Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит есть девушка назовем ее Маша.....значит была она моей хорошей подругой пол года,познакомились на д.р брата она празновала д.р в випе напротив нас.....далее братца с ней познакомил так как очеь он хотел,у них ничего не получилось три недели пытались что то как то до секса так и не дошло хотя я прилагал к етому все усилия и сделал так чтобы она осталась ночевать у нас дома с ним в одной постели,но он тфн конченный.....далее общие тусы постоянные поездки по клубам и все это привело к тому что на одной из пати куда я приехал,она гоу гоу и там работала,я увидел ее с другим парнем и понял что дико ревную и что хочу быть с ней далее стандартный выход из дода был..все айс третье свидание она болела у нее дома было и зачет....потом месяц отношений и разрыв перед новым годом причин до конца я не знаю, но суть в том что скорее всего я палку перегнул.....и опять я в доде оказался....пропал из ее жизни на два месяца, но делал так чтобы слухи о тусовках, девушках, изменениях в жизни до нее проскакивали...и вот пару дней назад она,начинает писать смс плюс на вконтакте что я ей очень дорог и нехочет терять со мной общение,все эпититами зайка и т.д....первые попытки я проигнорил,а потом ответил,вчера сделал вызвон, договорились сегодня вечером встретится,но так получается что там будут еще и друзья мои....вообщем жду советов в студию как себя вести я не силен в выходах из ДОДа выручайте....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...