Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к знатокам соблазнения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят короче смотрел "Самый лучший фильм" и миша галустян использовал там одну фишку, когда приглашал девочку к себе домой. Вот цитирую его слова: "Поехали ко мне в бунгало. У меня там в спальне, на 2 этаже новая картина Вангога и отличный вид на закат". Все произносится с соответствующей невербаликой. Он как бы связал внимание девушки с картиной и закатом.

Есть ли такая техника в пикапе. Как называется?

Опубликовано:

))))))) Может был не совсем понял.

Но обычно, когда начинающие парни спрашивают, как увезти девушку домой, как, собственно, ей сообщить, куда вы едете, советуют рассказать, что у тебя дома есть классная картина или большая коллекция чая, что ты ее можешь угостить, мега клевым китайским чаем с ацкого высокогорья, собрынным в 12 часов ночи 1 апреля руками девствинницы. Действительно искренне повестись на это может только дурочка, впринципе, ясно куда и зачем вы едете, но определенная доля ответственности с нее снимается :)

Это ты имел ввиду?

Опубликовано:

Вы смотрели фильм? Не знаю даже как описать!

Андрэ, да что то в этом роде. Алекс, я знаю что такое меты. Это немного не то.

Вырезать бы вам фрагмент этот. Ща попробую если получится вставлю.

Фак!))) Я не умею нарезать видео файлы.

Опубликовано:

После фильма с друганом ходил и приставал к девкам фразой "Привет , я полкило! Поехали ко мне в бунгалу. У меня там в спальне, на 2 этаже новая картина Вангога и отличный вид на закат"

Девки ржали)))

Опубликовано:

Блин, да когда ж новички поймут, что банальность – хуже пошлости?!

Для начала нужно определить, какая краля тебе нужна, а после что нужно этой крале…

Быть уверенным и независимым, достаточно запомнить цвет её глаз и говорить что это твой любимый цвет, а так же чувство юмора! B)

Опубликовано:

А я щас сижу и понимаю, как мы все здесь помешались на всех этих соблазнениях и альфах, как дибилы и как животные. Сори за оффтоп.

Опубликовано:

Фильм куета, автор псих повернутый на терминах и техниках, да еще и спизженых. сам некуя Видимо не может скреативить. Только чужой пистит :) Это путь вникуды.

Опубликовано:

Да не пофиг как называется? Пользуй если нравится. :)

Скорее всего это двусмысленность. Стиль "Cocky and funny". Читай ДеАнджело. ;)

Опубликовано:
большая коллекция чая, что ты ее можешь угостить, мега клевым китайским чаем с ацкого высокогорья, собрынным в 12 часов ночи 1 апреля руками девствинницы

ПИЛЯТЬ!!!!Чувак, ты ЖЖОШЬ!Ё!!!!!!!! зачёт!!!!!

Опубликовано:
Фильм куета, автор псих повернутый на терминах и техниках, да еще и спизженых. сам некуя Видимо не может скреативить. Только чужой пистит :) Это путь вникуды.

Дружище, мне нужно было ее название, для того чтобы найти эту технику в подробном изложении.

Опубликовано:
Фильм куета, автор псих повернутый на терминах и техниках, да еще и спизженых. сам некуя Видимо не может скреативить. Только чужой пистит Это путь вникуды.

Ага это лучше!)) - http://forum.pickup.ru/t50468.html

Опубликовано:
Вот цитирую его слова: "Поехали ко мне в бунгало. У меня там в спальне, на 2 этаже новая картина Вангога и отличный вид на закат". Все произносится с соответствующей невербаликой. Он как бы связал внимание девушки с картиной и закатом.

Когда заходишь на http://www.pickup.ru/ , автоматически выдается сообщение о закачке аудио "Sreda_pikapa_Vyzvony_128kBit_stereo.mp3". Тебе туда.

Опубликовано:

Тю мля. Это разве техника? Это простое создание интереса: Если ты со мной поедешь, ты увидишь то, чего ещё никогда не видела. Услышишь то, что вскружит тебе голову. Почувствуешь нечто, что слаще всякой эйфории. Стандартный приём.

Милёша.

Ты чертовски прав, брат. Иногда себя ненавижу. Ведь жизнь намного проще!!!

Опубликовано:

Вот цитирую его слова: "Поехали ко мне в бунгало. У меня там в спальне, на 2 этаже новая картина Вангога и отличный вид на закат". Все произносится с соответствующей невербаликой. Он как бы связал внимание девушки с картиной и закатом.

Когда заходишь на http://www.pickup.ru/ , автоматически выдается сообщение о закачке аудио "Sreda_pikapa_Vyzvony_128kBit_stereo.mp3". Тебе туда.

Я знаю что там это тоже есть. Там об этом как о техн. не говорится

Опубликовано:
Ребят короче смотрел "Самый лучший фильм" и миша галустян использовал там одну фишку, когда приглашал девочку к себе домой. Вот цитирую его слова: "Поехали ко мне в бунгало. У меня там в спальне, на 2 этаже новая картина Вангога и отличный вид на закат". Все произносится с соответствующей невербаликой. Он как бы связал внимание девушки с картиной и закатом.

Вообще-то он сказал это с выраженной метой "пошли уже трахаться" :)

Как это делается в жизни - читай выше в посте Андре.

Опубликовано:

Коварный Соблазнитель

если отвечать на твой вопрос, то такая техника называется директ-стайл. то есть прямый и точный и малозатратный по времени, путь.

НО эффективность у такой именно фразы, что у комара пиписька. Можно обставить всё круче в данном ключе. Эффективность поднимется и время не намного больше уйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...