Перейти к публикации
пикап.Форум

Играй, да не заиграйся!

LLLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две разных ситуации.

1. Дело было в клубе,отдыхала я в компании из пяти человек(3 девушки, 2 парня). Рядом за соседним столиком сидел очень красивый парень, ладненько прикинут, причесочка-видно- старался, фигура, яркая внешность-иностранец, турок вроде, да и сидел он импозантно-короче, картинка. Странно, на него внимание обратили парни из нашей компании. :D Видно было, что он скучал.

Естественно, я захотела с ним познакомиться. Вступила в зрительный контакт. Он смотрел много и часто, ходил мимо, но как я поняла, подойти к нашему столику-не подойдет. Попросила друзей на три минуты потанцевать пойти или в туалет. Осталась одна, сидит пялится и все. Понимаю, что инициативничать не надо, но и сидеть всю ночь не хотелось, ждать, пока он накачается коктейльчиком. В очередной раз встретившись взглядом, сделала для него едва заметный жест бокалом, он радостно повторил и, наконец-то, пригласил меня к нему за столик! Позитивно общались, выяснилось, что он в этом клубе часто (пасется, а точнее пасет, похоже на этом поле), приходит один и девочки прям так и виснут к нему на шею! Показывает на стоящую рядом красивую блондинку и рассказывает как она вчера пыталась его завлечь, но она ему не по вкусу, фигура или что-то там не так. Как знаете, женщины в этом вопросе объективны, девушка была хороша с моей точки зрения. Но его разглагольствования меня стали раздражать, тем более, он стал нашептывать мне, как ему хотелось бы побыть в тишине наедине со мной и прочую чушь про кальян у него дома. Подумала, ага, пришел сняться, сейчас брюнетки отомстят за блондинок!

Ну , ясно, я приняла роль медовой девочки. Сказала, что и кальян и уединение можно устроить и немедленно, есть чил-аут. Там снимают обувь, поманила его возможностью увидеть мои ступни. Видно было, что жмется, денежки считает, но прикосновение моих пальчиков к его шейке дело ускорило.

После за мной поднялись друзья, сказали, что уезжают. Естественно, я с ними, т.к. они иногородние и у меня в гостях. Он уходит с нами по пути пытаясь меня уговорить поехать к нему. Господи, чего только не лепетал, приглашал всю компанию к себе курить и бухать. Мальчишки, конечно, были в восторге от такого! Но, нет, мы уехали домой, предварительно я ему оставила номер старой сим-карты которой не пользуюсь. Через сутки там было 22 пропущенных, потом 16.

Пусть не привередничает много! Наверняка его там еще встречу и он будет ослом, если попытается взять реванш. :P

2. В кафе- я и подруга. Подошел парень познакомиться, спросил как зовут меня? А я спросила, вторым вопросом попросишь номер телефона? Сказал –нет, даже когда буду тебя позже провожать - не попрошу! Что сказать, искра мелькнула сразу. Редко такое бывает, мы понравились друг другу . Весь вечер пикировались, болтали втроем, но мы с ним вели свой диалог. Позже он нас провожал до такси и перед моей посадкой попросил меня остаться не надолго. Мы гуляли до утра , обнимались, целовались, романтичный настрой, адреналин, сексуальное напряжение-всех чувств не передать, но они окрыляли. Утром, когда садилась в такси, он задержал и попросил оставить номер. Кто же откажется от случая поддразнить? Говорит, давай я тебе оставлю свой , все равно позвонишь. Оставил.

Я позвонила на третий день. Ехидно поинтересовался, с чего вдруг? Разговор ничем существенным не закончился и теплоты с его стороны не было. При случайной встрече сделал вид что не заметил, когда заметил-поздоровался, как-то сухо поболтал и ушел. И все! Я уверена, что обиделся или забил, скорее второе. Было обидно и я немного пожалела о своей игре. Жуткое разочарование! Хотя и сейчас поступила бы также.

Вот так меня сделали! <_<

Где же эта грань через которую не надо переступать? В первом случае, когда показал свою чрезмерную «хорошесть»(фотомодель-что с него взять?), во втором, когда не оставила номер?

Опубликовано:

Ну вопервых, нормальная женщина не поведется на гламурного "пустого" мачо... Они предпочитают мужественных грубоватых парней с честными глазами и с чувствов юмора . А на сладеньких мачо ведутся 17-22 летние сикухи... Ведутся как на сумочку со стразиками. Хyле, если этот мачо приходит один, то значит у него даже друзей нет, с которыми можно в клуб сходить, — он либо чмо либо пiдор...

