Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

тема такая(кратко предисловие), познакомился с девушкой... заметил разводку как по книге с её стороны... недавно узнал что она увлекаеться психологией и НЛП!!!! увлечени длится уже года два!!!! Причем делает все очень красиво, послеедовательно....

вопрос проффи: подскажите какую литературу читать и каких авторов для изучения НЛП??? а так же для изучения отношений м/у полами, и как на эти отношения влиять????

ВСЕМ СПОСИБО!!!!

Опубликовано:

а вообще, у меня была такая девочка... главное не перегрей ее, как я, я начитался и заигрался... на Б делал Д на Д - Д потом пили3,14здрическое Б и т д... делай то что твой могз считает правильным, во всех 3ох проекциях...

Опубликовано:
а вообще, у меня была такая девочка... главное не перегрей ее, как я, я начитался и заигрался... на Б делал Д на Д - Д потом пили3,14здрическое Б и т д... делай то что твой могз считает правильным, во всех 3ох проекциях...

Я немног так читал этих авторов, но немного... сравнил её поведение и что там написсанно понял что она либо разводит, либо я не знаю... делает просто красиво все, все как в книжке написсанно... Вот хочу с ней поиграть!!!))

ЕСЛИ ХОЧУШЬ НАУЧИТЬсЯ ИГРАТЬ НУЖНО ИГРАТЬ С СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ-имхо!!!!

Опубликовано:

Скачал Алана Пиза язык телодвижений,а она не открывается никакими текстовыми редакторами!Мне очень надо прочитать эту книгу,кто нибудь может мне перекинуть её либо что-нибудь подобное???? Очень надо!

Sorry что не м тему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...