Перейти к публикации
пикап.Форум

Халява Вконтакте!

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки, это Барная, так что трындеть можно про фсе, поэтому прошу не посылать в другие разделы. Кому не нравится тема — лучше игнорьте, не надо язвить.

Итак...

Все заметили как последнее время стали популярны у народа сайты типа Одноклассники, Вконтакте и т.д. ? Многие телки, даже если не сидят на сайте знакомств, то обязательно зарегены на ЭТИХ сайтах... Я тоже по приколу зарегился, а хYле - на работе делать нефиг... Так вот недавно хотел найти одну девчонку с универа, с ней гулял на 5-м курсе 2 года назад, она тогда была на 1-м курсе... Просто захотелось глянуть как она щас выглядит... Короче, в поиске выбрал ВУЗ, факультет, женский пол и год окончания ВУЗа — мне выдали список анкет с фотками симпотных девчонок... Я тупо по приколу стал заходить на анкеты .... Через 5 минут я стал ржать, как будто я нашел 100$ на дороге... — Почти у половины девчонок в разделе "контактная информация" были номера телефонов... :P Не знаю, может это только у нас в Белоруссии такие наивные телки, но пох, - зато они, сука, красивые... :D

Я оставил Приветы нескольким телочкам, типа "Привет, помнишь меня? Когда ты была на 1-м курсе мы с тобой в столовке сидели.... и бла-бла.." (Хотя видел в 1-й раз) Телефоны я записал (самых симпотных конечно, по фоткам - не ниже 7-к), но потом, придя с работы забыл... Через дня 3-4 проверяю профиль - мне ответили 3 девчонки... К моему удивлению (офигению!) они меня вспомнили :lol: !!!!!!!!!.... И Меня добили - они сами сказали , что неплохо бы встретится, потому что типа давно не виделись, есть о чем поговорить.... Уййййй-уууйййййй... Насяльни-и-и-ик:)))) Равшан Секас делать!!!:)) )))))))

Дык о чем это я?

-А.... подумайте сами, ЭТИ сайты создают дружескую атмосферу, атмосферу ностальгии... На сайте знакомств часто приходится не один десяток мессагов отправить, чтоб тебе дала телефон симпотная телка... А тут — девушки настроены на "найти старых друзей"... ;) Плюс, если вы еще с одного универа (что не сложно прописать в своем профиле), то у вас уже есть что-то общее, а это ой как важно для телочки....

Дерзайте, мое дело предложить (хотя , думаю, я не первый)........

Опубликовано:

"Присунь хотя бы одной-двум, потом будешь ликовать! "

Полностью согласен... Но согласись, чувак, если у тя есть телефон девчонки, она к тебе заведомо положительно настроена, ты имеешь приятный (для женщин) низкий голос и навыки "речевого убалтывания", тебе почти 25 и ты не урод, у тебя хорошая работа и ты живешь один, и у тебя с девочкой уже есть общая тема для разговора (обсудить препода, общагу и т.д.) ...... То покажи мне 3-курсницу, которая не ляжет с тобой в постель... (Причем, учитывая ее легкомыслие, раз она оставила на сайте свой номер)... Нужно просто время найти... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...