Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложили подработать натурщиком.

Vирей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова Мужики! С праздником!

Вот собственно тема:

Сегодня встретил хорошую знакомую(учится на факультете дизайна) и она предложила подработать натурщиком у них, деньги небольшие, но не в деньгах дело...

Сначало мне эта идея показалась забавной, вот представте: В большой аудитории сидят молодые очаровательные девушки, с умными лицами и карандашами в руках... Тут появляюсь я, в одних трусах, принимаю нужную всем позу и девушки меня всего разглядывают и зарисовывают.

Прикольно-то оно :D ... Но тут и хороший способ провести время, может некоторых тараканов задавлю своих...

Вот только вообще не представляю что это за работа, как это все происходит и вижу только стереотип, кто нибуть может пробывал себя на этой должности? Ну или ктонить наблюдал хотябы?

Стоит или не стоит? я все есче сомневаюсь....

Вот тут мои фото, кому интересно... модельной внешностью не обладаю и не урод:

http://forum.pickup.ru/t50025.html

Опубликовано:

и тебя с праздником)

нормально, работа как работа. Я рисовал натурщиков, даже много. Это физически не все переносят, стоять в одной позе по 40 минут. Натурщики часто со студентами базарят на разные темы. Помню, один у нас имел две осн. темы - рыбалка и проституция.

а ещё помню, как в один универ (не в мой) экзамены сдавал, живопись. Села тётенька лет 50, голая, вытаращилась на меня и стала разговаривать... а слов не слышно... я поначалу переспрашивал, потом понял, что она с катушек съехала.

Это риск этой профессии - некоторые съезжают с катушек)))

по внешним данным ты отлично подходишь.

в Стогановку наверное зовут? или в МХПИ?

Опубликовано:

Ой, у нас была такая забавная пожилая женщина в художке)) Натурщица. Тоже, кстати, малость помешеная. Яркая вся такая, нелепо одетая... :rolleyes:

Я наблюдала по ту сторону планшета. Т.е., писала с натуры. Разглядывать как человека - не разглядывала. Времени не так уж и много.

Что касается: а не попробовать ли самой.. Не знаю, конечно, но я бы не решилась. В качестве заработка, у нас, помнится, суммы вообще были смехотворные. Но вот насчет "раздавить тараканов" - хм.. не задумывалась как-то.. Но, по-моему, тут ты прав. Попробуй. Если всё остальное тебя не смущает. :)

Опубликовано:

сходи. по крайней мере убъешь комплексы. а и еще чего-то заработаешь. с девочками на зароботке не флиртуй - совет.

Опубликовано:

Натурщиком !!!! Ппц :) Иди, точно тебе говорю! Я когда позировала (в одежде), да и когда обнаженное мужское тело рисовала пополнила, а то создала свое кладбище тараканов! Но это РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО сидеть, стоять и ваще пребывать в одной позе!!! От меня все домашние шарахались когда я бойко перебиралась по квартире с дощечкой, листом и карандашом. Брат, завидев меня орал: я позировать не буду! Зато мой лтр стойко переносил все мучения, золото просто был. А папу рисовала исключительно спящим :lol: блин, воспоминания навеяли. Зря что только школу закончила художественную, респекчу всех кто пошел дальше учиться.

Опубликовано:

У меня есть знакомые художники... В общем многие натуршкики - весьма странные ребята. Вспоминаю рассказы про какого-то здоровенного натурщика с завода, который всегда приходил такой смурной, но иногда все же как-то по-дурацки хихикал. Еще помню была "готичная" девушка лет 20, которая всем вокруг тихо восхищалась, все созерцала и созерцала как ее созерцают. Говорила эта девушка предложениями из двух-трех слов. Была и женщина пышных форм, которая беспрестанно быстро-быстро что-то говорила. Такие вот соседи по цеху у тебя будут. :)

Но я бы один раз поробовал - если есть время и желания, то почему нет.

Опубликовано:
она предложила подработать натурщиком у них, деньги небольшие, но не в деньгах дело...

а в реализации эксгибиционистских наклонностей :)

Опубликовано:
Ой, у нас была такая забавная пожилая женщина в художке)) Натурщица. Тоже, кстати, малость помешеная. Яркая вся такая, нелепо одетая... :rolleyes:

Я наблюдала по ту сторону планшета. Т.е., писала с натуры. Разглядывать как человека - не разглядывала. Времени не так уж и много.

Что касается: а не попробовать ли самой.. Не знаю, конечно, но я бы не решилась. В качестве заработка, у нас, помнится, суммы вообще были смехотворные. Но вот насчет "раздавить тараканов" - хм.. не задумывалась как-то.. Но, по-моему, тут ты прав. Попробуй. Если всё остальное тебя не смущает. :)

ну скорее не реализация эксгибиционистских наклонностей, а тяжкий труд - не двигаться и не болтать, особенно когда рисует мужик ;), вобщем настоящие натурщицы на вес золота. ну и чистолюбие. говорят у маши арбатовой в полодости шикарная грудь была и подрабатывала позированием.

Опубликовано:

как-то попросили в студии помочь - попозировать, через полчаса я поняла - что я зря я на это подписалась, Так что мой совет - вздумай - придется долго и нудно сидеть и не шевелиться - это ужасно!

Опубликовано:

Позировать - скукотища! Жертвовала собой только потому что сама рисую, и знаю, как бывают нужны натурщики.

Опубликовано:

тяжко это - позировать )) все тело затекает. бывает, рук, ног не чувствуешь.

так что сам думай. главное, чтобы не попался при этом преподаватель с нетрадиционной ориентацией,

а то у нас было такое )) бедные натурщики, я им искренне сочувствовала... ))))

Опубликовано:

Про тараканов моментально забудешь, когда конечности неметь начнут. Да и никто не будет озабоченно рассматривать - художники привыкшие. Помню, что даже в школе когда первый раз рисовали женскую обнаженку, очень быстро забыл, что она голая - просто натура.

А по поводу натурщиков - практически все необычные люди, либо с приветом, либо с несколькими высшими образованиями, эдакие ходячие энциклопедии. очень интересно было общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...