А как не переступить грань — спроси у своей мамы, или у тети.... у них больше опыта...

Опубликовано:

повелась на красавца? тебе в мою темку;)

А насчет рамок. Люди разные, и рамки и всех разные, у кого-то рамки узже у когото шире...

Опубликовано:
Ну вопервых, нормальная женщина не поведется на гламурного "пустого" мачо... Они предпочитают мужественных грубоватых парней с честными глазами и с чувствов юмора . А на сладеньких мачо ведутся 17-22 летние сикухи... Ведутся как на сумочку со стразиками. Хyле, если этот мачо приходит один, то значит у него даже друзей нет, с которыми можно в клуб сходить, — он либо чмо либо пiдор...

А как не переступить грань — спроси у своей мамы, или у тети.... у них больше опыта...

:lol: конечно, тебе виднее, как должна себя вести "нормальная женщина". и кого эта женщина предпочитает :lol::lol::lol: как это мы ещё не додумались у тебя совета спрашивать

очевидно, ♂Агльга♂ записывает себя в разряд мужественных и грубоватых. А раз появился пост- проблема актуальна. девушки не слишком стремятся менять пустого мачо на ♂Агльга♂

Опубликовано:

Очень поучительно для меня. Но если интересует мое мнение то из каждой ситуации можно сделать вывод, что ты хотела чтобы получилось и что получилось в итоге и подумать почему не получилось то что ты хотела. Ведь проще всего повторить то что ты уже делала много раз и не получить, то что ты хотела, за то никак не напрячь свою психику новыми действиями. Это чтото типа постояно подходить с - Девушка можно с вами познакомиться и постояно получать один и тотже ответ. В теории все просто на практике море чувств которые заставляют нафиг забыть всю теорию, но ты намного грамотнее меня поэтому советовать тебе поставить себя на место мальчика я не могу тебе советовать.

ВСЕ ИМХО.

Опубликовано:

1 - тфн, ступил на этапе раппортования показал сперматоксикоз и вызвал негатив плохим паттерном. дальше сами видите еще вагон косяков.

2 - тфн, не тупил, шел хорошо, прокол, не проработан у него челлендж "на вылазку в трусы", ждал твоей инициативы. вероятнее всего хотел ОНОН.

Да и не переживай, на двух парнях все не заканчивается, скоро ты найдешь его, и всё будет :)

Alex-ZZZ

да парня она на лтр ищет, чего не видно разве :)

Lesst

Нет, она немного даже стеснительная.

Опубликовано:

1 мачо у разбитого корыта.жестоко ты с ним.

2 а вот со 2ым, если ты описываеш как вы хорошо гуляли.а потом ты молча практически уехала даже ненамекнув на какуюто связь,тоесть просто погуляли и забыли.пришлось ему поиграть. невсвоей тарелке....помойму он неувидал твою заинтересованость а подумал что ты просто подъигрываеш.... ;)

Опубликовано:

1 случай - парень хотел снять девочку. Чего ты хотела от парня я так и не понял. :)

2 случай - все клево начиналось. Но ты сделала дальше, позвонила через три дня и всё остыло. А за три дня все моежт поменяться.

Где грань? Ну точную формулу никто не скажет. :) Все зависит от ситуациию. Однако за шагом надо делать шаг. Не стоит сбивать ритм, если ситуация уже "пошла".

Опубликовано:

Спасибо за отклик!

Агльга! Я на гламурного мачо не повелась. Метросексуалы (а он именно таков) для меня не привлекательны. А иностранцы интересны лишь для общения и приятельского времяпрепровождения.

S@disto! 1. Негатив точно появился. 2. "Вылазку в трусы" не получилось бы. Правда, он попытался к груди прикоснуться, жесткий взляд и твердое "нет" действуею нормально. Мне он очень понравился, а чем сильнее я запала, тем сильнее антишлюшная защита. Не очень стеснительная я, только если парень очень нравится-да.

Что такое ОНОН не знаю, поищу.

В первом, случае грань переступил "мачо". А, во втором, ступила я.

Опубликовано:

Тут надо было самого начала думать...

Первый случай что может выйти с красивым иностранцем который хвастается что у него много цыпочек?Только как сказал Сад ОНОН...

А вот во втором случае мог быть нормальный парень...калибровать его надо было,что автор пока делать не умеет к сожалению.(Учись!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...