Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делал не так? И что делать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуайевина такая.

Есть девушка одна.

Познакомились с ней года 4 назад, я тогда тоже хотел с ней что нибуль замутить, я был тогда на 1 курсе универа, а она 9-ый класс. Но что то я тогда бешено стеснялся и т.д. вообщем ничего неполучилось. Потом наступил период когда мы иногда видели друг друга но вообще не общались (года этак 3). Ну точнее я с ней даже не здоровался ну и она со мной. Но вот недавно снова появилась общая тема для беседы. Вообщем я ее пару раз до дома доввез, на день Валентина цветы подарил. Потом говрю пойдем куда нибудь сходим (в день валентина) она типа ну на выходных посмотрим.

Ну в общем в субботу она не захотела в воскресенья трубку вообще не брала и на СМС не отвечала.

Я ей через 2 дня написал смс типа "я понимаю что у тебя много поклонников, но все равно мне бы хотелось с тобой куда нибуь сходить" вообщем ответа нет.

Как дальше действовать? Хелп -Хелп -Хелп -Хелп :):D:rolleyes:

\\ Неправильный выбор раздела. Варн.

Опубликовано:
Вообщем ситуайевина такая.

Есть девушка одна.

Познакомились с ней года 4 назад, я тогда тоже хотел с ней что нибуль замутить, я был тогда на 1 курсе универа, а она 9-ый класс. Но что то я тогда бешено стеснялся и т.д. вообщем ничего неполучилось. Потом наступил период когда мы иногда видели друг друга но вообще не общались (года этак 3). Ну точнее я с ней даже не здоровался ну и она со мной. Но вот недавно снова появилась общая тема для беседы. Вообщем я ее пару раз до дома доввез, на день Валентина цветы подарил. Потом говрю пойдем куда нибудь сходим (в день валентина) она типа ну на выходных посмотрим.

Ну в общем в субботу она не захотела в воскресенья трубку вообще не брала и на СМС не отвечала.

Я ей через 2 дня написал смс типа "я понимаю что у тебя много поклонников, но все равно мне бы хотелось с тобой куда нибуь сходить" вообщем ответа нет.

Как дальше действовать? Хелп -Хелп -Хелп -Хелп :):D:rolleyes:

\\ Неправильный выбор раздела. Варн.

Вообщем я ее пару раз до дома доввез, на день Валентина цветы подарил.
- повысил значимость. подвез и все
Потом говрю пойдем куда нибудь сходим (в день валентина) она типа ну на выходных посмотрим
- хочю пообсчатся и узнать тебя поближе, я могу во вторник на пять в кафе в центре

и фсе

- сильнее набочинил, завысил значимость. Фразой "я бы хотел" показал неуверенность. И куда ты идти собрался? Ты парень ты ее ведешь а не она тебя.

Мое мнение забить на время, пока снова не встретитесь этки мес через три. Вызванивать смысла уже нет.

Опубликовано:

Уже дней 5 прошло как я не предпринимал ни каких действий, просто я частенько мимо ее работы прохожу, и в другом месте часто могу видеьь ее, может не стоит так долго выжидать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...