Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - действительно ли он так страшен?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За последнее время перечитал книгу Дэвида ДеАнджело. Double Your Dating.

И возник вопрос. Перечитывал на форумах о пикапе FAQ как выйти из ДОДа, и что это очень плохо. Но наткнулся на книгу которую упомянул выше, и решил прокоментировать.

Давай Останемся Друзьями (ДОД).

Ты заметил, как женщины говорят: “Он мне нравится, но только, как ДРУГ”.

Разве ты не ненавидишь это?

Я размышлял об этом долгое время, и мы с другом придумали, как обойти это явление. Сейчас я всегда начинаю строить отношения на “просто друзья” и “давай познакомимся и будем друзьями”, а также “если ничего больше, то мы можем быть друзьями” в первом разговоре и когда мы в первый раз встречаемся.

На первом свидании я говорю о том, почему мне нравится быть “друзьями”, когда только познакомился с новым человеком. “Я думаю, ты собираешься приобрести хорошего друга”.

Затем, когда рамка “друга” установлена, я сильно флиртую, и делаю сексуальные намеки и приколы. Это сразу же устанавливает мысль, что я очень хорошо себя контролирую, и я собираюсь сам РЕШАТЬ, становиться ли с ней больше, чем просто друзьями, основываясь на чем-то большем, чем ТОЛЬКО НА ЕЕ ВЗГЛЯДАХ.

Это то, с чем женщина скорее всего НИКОГДА не сталкивалась (на сколько ты знаешь, это мой любимый метод).

Кстати, если ты с самого начала говоришь о том, чтобы быть с ней друзьями, то это заставляет тебя посмотреть в прошлое и понять, что это за человек, с которым ты имеешь дело (если бы мне только давали доллар за каждого парня, которого я знаю, включая себя, который потерпел неудачу из-за того, что слишком сильно показывал свою заинтересованность в женщине, только из-за того, что она была очень привлекательной снаружи, но отказался быть плохим парнем…).

Ты можешь продолжать этот цирк с “давай будем друзьями” хоть вечно. Даже когда вы начнете встречаться, все еще продолжай говорить об этом. Ты увидишь, как это может быть забавно.

Если правельно его использовать то можно быть сухим, меньше нервничать если новичек, и приятно проводить время. Всего навсего трогаем, показываем свою воспитанность, веселим, говорим о всем, показываем что мы главные, и не лохи и все пучком.

То зачем портить ДОД, ведь можно и сДОДом поднимать свой рейтинг?

Я не пикапер а просто хочу понять, почему в факах пишется что ДОД опасная штука. Просто меняем отношение к ней и ксебе во время ДОДа читаем факи и прочее. Если ДОД то сами показали себя как бараны. То показываем обратное.

Если я неправ то поправте меня и ДеАнджело.

Опубликовано:

Потому что с друзьями не трахаются,короче незанимаются сексом!!!!!!! Ты всего лишь приятный собеседник,с которым можно обсудить какие-либо вещи.И всё!!!!!Нет ничего большего!!!! :o

Опубликовано:

Друг - это бесполое существо лишенное сексуальности.... никакой кинестетики и пр... Тебя это устраивает? Тогда мне советовать нечего.

Получил ДОД = она переключилась на кого-то еще или просто в поиски ударилась, пока ты будешь дружить, другие будут ее трахать.

Опубликовано:
Друг - это бесполое существо лишенное сексуальности.... никакой кинестетики и пр... Тебя это устраивает? Тогда мне советовать нечего.

Получил ДОД = она переключилась на кого-то еще или просто в поиски ударилась, пока ты будешь дружить, другие будут ее трахать.

погоди, дак если девушка говорит мы друзья и ты говоришь, а кинестетика есть это что не дод уже?

Опубликовано:
погоди, дак если девушка говорит мы друзья и ты говоришь, а кинестетика есть это что не дод уже?

ну так ДОДом девочка тебе и говорит: все, х*й ты меня за жопу теперь схватишь... и поцеловать тока в щечку дамся!! а про секс забудь до 3000 года, а точнее до 3002 и то не раньше июля, а скорее августа..

теперь понятно что такое ДОД?

модель поведения вышеприведенная работает на 20% девушек или меньше, моя схема "классического выхода из ДОДа" в Антидоде сработает в 70% случаев при условии правильного поведения МЧ.

примерно через месяц-два скажу работает ли это для повторного ДОДа))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...