Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение в ресторан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно предложить девушке пойти в ресторан, с которой сейчас небольшие проблемы в отношениях... Отношения дружеские, но хочется большего ...

Хотелось бы увидеть, как именно должен выглядить этот диалог (думаю позвонить).

Опубликовано:
Отношения дружеские, но хочется большего ...

Хотелось бы увидеть, как именно должен выглядить этот диалог (думаю позвонить).

1. если ты в ДОДе, то не советую ее вести сразу же в ресторан... Сядь, подумай, каким она тебя помнит?! - Ты же наверняка ее до этого водил по разным там кафешкам, ресторанам.

имхо: Представь, что она от тебя точно не ожидает... И поведи ее туда. На месте покажи, что это твое место, как ты тут себя уверенно чувствуешь. У нее сразу заложиться мысль о том, что ты изменился. Почти фак по антиДОДу http://forum.pickup.ru/t48432.html ...

2. вызвон проводишь уверенно. сразу приготовь несколько вариантов/времени куда/когда вы пойдете... На случай если она не сможет именно сейчас и именно туда. Все сразу не выдавай, лучше кинуть небольшую интригу, типа идем туда-то туда-то, а потом.... пауза... ну не все сразу, увидишь, тебе обязательно понравиться... А кстати, грамотные вызвоны есть в факах... Так что, не поленись посмотри и туда!

Опубликовано:

Еще одна смешная тема )))))

В какой бы ж пе ты не был, ни одна ОЖП не откажется пожрать на халяву )))

Какие там вызвоны :lol: аааааааааааааа

Я вот вчерась зашел в Ереван Плаза, близко от офиса, там у нас магазин техники Sony называется Synex, позырил че там есть, и пошел по важному делу: ЖРАТЬ. Сени тож там буду уминать за обе щеки ))))

Я заказал себе маленькую пиццу, большую пиццу, типа булку, где внутри сыр и мясные шарики, лазанью и 2 чая... сижу такой, щеки работают, желудок тож... и вижу первосвидание... короч от ОЖП ТАКИЕ ССС шли, шо я бы это расценил, как сигнал к е ле :) Так вот этот потц потупил глазенки и уткнулся в свой смартфон... так к чему я это автыр, приходи вечерком в Ереван Плаза, сегодня, я посмеюсь :lol: мож подход к твоей ОЖП сделаю при тебе же ))))

Я к чему это, а к тому, что надо должным образом проводить первосвидания, а не х йней страдать и п здить с ней ни о чем :)

ВВП, Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...