь своё мнение и отстаивать его

А если оно не верное? Никогда не говори никогда.

7)Проявлять смелость и пересиливать страхи

Согласен )

10)Разбираться кто из людей кто кому можно доверять а кому нет

Для этого надо уметь разбираться )

Опубликовано:
Это два разных пункта.Самая простая ситуация-

ты любишь пиво ,но тебе не нравиться водка,

смысл первого утверждения не расказывать первому попавшемуся об этом(о своих вкусах),а смысл шестого- если тебя хотят накормить водкой ты отказываешься

Ооооооо... Чувак, те сколько лет?... :) Ты щас говоришь про вкусы и пристрастия, а это чуть другое - "На вкус и цвет — все любят минет" (Кстати тока что придумал)... :)

А вот пример по сути 1-го и 6-го пунктов:

Например, ты считаешь, что настоящий мужчина не должен бить женщин ни в коем случае. И вот ты находишься в кругу малознакомых людей, которые говорят, что иногда даже полезно влепить сучку по хлебалу. Так вот, если следовать 1-му пункту, то стой и молчи. А если следовать 6-му — то начинай гнуть свою линию выпучивая глаза.... :blink:

Опубликовано:
А что тут пояснять ....

"Поменьше говорить - быть мужиком?? Не важно говорить или не говорить. Важно когда есть, что сказать. Говорить поменьше в кругу малознакомых это верно. Потому что они еще мало знакомы -) А не потому, что ты мужик."

Я не говорю что нужно поменьше говорить чтобы быть мужиком.Смысл почему так надо делать ты как раз сказал.

"Нужно обращать. Жить нужно экологично."

В каждой группе людей свои интересы и мнения ты будешь пытаться всем угождать?

"Я думаю быдлы тоже живут в кайф."

Тут в разумных пределах плюс 9 пункт

"Почему же не искать у других людей одобрения?? Хм, не согласен. Быть самим собой? А это смотря какой ты есть."

Не искать одобрения у других людей потому что получаеться что ты от них зависишь,а это значит человек может тобой управлять - по твоему это хорошо?

"А если оно не верное? Никогда не говори никогда."

Тут тоже все в пределах разумного.Если ты понимаешь что оно неверно,его незачем отстаивать.

И вообще все эти пункты это лишь основа поведения в каждой конкретной ситуации что-то может быть умесно,а что-то нет

Ооооооо... Чувак, те сколько лет?... :) Ты щас говоришь про вкусы и пристрастия, а это чуть другое - "На вкус и цвет — все любят минет" (Кстати тока что придумал)... :)

А вот пример по сути 1-го и 6-го пунктов:

Например, ты считаешь, что настоящий мужчина не должен бить женщин ни в коем случае. И вот ты находишься в кругу малознакомых людей, которые говорят, что иногда даже полезно влепить сучку по хлебалу. Так вот, если следовать 1-му пункту, то стой и молчи. А если следовать 6-му — то начинай гнуть свою линию выпучивая глаза.... :blink:

Специально повторяю каждое утверждение умесно в каждой конкретной ситуации...Например если люди мало знакомые и не спрашивали твоего мнения- ты все равно влезишь в разговор и начнешь спорить?Другой разговор если они тебя спросили и ты сказал что ты с этим не согласен,и ты уже начинаешь отсаивать своё мнение почему ты так считаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...