Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начнем с того что я совсем недавно ступил на путь праведный - перестал быть тфном.

последние два дня был весь на позитиве, вчера сломал себя и подошел в баре к трем девушкам, подарил каждой по розочке из салфетки и пожелал им удачного вечера (это все на что меня хватило).

После этого еще больший прилив настроения и вообще я был на 7 небе.

Но сегодня ВС просто ацтой - все плохо в жизни, девочки не вызваниваются, "друзья" кидают, льет дождь и на улицах лужи.

товарищи подскажите чем лучше занятся в такие моменты чтобы как можно скорее восстановится?

Опубликовано:

Понимешь - человек не может постоянно быть в позитиве!

Даже те кто всегда смотрит на всё в плюсе не всегда бывают в афигенно хорошем настроение. Это как кривая БД - она идёт по синусоиде непроизвольно, сама собой - так и настроение и Ресурс, если его не контролировать идёт также. Если ты истратил его очень много в один день, то на следующй день его может "нехватать" - вот както так это получается.

Конкретно по откатам:

Откаты бывают разные. Они различаются по степени "сложности".

В твоём случае - это просто лёгкое "недомогание настроения" - лечится так: плотно, хорошо кушаешь и ложищся спать. Причём ложишся спать и сразу стараешся заснуть - без всяких там размышлений перед сном. Очисти голову. На утро будет лучьше.

Если же сильные проблемы с настроением близкие к депресие, то тут немного подругому лечится. Но судя по сабжу - у тебя обчный откатик))))

Опубликовано:

тебе повезло, што у вас там дождик!!! это гораздо лучше чем снег и холод! учись работать с тем настроением, какое у тебя есть, не обязательно подходить к девушкам на позитиве, самое главное быть открытым и доброжелательным(ИМХО)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...