Перейти к публикации
пикап.Форум

Даешь МОНАСТЫРЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прывет, Пикаперы и не очень!

Вообщем есть девочка по моей карте 7.5-8 (возможно завышеная значимость). Классная девушка, но проблема ооооОООООтакаяя (развожу руки в обе стороны)!! - она вообще никогда не хотела и не хочет ни скем встречаться. Ей 16 - у неё до сих пор не было парня, поклонников докуя (я тож в прошлом году был, вообщем мне ДОД), ну хоть убей - не нужен ей парень и всё. Что делать? Помогите...

тока не советуйте забить - я этого морально не смогу сделать. да у меня на неё завышеная значимость - но это по секрету, между нами - при ней наобарот заниженая

З.Ы. По выкорапкованию из ДОДа все делаю на пять.(Т10Д и БД рулезззз) Если б не этот таракан, эта девица была бы уже со мной.

Опубликовано:
Ей 16 - у неё до сих пор не было парня, поклонников докуя (я тож в прошлом году был, вообщем мне ДОД), ну хоть убей - не нужен ей парень и всё.

Если у неё нормальная ориентация, (а, скорее всего, так оно и есть), ей вправду могут быть не нужны все остальные парни.

Кроме кого-то одного. Который не отвечает ей взаимностью. Юношеский максимализм - либо он, либо вообще никто не нужен.

Опубликовано:

Я помню как-то с ней разговаривал. У меня тогда девушка была, она спросила как там у нас. после моего ответа я спросил, как у неё там на личном фронте. Она сказала: НУ ни как. не ну у меня конечно были парни (подруги говорят, что как таковых не было), но я жду когда уеду отсюда и женюсь на каком нибудь иностранце.

Я чувствую, что еще немного работы и я уже буду в её глазах тем самым единственным. но нужен какой то переключатель

Опубликовано:
Ей 16 - у неё до сих пор не было парня, поклонников докуя (я тож в прошлом году был, вообщем мне ДОД), ну хоть убей - не нужен ей парень и всё. Что делать? Помогите...

И чего дальше, она что обязанна быть с каким-то лохом, если она будущая 7-8, если у нее есть данные для этого??? Я знаю одну ОЖП, у ней вообще не было парня... и вдруг бах появилось дайрект животное (будущее), далее появилась пара, где партнеры были достойны друг друга... и вот один из партнеров жрет бутерброды сделанные на своем рабочем месте, в 23 февраля, в праздник!!! Так какого х*ра парень (если она 7-8 в будущем) она должна быть с тобой, а??? Ты соответствуешь уровню??? Я в этом очень сомневаюсь.

По твоей фразе: до сих пор не было достойного парня... жирным текстом добавим словцо, все встало бы на свои места :)

Короч улучшай ВВ, меньше д очи, ввп, т10д...

Опубликовано:

Ей 16 - у неё до сих пор не было парня, поклонников докуя (я тож в прошлом году был, вообщем мне ДОД), ну хоть убей - не нужен ей парень и всё. Что делать? Помогите...

И чего дальше, она что обязанна быть с каким-то лохом, если она будущая 7-8, если у нее есть данные для этого??? Я знаю одну ОЖП, у ней вообще не было парня... и вдруг бах появилось дайрект животное (будущее), далее появилась пара, где партнеры были достойны друг друга... и вот один из партнеров жрет бутерброды сделанные на своем рабочем месте, в 23 февраля, в праздник!!! Так какого х*ра парень (если она 7-8 в будущем) она должна быть с тобой, а??? Ты соответствуешь уровню??? Я в этом очень сомневаюсь.

По твоей фразе: до сих пор не было достойного парня... жирным текстом добавим словцо, все встало бы на свои места :)

Короч улучшай ВВ, меньше д очи, ввп, т10д...

Чтот я сомневаюсь, что автор этих слов сам не из породы ТФН-некросавцов. :P Как ты можешь сомневаться в чем то, не зная и не видя ситуации.

Не люблю хвастаться, но я знаю свою цену и свой уровень. Мне не раз говорили, что я красавчик и очень хороший человек. И со стилем у меня всё впорядке.

Я с увереностью могу сказать, что СП у меня на высоком уровне и, что самое главное не искуственный.

,,Меньше д очи,, - завидуешь, что у тебя и такой возможности нет!!! :lol: Без обид - обижаться глупо

Вообщем, я допустил ошибку. Разговаривал с её лучшей подругой - оказываеться у неё было два парня. как мне сказали: она выбирает только лучших из лучших.

В принципе это хорошо - значит мне нужно еще больше совершенствоваться и быть непросто лучшим, а именно лучшим из лучших.

выходит я сам ответил на свой вопрос. Тему можно закрывать. Или нет?

Опубликовано:
Пусть дальше ждет принца на белом коне.

+1

Более сказать нечего. На моей памяти 2 таких ожидательницы принцев. За одной я безуспешно пытался ухаживать весь 10 класс, потом забил и переключился. А она так и ждала прынца. Ей уже 26 и она все еще ждет ;) Не, я свечку ей конечно не держал, может у нее и бывают прынцы иногда, на одну ночь. Но постоянного парня не было вообще (со слов ее подруг). Зато как ни зайду на мамбу, обязательно натолкнусь на ее анкету, всегда в числе первых, на нескольких языках, с понтами и кучей фоток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...