Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Исходная ситуация такова: есть девушка, мы с ней уже достаточно давно не виделись (немного меньше года). В свое время попытки сблизиться с ней потерпели неудачу, мы остались просто в хороших дружеских отношениях. За это время были у меня другие девушки, но я все равно о ней забыть не могу. И вот решил пойти на новый заход). Пару дней назад послал ей почтой анонимно здоровый букет роз. Думаю, пусть она несколько дней "помаринуется", подумает от кого, а потом... И вот тут бы хотелось получить совет. Нужно как-то бы с этим букетом обыграть поинтереснее - может, там, смску послать анонимную, типа "хочешь узнать от кого цветы - приди туда-то", в общем вызвать на свидание. И как лучше будет свидание провести - неожиданное что-нибудь, "крышеснос". Можно что-нибудь совсем безумное). Осложняет ситуацию то, что у нее в данный момент есть парень. Буду очень благодарен за помощь.

Опубликовано:

Спасибо за содержательный ответ. Если ты такой великий гуру, так напиши, как действуют "не лохи". А если по существу сказать нечего - мог бы вообще не писать

Опубликовано:
Спасибо за содержательный ответ. Если ты такой великий гуру, так напиши, как действуют "не лохи". А если по существу сказать нечего - мог бы вообще не писать

Не обижайся, я и сам когда-то так себя вел. По местной классификации ты ТФН. И тебя надо посылать читать ФАКи.

Я всерьез не воспринимаю "крышесносы" и прочую дребедень. Просто веди себя как мужик. Представь , что ты Джеймс Бонд, нафиг :)

Стал бы ты всю это пофигень устраивать с цветами и СМСками?

Опубликовано:

Ну цветы девушке по-любому получить приятно. Мне кажется, это вряд ли навредит как-то. Вот в данном случае она неожиданно получает букет - во-первых, положительные эмоции, во-вторых, любопытство женское спать спокойно не дает - интересно же, от кого. По-моему, нормальный ход. Или я не прав? А вообще, вот когда мне от девушки хочется просто секса - тогда я, конечно, особо не заморачиваюсь с такими вещами. Но тут другая ситуация совершенно.

Опубликовано:
есть девушка, мы с ней уже достаточно давно не виделись (немного меньше года). В свое время попытки сблизиться с ней потерпели неудачу, мы остались просто в хороших дружеских отношениях.

С одной стороны ты говоришь про игнор, с другой - в хороших дружеских отношениях... Это ж какие дружеские отношения, если вы почти год не общались...

Ладно, если не придираясь к словам - просто ДОД

За это время были у меня другие девушки, но я все равно о ней забыть не могу.

И сколько же их было? - значит мало было! Ты ДОЛЖЕН забыть, иначе все будет у тебя по-старому. Ни к чему это не приведет!!! - Т10Д

И вот решил пойти на новый заход). Пару дней назад послал ей почтой анонимно здоровый букет роз. Думаю, пусть она несколько дней "помаринуется", подумает от кого, а потом...

Бред... почитал бы форум придумал бы чего-нить (или взял бы уже готовое) пооригинальней. Послал бы ей на худой конец письмо по почте (не анонимно, с обратным адресом), а внутри - чистый лист. Если девушка не блондинка - может и поймет ;)

Осложняет ситуацию то, что у нее в данный момент есть парень.

И чем это осложняет ситуацию.. Ты просто появись, будь лучшим для нее, а она уж решит есть ли у нее парень! Но никак не ты и не подружки, которые толдонят - у нее парень, она ходит с ним за ручку, целуется... Забей на парня, будь им!

Если решил действовать - действуй уверенней! И не завышай ее значимость (а то не успел начать с ней, а уже поднимаешь ее выше самого высокого небоскреба...). Понижай ее до уровня остальных девушек, коих полно проходит мимо тебя в жажде познакомиться, а ты их не замечаешь, оставляя МС "она лучшая"

Опубликовано:

Ладно, букет нафиг. А как будет лучше вызвать ее на свидание - просто позвонить: привет - как дела? - давно не виделись, давай встретимся, или что-то типа описывавшегося здесь на форуме варианта с мягкой игрушкой: "небольшая плюшевая игрушка у входа в её квартиру, которая, когда её берёшь, начинает дико смеяться обкуренным смехом + записка..." (это вроде повышает ее значимость, но все же не является особо затратным)

Опубликовано:

