Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон за пару дней до встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут девочку хотел пригласить встретиться в субботу, а она работает.

Короче вышло так, что с пятницы я назначил сразу на воскресенье и при этом назвав точно место и время.

Как считаете, нужно еще раз, за день, позвонить , подтвердить встречу, или нах??

Просто я то не люблю все эти лишние созванивания, но мало ли, может девочка волноваться будет..

Опубликовано:
если ты уверен, что она придёт, тогда не звони. Но я считаю что лучше позвонить чтоб наверняка.

Я ее видел 1 раз, одну минуту когда тел. брал. Увекреным быть не могу. Вот наоборот хотел проверить как моя невербалика работает.

А теперь сомневаюсь. Если не придет, считай воскресенье проипал.

Блин, ненавижу названивать.

Опубликовано:
Я бы перезвонил.Будеш знать готовится к встрече или же звонить другой.

Пожалуй верно. Позвоню, мотивирую лишний раз. А невербалику на другой проверю.

Опубликовано:

Я наоборот в таких случаях не перезваниваю. Уверенный человек понимает, что если он нравится девушке-она и так придет. Я ничего не потеряю, если девушка не сможет-у меня есть чем заняться, да и девушек/друзей много знакомых. Просто погуляю с другим.

Опубликовано:

Я бы не стал звонить врятли она забыла, что ты ей звонил (конечно, если она не страдает потерей памяти). Да и если она хочет тебя увидеть она придет (если не будет «играться» с тобой) проверять тебя как ты себя ведешь в данной ситуации.

Опубликовано:

Summert лучше всего звони каждый час и тогда точно будешь уверен что девочка придет на свиданку :D

А если чесно, то не могу понять насчет чего ты паришься, ведь девушка согласилась, какая разница

на когда ты сней договорился, главное что она согласна с тобой встетиться.

P.S. У меня бывали случаи когда я с пятницы договаривался с ОЖП о встречи на субботу следующей недели и до этого дня не перезванивал и все было ОК!

Опубликовано:

Обычная снова история.... :)

Всё зависит от того, Как, вы с нею договоривались! Как прочувствывалось её желание через интонацию и манеру общения в целом.

Если она чётко дала ответ, что ясно поняла, мол где и во сколько. С чувством воодушевления.... Короче сам должен понять! :angry: - то скорей всего всё в порядке и можно не перезванивать, что в свою очередь даст тебе доп. уверенности и она её почувствует.

Ну а если сказала к примеру: " нуу.., ладно, давай, харашо" - то маловероятно (хотя тоже не Факт). Мы ведь уровень шансов измеряем, ведь так? :P Тогда лучше перезвонить, если не хочешь начать обратный путь от места назначения уже один.

Вообще, ты ведь с нею познакомился, ты ведь лучше знаешь и предчувствуешь её расположение к себе. Вспоминай и аннализируй. Ответ будет ближе.

Мой рецепт, в подобных сучаях (в первый раз), когда не уверен в приходе ОЖП (сокращенно):

Когда вызваниваю на встречу, я чётко формулирую когда и в какое время мы будем его проводить(скажем, звоню в понедельник), то есть факт встречи установлен. А после звоню в назначенный день и говорю место (хоть уже это воскресенье). При этом всё сохраняю, все параметры и на душе спокойней. ;)

З.Ы. Вообще такой вопрос темы ждёт. Весьма ходовая тема. B)

Опубликовано:

Все нормально. Т.к. сомневался, то решил перезвонить, добавить мотивации. Теперь и при встрече будет проще сблизиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...