Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание внимание.! ! ! ! !

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем П.

как дела:?

Чем занимаетесь?

Ладно долго не буду парить вам мозг.

Небольшой соц.опрос. ответьте мне на несколько вопросов и услышите интересные результаты

вопрос:

1. когда же вы узнали что "пикап" это не только автомобиль но и еще это.автомобиль ?

2. Каков на данный момент ваш уровень обшения с ОЖП. (высокий, средний, вы тфн. и т.д) ?

3. Для чего лично вам знять пикап?

4. НЛП практикуете?

Убедительно прощу уделить минуту времени и ответить. и если ты уж читаешь этот пост, то тебе не впадлу будет накорякать пару фраз. давай;) даже если ты Садисто все равно отписывайся. :ph34r:

Опубликовано:

Дароф коли не шутишь :blink:

Дела просто зашибись!

Флужу в твоей теме от делать нечего. :D

1 - чо ещё и автомобиль такой есть? :huh: ну а если серьёзно то в августе 2007

2 - сложный вопрос...не могу оценить как средний или выский но если увижу девушку которая мне нравится она будет моей ;)

3 - В быту всё сгодится.

4 - Да

Опубликовано:

Сдоров.

Эммм,ну по порядку:

1.Узнал ТОЧНОЕ определение в августе 2007-го.А насчет машины ни разу не задумывался до этого))

2.Думаю я знаю свои слабые и сильные стороны,но оценить уровень точно не смогу.Но по компасу от ТФна ушел километров на 7-10 :) Могу ошибаться :)

3.Для меня пикап открыл Во всех областях очень многое.Это большой +. Не хочу останавливаться :D

4.Учусь ;)

Опубликовано:

Здоров.

Дела отвратно- на работу в сб и вск :angry::angry::angry:

Сижу в пикапе и ищу фильм- мелодрамму на вечер, и с нетерпением жду пока мне сделают ужин, увы, низкокалорийный :(

1. Не помню...

2. ЛТРсб

3. Для своего удовольствия

4. Не особо... нужды нету в этом :)

Опубликовано:

Винд да мы уже виделись сегодня тут ;)

- ты знаешь, мегасупер с одной стороны, с другой хуже некуда :) а вот чего, обьяснять долго.

Чем занимаетесь?

- да вот только что написал Ардору в его теме, что я начальник Вчеленной :)))) Так ради прикола. А вообще, думаю, что надо свалить на другой ресурс и писать один план вещи, не по пикапу, жрать то хочется.

1. когда же вы узнали что "пикап" это не только автомобиль но и еще это.автомобиль ?

- то что автомобиль, лет с 10-15 знаю, когда увидел надпись на таврии ПИКАП. Я знал что это тип машины еще раньше, но никогда не понимал, что это, когда увидел надпись то понял.

- то что это пикап как средство соблазнения девушек - посмотрите на дату рега на форуме, и отними пару дней пока я читал весь сайт.

2. Каков на данный момент ваш уровень обшения с ОЖП. (высокий, средний, вы тфн. и т.д) ?

- пока сижу см 5. ну а если действую, то раза в 3.5 больше.

а по теме, если без всякой той чуши, то считаю свой уровень достойным, чтобы найти раппорт и с высокопоставленными индивидуумами и с бомжами, ну там науй их послать вежливо с лестничной или про жизнь поговорить, всегда интересно, почему люди с высшим образом спились и лазят по мусоркам, ну не суть, ну а также с девушками.

- карту расширять.

4. НЛП практикуете?

- стараюсь.

Опубликовано:

2 года назад

Незнаю как оценить.

Не для чего, более того "пикап" (в том ракурсе как его здесь представляют) это далеко не цель и не техника, а всего лишь одна грань личности.

4. НЛП практикуете?

Не знаю, но я пока не встречал нормального НЛП-шника, вечно что-то выдает, или глазки хитрые, или рот закрывает (врет) когда мне что-то говорит... сам - нет )

Опубликовано:

привет!

Как дела?

-Недождёшься)

Чем занимаетесь?

отвечаю на социологический опрос

-2 или3 недели назад

затруднений в общении не испытываю, но с подходами проблемка

для возможности общения с любым(по уровню)человеком

4. НЛП практикуете?

а что это? и счем его едят??

Опубликовано:

2005год, где то снетябрь. ЗАшел на сайт, скопировал всю инфу, и скинул на телефон и на уроках сидел читал. Спустя год тока зарегестрировался.

Сам себя не могу оценить. Могу сказать тоолкьо что есть ещё куда расти.

для возможности общения с любым(по уровню)человеком

Что бы не далать ошибок, которые я совершал, до встречи с пикапом.

4. НЛП практикуете?

Кое что есть.

Опубликовано:

От даты регистрации отними 1 день

Точно сказать немогу но ушёл от прежнего уровня оч далеко

Саморазвитие и прекрасный способ общения с ОЖП

4. НЛП практикуете?

Практикую...есть продвижения

Опубликовано:
Всем П.

уже лучше. но надо чтоб было ещё лучше.

Чем занимаетесь?

личным духовным производством

2003 год, видел что-то по ящику

не знаю. наверное низкий. последний раз испытывал действительно сильный эмоциональный подъём от общения с женщиной полтора года назад.

я хотел получить свободу. вот когда ты едешь в метро, или стоишь в очереди в магазине, или едешь в лифте - ты немного скован, есть некие ограничивающие формы этики, а на самом деле комплексы. например, мы не смотрим друг на друга, нам как-то неловко. Я хотел победить это, а то был очень скромный. Помогло процентов на 90...

а второе - хотел избавиться от эмоциональной зависимости от одной ожп. И избавился.

третье - хотел получить силу, чтобы меня ни в коем случае на себе не женили, как это происходит со многими, сам хотел выбирать. В этой сфере ситуация немного сложнее, но всё равно прогресс колоссальный.

4. НЛП практикуете?

нет. я против нлп.

:

Опубликовано:

1. в 2006 году.

2.Ближе к среднему уже.

3.Уверенность в себе, раскрепощённость, общительность и только потом уже девушки.

4. Нет. Но может чуточку можно.

Опубликовано:

1 - Когда мне изменила любовь всей моей жизни, было это в 2005 году

2 - Выпускник тренинга, не буду говорить какого, можно варн получить

3 - Автор, нафига тебе голова?

4 - Имхо бред эта национальная лига педерастов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...