Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такова:

Связался опять со своей бывшей, точнее она сама пошла на контакт, я поймал "волну" и продолжил)Сначала милые прогулки, поход в кино(фильма мы не помним,сами понимаете:))...но тут такая фигня, у неё есть парень, говорит что любит его,но проводит много времени со мной...спит со мной )но мне мозг ебет то что у неё есть парень...:(

как то начал с ней разговор о том что мне надоело это все,но она мене перебивает, говорит что я ей очень дорог и она не хочет терять тех отношений что у нас есть.

это меня и сбивает с толку...

Что лучше делать?

цель:увести её

Опубликовано:
Что лучше делать?
продолжай трахать её, если тебе это нравится.
цель:увести её
А ты подумай. Уведёшь ты её. И она начнёт трахаться с тем парнем и говорить ему, что она любит тебя и, что он очень дорог ей и она не хочет терять тех отношений с ним...

Тебя такой расклад устроит?

Опубликовано:
продолжай трахать её, если тебе это нравится.

=)нравится то нравиться, но...

А ты подумай. Уведёшь ты её. И она начнёт трахаться с тем парнем и говорить ему, что она любит тебя и, что он очень дорог ей и она не хочет терять тех отношений с ним...

Тебя такой расклад устроит?

конечно нет. секса у неё с ним нет)это 100%

тоесть лучше всего будет не парить ни себя, ни её тем что пытаться разобраться в этом...?просто забить и трахать?:)

Опубликовано:
секса у неё с ним нет)это 100%
Не понял... откуда ты знаешь?

Вообще напиши подробнее. сколько вам лет, сколько встречались, почему расстались и т.д.

Опубликовано:

oMn ща я те обьясню, что происходит, а происходит игра с тобой, девочкам нравиться играть в эти игры, что бы мы мужики исходили на ревность и бегали за девочками...попробуй играть по их же правилам...поверь тебе понравится.

Опубликовано:

Сама говорила.Она вообще отказывалась на эту тему говорить...но я как то разговорил-)после секса со мной, сказала что у неё давно не было секса,точнее после нашего расставания вообще не было...сказала что боится ...

Обоим по 16, встречались 11 месяцев, она ушла к другому, потому что нове и т.д, хочется что то новое попробовать и т.д, я забил, через пару недель вернулась, я не относился к этому серьезно...и вот опять ушла....и вроде теперь опять вроде как со мной...а вроде и нет)

oMn ща я те обьясню, что происходит, а происходит игра с тобой, девочкам нравиться играть в эти игры, что бы мы мужики исходили на ревность и бегали за девочками...попробуй играть по их же правилам...поверь тебе понравится.

можно ненмого подробнее насчет правил этой игры?:)

я конечно догадываюсь) но все же)

Опубликовано:
Обоим по 16, встречались 11 месяцев, она ушла к другому, потому что нове и т.д, хочется что то новое попробовать и т.д, я забил, через пару недель вернулась, я не относился к этому серьезно...и вот опять ушла....и вроде теперь опять вроде как со мной...а вроде и нет)

я так и подумал :)

Ей надо нагуляться и перепробывать и ничего ты с ней не сделаешь. А вот твой косяк в том, что она ушла от тебя, а потом вернулась и ты принял её как ни в чём не бывало.

Опубликовано:

Хм,вот я вчера заболел очень сильно и поэтому сегодня весь день отлеживался дома, с утра она написала мне типо Доброе утро и т.д. Вообщем все было нормально)

Так сегодня я ей пытался дозвониться с 16... она сбрасывала трубку.... все таки вечером взяла...сказала что меня не было в лицее и она поняла что ей все равно...и была у своего...короче разошлись...

на все это я ей сказал что бы больше не звонила и не писала...никогда..А на её вопрос, и даже друзьями не будем?ответил, Да!не будем...

Блин, меня парит что опять накосячил...вот только где...и почему все,блин, так запутанно и хреново....

Возможно ли её вернуть хотя бы для секса ?:)

Опубликовано:

угу, все равно болею))

если позвонит там узнать про самочувствие, просто коротко ответить что лучше и сразу заканчивать разговор?

тоесть делать полное д?

Опубликовано:

Автор, косяк в том, что ты не держишь при себе эмоции.

Если ты хотел вернуть её для секса, то ты уже сделал это. И то что она зажигает с другим, тебя это не должно волновать. Ведь у вас же только секс. Ан нет, сорвался, послал, а теперь сидишь и сопли жуёшь.

Хочешь открою тебе одну тайну. Тебе она не для секса нужна. Ты любишь её до глубины мозгов. Жить с ней дальшехочешь. Да! Зачем ты обманываешь и себя и нас. Так запомни: с ней этого у тебя не будет!!! Поэтому никакого секса с ней. Ищи другую, харэ над собой издеваться.

Опубликовано:

Ну не совсем, сопли не жую) просто сначала было как то тошно...но спустя пару часиков отошло и все норм, вроде....Просто хочется...м...расширить кругозор lol ...

На самом деле мне просто не понятно почему оно так получается, сначала она мне говорит что я ей очень дорог, что не бросит меня из него, а через пару дней, вот оно как )

Опубликовано:

как забыть и просто выкинуть её из головы, что бы не парить себе мозг?

Если бы мы не учились вместе, то это просто) а вот когда учимся вместе, я незнаю как...?

Опубликовано:
На самом деле мне просто не понятно почему оно так получается, сначала она мне говорит что я ей очень дорог, что не бросит меня из него, а через пару дней, вот оно как )
Потому, что сам себя так поставил:
она ушла к другому, потому что нове и т.д, хочется что то новое попробовать и т.д, я забил, через пару недель вернулась, я не относился к этому серьезно...и вот опять ушла....и вроде теперь опять вроде как со мной...а вроде и нет)
как тряпка, вот она ноги об тебя и вытирает.
как забыть и просто выкинуть её из головы, что бы не парить себе мозг?

Если бы мы не учились вместе, то это просто) а вот когда учимся вместе, я незнаю как...?

Соблазни и трахни около 5-ти девочек не хуже чем она. Попустит стопудово.
Опубликовано:

Мда...Сегодня при шла ко мне...Как будто просто друг...

ну посидели, поговрили. Начала говрить о том как гуляла с друзьями(ессено с парнями), меня это начало понемногу выводить. Речь как зашла об отношениях. Она хочет отстаться друзьями, говрю что другом не буду, вон дверь, можешь идти.

Ушла после 3 раза, когда я сказал что дверь там...друзьями мы не будем, но в трудной ситуации помогу.

чёто я туплю жестко:(

Опубликовано:

Поступаешь как ТФН. А она, в меру своей натуры, специально выводит тебя на ревность, которую ты показываешь очень явно, чтобы проверить как прочно ты еще сидишь на ее крючке. Поэтому, не показывай свои эмоции, при рассказе о парнях. И вообще лучше заведи себе другую девушку. А с этой пока только спи! Нафиг творишь эти детские штучки: Она хочет отстаться друзьями, говорю что другом не буду, вон дверь, можешь идти.

Ушла после 3 раза, когда я сказал что дверь там...друзьями мы не будем, но в трудной ситуации помогу

Очень хороший вариант для т10д. Всегда есть запасной аэродром. Все дело у тебя в голове, понижай ее значимость. Лучше уже не будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...