Перейти к публикации
пикап.Форум

Трансформация из дружбы в любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Имеется девушка с которой знакомы с 1 курса универа (сейчас я на 4-ом). На первом курсе была другая любовь, но где-то так к средине второго внимание сначала нехотя, но потом начало приковываться к ней. Сперва вообще ничего не хотелось и девушка раздражала. После, узнав друг друга ближе, я понял, что это то, что мне надо в жизни. У нас много общего, как в профессиональной, так и в житейской сфере. Ей со мной хорошо, я это вижу и она сама это говорит, есть сходные интересы и взгляды на жизнь в общем тоже похожи. Но она очень правильная, огромное внимание на нее имеет ее семья и мнение окружающих людей. По характеру мы с ней отличаемся. В принципе, ее можно назвать "серая мышь", а я напротив, энергичный, экспрессивный и эмоциональный человек, но могу быть мягким и нежным. Легко раздражаюсь, но так же легко остываю.

Ладно, это была ситуация в общем. Теперь к делу.

Сейчас понимаю, что изначально повел себя не правильно. Хотел показать себя чутким, заботливым, отзывчивым человеком, который внушает доверие. Ну так и получилось, дружеское доверие внушил, но любовь привить не удалось. Девушка сама сказала, что с самого начала стала относиться как к другу. В каком-то другом контексте она меня не видит. "много" времени проводить со мной не хочет, на мои предложения типа "давай съездим куда-нибудь" отвечает ожесточенным целомудрием, говорит "я не могу поехать с молодым человеком и жить с ним 3-4 дня" еще и за его счет. На какие-то мои предложения, вроде "удели мне больше времени" обзывает меня эгоистом и говорит, что ты думаешь только о себе, а мое мнение не принимаешь в расчет. Хотя в наших с ней отношениях у меня, фактически, нет никаких прав. Т. е. как она сказала или точнее "на что она согласилась" - так и будет. Мое мнение не принимается во внимание, или если и принимается, то мне тотчас же ставится упрек в эгоизме.

Знаки внимания, вроде цветов, дорогих подарков на др и всяких мелочей-пустячков принимаются с удовольствием и без проблем, т. к. Сама она объясняет, что, мол, подарки на др и на 8 марта, нг и ко дню св. валентина - это одно, но в будний день, даже 50р положенные на телефон вызывают бурю негодования.

Лет так в 18-19 у нее была любовь, потом они расстались по ее инициативе. Подробнее не выспрашивал. Девочка не девственница. На жизнь смотрит просто, приверженец естественности во всем. Любит одиночество, скромная, замкнутая, нерешительная, Фактический интраверт, но в душе хочет привлекать к себе внимание, любит, когда ей восхищаются, к комплементам, в силу их немногочисленности, чувствительна. Лет так до 19, скорее всего, косила под мальчика, и вообще воспитывалась по принципу (платье - для белоснежки". Очень упрямая. Близкий друзей, как мужеского, так и женского пола нет. Я - единственный.

Я - кинестет и аудиал. На мои объяснения, что кинестетинг мне нужен для лучшего восприятия человека отвечала, что ее это смущает. Раньше когда обнимались, она отодвигала попу, чем дальше тем лучше. Потом отучил это делать. Иногда (редко очень) разрешает себя покинестетить в области ног и даже трусиков, а иногда отдергивает свою руку когда пытаешься к ней прикоснуться.

Короче, совсем коротко:

Все запуталось безобразно, за 3 года у девочки укрепилась мысль, что я - это ДРУГ и больше ничего. С чего можно начать, чтобы изменить отношение к себе? В идеале хотелось бы преврать ее в ltr, жениться и наплодить детишек.

Опубликовано:

Автор, ты бы через 20 лет еще подумал открыться ей или нет...

Вобще с таким статусом как тут описано я даж не знаю...ну процентов 10 есть,что у тебя что-то будет...но я бы на твоем месте принялся за другую.

Опубликовано:
Автор, ты бы через 20 лет еще подумал открыться ей или нет...

Вобще с таким статусом как тут описано я даж не знаю...ну процентов 10 есть,что у тебя что-то будет...но я бы на твоем месте принялся за другую.

про любовь зашел разговор через год, когда до меня доперло, что я ее люблю. с тех пор прошло 2 года. Вариант "найди себе другую" - не подходит. Я уверен, что она - это мое, что я смогу сделать ее счастливой.

Опубликовано:

Сперва спячка, а потом горячка!!! Сам почти в такой же ситуации,разве что немного проще (а хотя проще ли на самом деле?).Надо было раньше думать,как и мне!

Опубликовано:
Сперва спячка, а потом горячка!!! Сам почти в такой же ситуации,разве что немного проще (а хотя проще ли на самом деле?).Надо было раньше думать,как и мне!

Ребят, что я дурака свалял - это и без того понятно. Давайте попробуем вывести ситуацию из тупика, а не констатировать факты.

Да, давайте еще поясню. Признание в любви воспоследовало через 1 год, потому что до этого я и не подозревал, что полюблю ее. У меня не было к ней никакой страсти, или если она и была, то поднималась очень медленно, так как будто бы живешь с человеком, то не замечаешь как он меняется. А в один прекрасный день тебя вдруг ослепляют эти перемены. Вот также получилось и здесь. Сказал через год не потому что медленный газ, а потому что неожиданно понял, что люблю.

Опубликовано:

Ну мое мнение ламаки =)) Из жизненного опыта.

Правда девченка намекала что мужом хорошим буду. Было давненько. И крышу снесло.

Она стала обсчатся с пацанчиком. Я с пацанчиком тем на ты типа кориша. Начал общатся с другой ОЖП, та другана выставила.

Когда за ней бегал, довольна была, когда приглашал кудато плевалась (мол не интересно ей это).

Попробуй в спячку короче, только намекни ей что вы только друзья. И ОЖП при ней тискай, думаю реакция стервозная будет.

А там "ты хочешь чтобы были вместе, будем встречатся".

Плиз мое мнение прокоментировать и разбить в пух и прах если я не прав. Самому нужно =)

Опубликовано:
Ну мое мнение ламаки =)) Из жизненного опыта.

Правда девченка намекала что мужом хорошим буду. Было давненько. И крышу снесло.

Она стала обсчатся с пацанчиком. Я с пацанчиком тем на ты типа кориша. Начал общатся с другой ОЖП, та другана выставила.

Когда за ней бегал, довольна была, когда приглашал кудато плевалась (мол не интересно ей это).

Попробуй в спячку короче, только намекни ей что вы только друзья. И ОЖП при ней тискай, думаю реакция стервозная будет.

Плиз мое мнение прокоментировать и разбить в пух и прах если я не прав. Самому нужно =)

В каком-то смысле это было уже. Т. е. Ей например не нравится, когда я пытаюсь что-то делать с другими, ревнует меня.

Опубликовано:
В каком-то смысле это было уже. Т. е. Ей например не нравится, когда я пытаюсь что-то делать с другими, ревнует меня.

Это просто напросто чувство собственности=))

+ если она такая замкнутая и необщительная и друзей у нее нет,то ей в любом случае льстит твое внимание. И , когда его не станет, она,возможно, зашевелится.

Попробуй на самом деле замутить при ней с другой дев., и не прсто раз пообниматься, а хотя бы недельку помутить с ней))) А на свою любовь не обращай внимания :)

Посмотришь реакцию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...