Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно такое дело.Влюбился безпамяти в одну девченку,в школе,я в 9классе она в 8,практически ничего о ней не знаю,меня вот што интересует,а стоит вобще к ней со своей любовью подходить?Не рано?Не засмеется ли она?Скажите пожалуйста есть шанс на какие нибудь отношения?

Опубликовано:

Читай FAQ :)

Подходить стоит, только после прочтения и запоминания материала из оных. Насчет любви...Ето тебе кажется.

Опубликовано:

В каком смысле "Кажется"?В любом случае меня к ней жудко влечет,и мне фигова штото,хочу на што нибудь повлиять,зделать шаг,но правильный и безопасный...

Опубликовано:

Любовб с 1-ого взгляда это конечно зашибись, но незная её вообщем - это твои гармоны :D Это пройдёт, сам с таким раньше сталкивался. Знаешь - влюблённым людям сложно что-то обьеснить, потому что они выслушают и сделают как сами считают нужным. Полазай по форуму - почитай FaQ`и - я уверен ты найдёшь для себя много полезного.

PS: Только не надо к ней подходить с шоколадкой и цветами и говорить "Я тебя люблю"....вот этого не надо делать, тебе особенно.

Опубликовано:

да ну что вы советуете , любовь-прекрастно!

только любовь ли это?

то что тебя к ней влечет это ничего не значит.Значит только одно что ты может быть начал созревать как мужчина =)))))))

нужно прочитать факи форума и будет тебе счастье =)

Опубликовано:
Ты её даже не знаеш ,это не любовь,а влечение.Читай факи и все будет харошо

Очень правильно сказано, поддержу.

А в чем проблема-то? Знакомиться никогда не рано. А если будешь постить темы без прочтения факов, то тебя будут наказывать за бояяяны. Если самому страшно-найди ведущего.

Ведущий-тот, кто помогает лично тебе, направляет и подпинывает. Я бы тебе помог, но сейчас ведомый у мну есть. А вобще обращайся. Ася у меня написана.

Опубликовано:

Боюсь слово "Влечет" немнога не верно мной подобрано,она у меня из башки ни выходит гдебы и штобы я не делал.Фсеже,спасибо ребята,все учту.Тсефег,обязательно обращусь,обязательно ;)

Опубликовано:

Автор. У тя 9 класс. Учись, займись спортом. Классу к 11 добейся титулов и будут у тебя девчонки, и твоя никуда не денется. Ты в 11 классе, чемпиончик, фически крепкий парень, не дурак (учится обязательно), она в 10 классе. Все будет путем. Просто в 9 классе рано зацикливаться на бабах и любви.

Ты ж мужик, а не женщина.

Опубликовано:

точно такая же фигня по моей старой молодости была. случайно дали асю такой девочки ( хотя я категорически отказывался), поболтал с ней - оказалась дурочкой первоклассной. поставил в игнор, удалил из головы навсегда!

итак, герой, любви на самом деле у тебя никакой нету. просто эта девочка внешне привлекательнее своих одноклассниц.

загляни на улицу и ты увидишь все чудеса нашей долбанной природы

Опубликовано:

Для начала отмечу,хоть меня от нее и передергивает всего,в своем классе она откровенно говоря не 1 красавица,а скорей 3 :) Спортом я уже 7 лет занят,кое чего добился,и главное,учится в этой школе мне осталось всего месяца 3,потом переезжаю,и все,гудбай май лав,на вечно ;) так бы я и подождал канешн...

Опубликовано:
Для начала отмечу,хоть меня от нее и передергивает всего,в своем классе она откровенно говоря не 1 красавица,а скорей 3 :) Спортом я уже 7 лет занят,кое чего добился,и главное,учится в этой школе мне осталось всего месяца 3,потом переезжаю,и все,гудбай май лав,на вечно ;) так бы я и подождал канешн...

Ну так парень,дерзай ,будь смелеей.Даже есле нечего не получится через 3 месяца они уже тебя не увидят.:)

Опубликовано:

Читай темы в подписи!!!

Чувак нет у тебя любви никакой!!! НЕТ! НЕЕЕЕТ!! Понимаешь? И воздержись насчёт подходов, а то испаганишь всё ещё даже не начав.

Читай темы в подписи!!!

Опубликовано:

И какое ваше предложение?Мне запихнуть свое мнение и желание поглубже,и смирившись забыть про нее?Ну я даже не знаю...Вобщем,сейчас я подходить не собираюсь,ибо буду тупить и ниче у меня не выйдет,про то што это не любовь-достаточно,объяснили уже ;) серавно хочу с ней познакомится хотяб :) и еси у кого есть советы какие,прошу вас не молчите,приму любые с благодарностью :)

Опубликовано:

Автор, все разжевано в факах уже миллион раз!

А вот остальным хочу сказать, то что отговаривать парнишку не надо, пускай опыта набирается, положительного или отрицательного не важно, главное опыт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...