в общем, позвонил. привет-привет, как дела. говорю, давай сегодня в 8 встретимся, погуляем пойдем. она "ну не знаю - мне сейчас уходить уже надо"(потом узнал - правда нужно было). я: "ну хорошо, раз ты занята сегодня - давай тогда завтра в тоже время". она: "завтра тоже не очень удобно - учить надо много"(тут уже хз, правда или нет). я: "ну хорошо, тогда скажи, когда тебе удобно будет?" она(задумывается)"а... а зачем?" я: "ну не виделись давно уже просто. и узнать надо кое-что". она: "ну я не знаю, послезавтра ко мне парень приедет, или на выходные". дальше началось про парня, я сказал, что парнями не интересуюсь. потом спрашивала, что нужно узнать - я говорю, по телефону не будем. чувствую, что-то уже разговор затягивается - говорю: "ну раз уж на этой неделе неудобно, давай договоримся на следующую". она: "ну может быть..." я: "нет, давай сейчас точно договоримся". дальше пошло типа, что она не знает, когда будет свободна, "давай лучше по телефону" и т.п. я сказал "ладно, тогда пока, на след. неделе встретимся". она: "ну может быть". пока-пока. в общем впечтление весьма нехорошее от разговора. мне тут вообще может светить что-нибудь?

Опубликовано:

про букет не гут. помню, в универе была одна девочка, хорошая скромная отличница непьющая и т. д., я на ней испытал одну фишку - шлю ей смс с другой симки - Ксюша! секс-патруль ищет твой город! Потом на след день вторую - секс-патруль нашёл твой гнород, ищет твой универ! потом он нашёл универ, искал группу. потом однажды подхожу к ней сзади, обнимаю её под сисями и говорю страшным голосом - Ксюша! секс-патруль нашёл тебя!!

была конечно истерика восторга у неё и её подруг ..банутых, но одна из них выдала такую фразу - мы-то думали, будет реально сексуальный патруль, а это оказался всего лишь ты! это конечно понты, всё равно все они меня хотят, но реакция может быть и такой - я думала, это принц, а это только ты, привет братишка.

про вызвон - у неё осталось чёткое впечатление, что ты именно как поклонник к ней подкатываешь. раскрылся вобщем.

ну хорошо, раз ты занята сегодня - давай тогда завтра в тоже время".

я так понял, у тебя сначала фрейм был дружеский, пойдём дескать счас погуляем, раз обоим делать нечего, а тут ты показываешь уже бОльший интерес, она чувствует, что на самом деле это важно для тебя

она: "завтра тоже не очень удобно - учить надо много"(тут уже хз, правда или нет). я: "ну хорошо, тогда скажи, когда тебе удобно будет?

это кода новую женщину с поля вызваниваешь, так надо делать. Потому что когда ожп из поля даёт тебе телефон, она сразу даёт его как потенциальному молодому человеку, фрейм другой. А здесь следовало сделать Д на её Д, сказать - а, точно, я завтра тоже никак не могу, мне нужно купать моих золотых рыбок

" она(задумывается)"а... а зачем?" я: "ну не виделись давно уже просто. и узнать надо кое-что". она: "ну я не знаю, послезавтра ко мне парень приедет, или на выходные". дальше началось про парня, я сказал, что парнями не интересуюсь. потом спрашивала, что нужно узнать - я говорю, по телефону не будем. чувствую, что-то уже разговор затягивается - говорю: "ну раз уж на этой неделе неудобно, давай договоримся на следующую".

имхо тут у неё уже не осталось сомнений, что ты снова шары подкатываешь. Вместо давай договоримся на следующую лучше сказать - ой, тут ко мне пришёл кто-то, я перезвоню. Перезванивать конечно не следует.

она: "ну может быть..." я: "нет, давай сейчас точно договоримся". дальше пошло типа, что она не знает, когда будет свободна, "давай лучше по телефону" и т.п. я сказал "ладно, тогда пока, на след. неделе встретимся". она: "ну может быть".

зачем достаёшь?

ясно, что нужно игнор делать, но неясно, насколько.

Опубликовано:

с букетом я уже и сам понял, что была не лучшая идея. насчет игнора - я думал, следующую неделю не звонить, потом во вторник - в среду опять прозониться. или лучше дольше подождать? и во время вызвона, если опять ломаться будет, лучше не настаивать сильно? но тогда как вытянуть-то? ardor, вообще, спасибо за содержательный ответ. такой хороший трезвый анализ - читаешь и понятны становятся свои ошибки. а вот самому себя сложно, блин, анализировать)

Опубликовано:
насчет игнора - я думал, следующую неделю не звонить, потом во вторник - в среду опять прозониться. или лучше дольше подождать?

Лучше подождать больше! В твоем случае, как вижу я, интерес девочки к тебе очень низкий и неделю игнора она просто не заметит!

и во время вызвона, если опять ломаться будет, лучше не настаивать сильно? но тогда как вытянуть-то? лучше во время вызвона, в твоем случае вообще не настаивать. Показывать полнейший позитив, заинтересовывать какой-нибудь интригой и... там уже по ситуации. Как сказал ardor, у нее на тебя один фрейм...тебе нужно его рвать и выходить другим в ее глазах...иначе все будет по-старому а вот самому себя сложно, блин, анализировать)

Всегда сложно анализировать, когда все время думаешь о ней, повышаешь ее значимость... Тебе надо отвлечься, и тогда уже на все смотреть более трезво

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...