Перейти к публикации
пикап.Форум

как отшить её парня, она не хочет с ним быть..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте :) Познакомился с девушкой на днюхе у друга. Все как надо она мне полностью в карту. На следующий день позвонил, болтали обо всем, девушка (18 лет) оч мной заинтересована. Общаемся по тел каждый день (5 дней уже). Она мне нравится и я ей тоже. На днюхе еще узнал что у нее есть парень, они встречаются типа почти год, но она сказала что не хочет с ним никаких отношений. Что он ей надоел. Ну я и довольный этим ответом - звоню ей, пишу, и вот на выходных хотели встретиться. Он живет далекова-то от нее, но они вместе работают, правда в разных корпусах, но видятся. Короче, он мне сегодня позвонил и говорит чтобы я забыл ее номер и что он хочет меня увидить ну и поговрить, морду набить. Адрес просит и все такое. Адрес я ему не сказал, но он знает моего друга и наверное стрелка намечается, друг по-любому вступиться за меня. А девушка сама не хочет быть с ним, а тут как раз и я нарисовался, и он думает что я ее у него отбиваю. Забрал ее симку и у себя оставил, мол проверить кто ей там названивает.

Собственно и вопрос: стоит ли волобще вмешиваться в это всё? и еще не известно, как она поступит, может опять с ним отсанется, хоть они и ссорятся. И как мне лучше в этой ситуации поступить и чтобы парня ее отшить? прошу советов... пжалста)

Опубликовано:

Заканчивай с ней каждый день трындеть по телефону,не напрягай её своими звонками.Если даже она просит позвонить,стоит подумать и перезвонить на следующий день,сославшись на занятость.Телефон нужен для вызвона,обо всём остальном поговорите при встрече!

А она знает что её МЧ тебе звонил?

Опубликовано:

Дело в том, что я её не напрягаю своими звонками! Нам вообще в кайф общаться и вживую и по телефону! Да и она сама мне звонит. Если бы нее ее парень - все было бы у нас супер и ЛТР наверно. Да и встретиться мы можем только на выходных в силу обстоятельств - я живу на квартире в городе, а она в танице за городом.

Она знает что он мне звонил и сказала что всё сама замнёт без мордобоя. Но он настырный сцуко! Его надо послать куда подальше и чтобы он ей больше не звонил и короче чтобы они разорвали свои "отношения". Как ему это объснить, что она не хочет с ним ничего??

Опубликовано:

долговременная болтовня по телефону, аське и смс приводит к ДОДу.

аксиома.

если хочешь стать ее другом - продолжай.

а с парнем ваще не связывайся, и уж тем более бить морду просто глупо. Если будет звонить скажи что пусть разбирается со своей девушкой а не с тобой. И ваще тебе на него насрать. И не надо его отшивать от девушки - она сама все сделает.

запомни - ты с ним в парралельных мирах

пусть опытные люди поправят меня если я не прав

Опубликовано:

Не совсем согласен с предыдущим оратором.Мое ИМХО,можно встретиться побеседовать,но вот с мордобоя начинать необязательно,но если он по людски не поймет,уже тогда...но это крайний вариант.

Опубликовано:

Ты тут причем?Отшивать она должна ,ты же просто начинай соблазнять.И еще будеш разговаривать каждый день с ней скоро и сам ей надоеш.Вобшем назначай встречю и вперед!:)

Опубликовано:
Ты тут причем?Отшивать она должна ,ты же просто начинай соблазнять.И еще будеш разговаривать каждый день с ней скоро и сам ей надоеш.Вобшем назначай встречю и вперед!:)

Вот именно, что я тут в принципе не при чем. Ну, я ей сказал, чтобы она серьезно с ним поговрила и чтобы мол расставаться так расставаться, а не сопли жувать пол года. Да и меня не устраивает такое, чтобы она и со мной мутила и с ним. Пусть уже определится.

