Перейти к публикации
пикап.Форум

Отмазка для мамы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

суть в том, что иногда девушка остаётся у меня ночевать...

и каждый раз, чтобы её мама одобрила всё, нужно придумывать, чем мы будем заниматься

были идеи с наблюдением метеоритных потоков ночью (действительно лазили на крышу смотреть)

грандиозный романтический ужин...

её мама считает, что у нас чистые отношения и дальше поцелуя не заходит дело :ph34r:

собсна вопрос: какие ещё убедительные идеи для мамы вы можете предложить?

а то что-то в голову ничего не лезет толкового :(

Опубликовано:
мама, она ко мне трахаться..

очень убедительная фраза

помойму я доступно объяснил, что мама не подозревает даже о сексе и просвящать её в это мы не собираемся...

поэтому фразы типа "мы идёт трахаться" не прокатывают...

Опубликовано:
Привет,

суть в том, что иногда девушка остаётся у меня ночевать...

и каждый раз, чтобы её мама одобрила всё, нужно придумывать, чем мы будем заниматься

были идеи с наблюдением метеоритных потоков ночью (действительно лазили на крышу смотреть)

грандиозный романтический ужин...

её мама считает, что у нас чистые отношения и дальше поцелуя не заходит дело :ph34r:

собсна вопрос: какие ещё убедительные идеи для мамы вы можете предложить?

а то что-то в голову ничего не лезет толкового :(

Ну скажи"мама она пришла ко мне переспать"

Опубликовано:

Ребята, простите, но вы свежевыжатые тормоза..

нам нужно как раз скрыть секс от её мамы, а вы походу между строк читаете посты... или у вас мысли без секса - не мысли.. :(

Опубликовано:

нам нужно как раз скрыть секс от её мамы, а вы походу между строк читаете посты... или у вас мысли без секса - не мысли.. :(

А по моему ты просто трус, поговорить с мамой на чистоту...и ты давно наверно не мальчик. Если это так скажи маме, что пришли строить замки из песка в песочнице...Это метафора)

Опубликовано:

девочка учится где-то? наверное, у нее небольшие проблемы с матаном(физикой, химией, валеологией, нужное подчеркнуть). а вот ты в этом здорово разбираешься и готов помочь, но вот беда,свободен только поздними вечерами. глупо девочку на ночь глядя спроваживать домой, да и тебе, после того, как ее проводишь неудобно добираться. поэтому она остается у тебя - это удобно.

а вообще если мама проглотила лапшу про метеоритные потоки, наверное она подозревает что там одними поцелуями дело не ограничивается

Опубликовано:
мама, она ко мне трахаться..

:D:D:D жжешь

а вообще если мама проглотила лапшу про метеоритные потоки, наверное она подозревает что там одними поцелуями дело не ограничивается

+1 Думаю, ты прав... мама уже возможно догадывается

2автор: У меня такое же было пару лет назад с моей ЛТРкой... (ей было 19) Родители ее просто п...ц. Хотя она у меня оставалась, когда

1. нужно было позаниматься... нужен был интернет/компьютер/желтый учебник/конспект, который есс-но я не могу дать - занимаемся

2. различные праздники... живу я в пригороде, поэтому автобусы после 11 не ходят, а гулять хочется со всеми... поэтому и отпускали на всю ночь

3. просмотр фильмов, нужно убедить маму в том, что вы собираетесь ТОЛЬКО посмотреть пару-тройку-четверку-.... хороших фильмов.

З.Ы. Ее охотнее отпускали, когда спрашивал именно Я, а не она... Я в глазах ее мамы был авторитетней :ph34r:

Опубликовано:

Ваще-то в этой теме один тормоз.

Если вам больше 16, то мама прекрасно знает, что вы будете делать вместе.

Если она реально не догадывается что вместе делать будете, то у нее мозги олигофрена и объяснять ей чего-либо не имеет смысла :)

Опубликовано:

Та же хрень была с моей ЛТРкой в начале.... но потом я ее чуть ли не заставил сказать своей маме, что она идет ко мне НОЧЕВАТЬ... и все...

Делай выводы :)

Опубликовано:

Мама, сегодня будем воспроизводить процесс воспроизведения себе подобных. Курсовая по биологии типа. :D

Потом скажешь что опыт провалился. Себе подобных воспроизвести не получилось, но процесс понравился. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...