Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почувствовать боль от ударов

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Травматическая версия ПМ"а делает в голове дырку. Обойма от пистолета и сам пистолет должны находиться в разных карманах! Так что, чтобы "любоваться страхом в глазах" нужно очень бысро шевелить руками, в противном случае отстанешься без оружия и с разбитой башкой. з**бали теоретики!

Коробочный макарыч со штатными патронами может сделать в голове дырку, только если применять его в качестве кастета. Касательно ношения. Обойма находится в пистолете. Пистолет на предохранителе. Желательно чтобы в патроннике патрона не было, в случае досмотра может быть не большой геморой. С остальным соглашусь, без нужды не вынимай, без славы не вкладывай.

Травматическая версия ПМ"а делает в голове дырку. Обойма от пистолета и сам пистолет должны находиться в разных карманах! Так что, чтобы "любоваться страхом в глазах" нужно очень бысро шевелить руками, в противном случае отстанешься без оружия и с разбитой башкой. з**бали теоретики!

Я имел в виду Осу, и Стражник-только с ними имел дело

***N!Ke***

С другом встаем около друг друга,ноги на месте(статичное положение) и начинаем кулаками махаться(но НЕ по лицу. большинство ударов приходится на те же кулаки,ну и корпус чуть).

Вообщем сначала тихо, а потом разгоняемся, кулаки уже разогреты, движения быстрее, удары сильнее, но всё в рамках, адреналин есть, улыбка, как ни странно, с лица не сходит)))

В общем, это забавляет, позволяет что-то почувствовать.

Ну и побороться никто не отменял))

че-то почитал и не понял. показалось будто вы просто как пацанята побили друг друга и все :)

я имел ввиду, прям реально подраться с другом. только без всяких негативов.

проверка на крепость и т.д. вообще я думаю делать это лучше в зале, на ринге. шлем и перчатки как раз.

типа подраться и получить кайф.

эмоции выплеснули через кулаки, получили кайф. без негатива

вообще я думаю делать это лучше в зале, на ринге. шлем и перчатки как раз.

и в тренажерный ходили , брали перчатки.

насчет ринга - я был бы за.

главное без сильно травматических последствий)

Эй!!!!!!!!! найк) вчера я почуствовал боль от ударов))))

Дело было так- прогулял занятия ,бухал с знакомым, потом встретили еще знакомых,пошли в подьезд потом на поле. и там я на кого то косо посмотрел.тот вьебал мне 2 раза. я ему обратно.нас разняли но я бухой дурак уперся и не уходил. потом начались вправление мозг мне и ему :P

короч в итоге разбитый нос и ухо опухло до жопы плюс шишки по всей голове. но сегодня уже извинения просили :rolleyes:

на бухую попу всегда найдешь приключений.но не дерись бухим. и если враг бухой. вон он стоял перед мной,макс, и говорит ударь меня за всё плохое. в ответ я не ударю . я ждал 5 минут.потом ударил.прошло 5 секунд и он накинулся на меня и избил) я в ахуе был :D

короч када бухой- боли не чувствуешь. прост удары и удары.но и неможешь себя контролировать.сорватся легко. а когда трезвый то адреналин и удовольствие ,но больно. решать тебе. или ты уже подрался?))короч напейся и косо посмотри на кого нить и будет тебе счастье :D

хаха)) это по-моему самый простой вариант, накидаться и и смотреть на всех. почему у многих быдляков руки чешуться надавать пьяным.

согласен, боли реально не чувствуешь, тока потом ох*еваешь :)

все впереди.

аффтар, сколько твоему другу лет?

как вы бы с ним не махались, это не то... в реальной ситуации совсем все иначе.

Ты знаешь, что в слуаче если тебе станет больно ты скажешь - все, хватит... а попробуй это скажи в реальной драке :)

И не думай, что таким образом ты сможешь стать смелей в реальной драке.. нет, опять же... ты знаешь что это друг, и что это в шутку... :)

да знаю я все.

надо мне просто хотя бы на тренировки походить какие-нить, чтобы удар поставить.

а в драке уже придется как никак, но драться :Р

Зайди на тренировку каную-нить и попроси стать в спаринг с кем-то. В полной защите. Тогда будет тебе и боль, и адреналин))))) Хотя лично я на ринге уже боли не чувствую. А с другом-бред. Потом еще и вдобавок ко всему поругаться можете. Зачем оно тебе?

да знаю я все.

надо мне просто хотя бы на тренировки походить какие-нить, чтобы удар поставить.

а в драке уже придется как никак, но драться :Р

если секция КУДО в городе есть то там и занимайся, спаринги там очень клевые :)

• 3 недели спустя...
Меня больше другое интересует... Как побороть страх??? Особенно, когда перед тобой стоит 2-хметровый шкаф с кулаком как твоя голова, а выхода нет, надо драться...

Представь себя днем позже, когда ты лежишь в больнице,со сломанными костями и др травмами (обычно в это время присутствует самая большая агрессия на обидчика)...Подумай что это вопрос жизни и смерти, представь что ты должен защитить самое дорогое что есть у тебя (девушку,мать,отца)...Представь что ты живешь в последний день-и это твоя последняя драка!Представь что тебе уже нечего терять-ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ ДЕНЬ,ОТОРВИСЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...