А насчет звонков каждый день - просто мы знакомы всего то неделю будет в эти выходные. Тут же главное заинтересовать ее по телефону хотя бы))) тем более она согласна на встречу и сама тоже этого хочет! Короче, всему мешает этот е*лан...

Так я и не понял - мне его отшивать, пусть даже применяя кулаки,но опять-таки лучше бы всё мирным путем (!) или же пусть она сама всё решит и "разберется" с ним, а мне же просто вообще туда не встревать... ?

Опубликовано:

Вот именно, что я тут в принципе не при чем. Ну, я ей сказал, чтобы она серьезно с ним поговрила и чтобы мол расставаться так расставаться, а не сопли жувать пол года. Да и меня не устраивает такое, чтобы она и со мной мутила и с ним. Пусть уже определится.

А насчет звонков каждый день - просто мы знакомы всего то неделю будет в эти выходные. Тут же главное заинтересовать ее по телефону хотя бы))) тем более она согласна на встречу и сама тоже этого хочет! Короче, всему мешает этот е*лан...

Так я и не понял - мне его отшивать, пусть даже применяя кулаки,но опять-таки лучше бы всё мирным путем (!) или же пусть она сама всё решит и "разберется" с ним, а мне же просто вообще туда не встревать... ?

Для тебя его просто нету.Пусть у нее голова по этому поводу болит:)

Опубликовано:
Для тебя его просто нету.Пусть у нее голова по этому поводу болит

Да в том то и дело, что он мой номер уже пробил! будет мне звонить, и если я не подниму трубу - то будет думать "типа очкует" и всё такое. А она мне сама сейчас должна была позвонить и сказать, предварительно ему дозвониться и сказать что между ними все конченно, а нифига чет не позвонила. Она наверно его боится... Что же делать то??? сегодня днем он наверно уже приедет под видом привезти её сим-карту и как раз за одно и со мной "поговорить"... Народ, отхвачу я наверно по самое не балуй(((... И еще, ток что смс получил от нее вида: "солнце, я не могла ему позвонить, у меня вообще нет настроения, извини..." Мне кто-нибудь что-нибудь посоветует дельного???? :(

Опубликовано:

Мне кажется, если дело до этого дойдет, то тут уж надо решить, насколько она для тебя важна. Если он будет обострять, а ты не побоишься с ним подрацца - то, имхо, независимо от того, кто кому наваляет рейтинг твой у нее сильно поднимется. А вот если "спрыгнешь" - то наоборот. Главный тут вопрос - стоит ли игра свеч

Опубликовано:
Для тебя его просто нету.Пусть у нее голова по этому поводу болит

Да в том то и дело, что он мой номер уже пробил! будет мне звонить, и если я не подниму трубу - то будет думать "типа очкует" и всё такое. А она мне сама сейчас должна была позвонить и сказать, предварительно ему дозвониться и сказать что между ними все конченно, а нифига чет не позвонила. Она наверно его боится... Что же делать то??? сегодня днем он наверно уже приедет под видом привезти её сим-карту и как раз за одно и со мной "поговорить"... Народ, отхвачу я наверно по самое не балуй(((... И еще, ток что смс получил от нее вида: "солнце, я не могла ему позвонить, у меня вообще нет настроения, извини..." Мне кто-нибудь что-нибудь посоветует дельного???? :(

Дык и поговори с ним,начнет махать кулами, вали дурака.Вобщем я за тебя обе руки буду держать:)

Опубликовано:

Значит так, разговаривать один ни в коем случае не иди! здоровье дороже. Пусь друг, парочка тебя подстрахует. Будет драка один на один, ну что ж... С Богом, помолясь... Разок и отхватить можно... Если совсем по беспределу будет, то тут уже и друзья помогут... Удачи...

Опубликовано:

Maik,абсолютно согласен.Определи сначала ее важность,а потом,но сам не обостряй,хотя,ИМХО,размяться никогда не бывает лишним.Это только мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...