Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступать в следующий раз?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! С праздником!!!!!!!! И так начнём.

Сейчас я нахожусь в необъявленом ДОДе у одной ОЖП. Вообщем решил как-то выбираться из такого неприятного положения. У неё есть МЧ (посидев на форуме думал,что это загон,но вспомнив разговоры её подруг и тд всё таки пришёл к выводу что он существует.Хотя это меня не особо волнует). Решил пригласить её на каток (знаю что любит), а потом планировал в кафешку. Вообщем получилось следующее.

От неё приходит сегодня СМСка (она вообще только по ним и общается,даже вроде со своим МЧ,если он на самом деле существует).

она: Поздравляю с Днём защитника Отечества!

я: Спасибо! Что делаешь?

она: У брата сижу, пришла поздравить.А ты чем?

я: Гулять собираюсь.Пойдёшь завтра на каток? (мой косяк не надо был спрашивать,надо было назначать)

она: Я бы с удовольствием,но я все деньги потратила на подарки.

я: Если что-то изменится сообщи. (опять косяк,отдал ей инициативу)

Так вот что мне теперь делать? Как действавать дальше? Надо её вытягивать на встречу! С ней хочу ЛТР

И был ли это отмазон с её стороны? Или на самом деле правда?

ФАКи читал!!!!!!!!! Т10Д не советуйте и так об этом знаю!!

Всем большое спасибо за внимание!

Опубликовано:

По мне, так это не отмазон, а намёк, на то что платить должен ты ;)

Впринцыпе сводить девушку на каток - копейки..

Опубликовано:

А я думаю, что приглашаешь на свидание ТЫ , ухаживаешь ТЫ и в ее планы не входило платить за каток - поэтому приглашай и очаровывай! :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

А сейчас то что мне делать? У меня есть опасение что она может отмазаться в следующий раз!

Тут много писали что платить должен каждый сам за себя. Я правильно сделал что не предложил ей покататься за свой счёт? Через сколько времени надо делать вызвон?

Опубликовано:

не знаю, че вы так паритесь по поводу денег...нет, конечно везде надо знать меру, нельзя вешать ее к себе на шею, быть ее спонсором и так далее...но если у нее и правда нет денег? ) А у вас есть и вас абсолютно не парит потратить их на совместное приятное времяпрепровождение? ) В конкретном случае аффтар, если ты ее знаешь не первую неделю и можешь трезво оценить, когда тебя динамят, а когда нет...то тут думай сам )

я бы подождал чуть-чуть (ты ведь не торопишься верно? =) ) и вызвонил еще раз, по-конкретней. Или дожал эту попытку...зависит от ситуации.

Опубликовано:
А сейчас то что мне делать? У меня есть опасение что она может отмазаться в следующий раз!

Тут много писали что платить должен каждый сам за себя. Я правильно сделал что не предложил ей покататься за свой счёт?

Понимаешь, если хочешь пригласить девченку на свиданку, не имеет значение куда именно,

ты должен говорить это уверенно и прямо а не

Пойдёшь завтра на каток?

Если так будешь и дальше делать положительной реакции не жди!

А если действительно хочешь пригласить, тогда вызваниваешь и назначаешь, тогда и не будет никаких разговоров про деньги со стороны ОЖП.

Мое ИМХО Насчет того кто же должен платить - не думай, т.к. если приглашаешь ты то платить конечно должен ты.

В ином случае лучше не приглашать!

Опубликовано:
не знаю, че вы так паритесь по поводу денег...нет, конечно везде надо знать меру, нельзя вешать ее к себе на шею, быть ее спонсором и так далее...но если у нее и правда нет денег? ) А у вас есть и вас абсолютно не парит потратить их на совместное приятное времяпрепровождение? ) В конкретном случае аффтар, если ты ее знаешь не первую неделю и можешь трезво оценить, когда тебя динамят, а когда нет...то тут думай сам )

я бы подождал чуть-чуть (ты ведь не торопишься верно? =) ) и вызвонил еще раз, по-конкретней. Или дожал эту попытку...зависит от ситуации.

Не ну небуду я же сейчас звонить и говорить типа: "Пойдём кататься,я за тебя заплачу" Будет выглядеть глупо. Я в принцепе почитал форум и как бы расчитывал что заплатит каждый за себя (тут писали что это правильно),а в кафешке я бы заплатил.

Ладно через неделю буду вызванивать снова,но не подумает ли она типа "Сперва просто общались,а теперь достаёт со своими приглашениями!"? А мож она со мной никуда не хочет просто идти,как проверить????

Опубликовано:

Какие планы на конец недели? Хочу с тобой встретится. Жду там то там то во столько то.

Очень рад был тебя услышать. Пока.

Классика)

Опубликовано:
Какие планы на конец недели? Хочу с тобой встретится. Жду там то там то во столько то.

Очень рад был тебя услышать. Пока.

Классика)

Хорошая идея!Приму к сведению

Опубликовано:

Вот некоторые пишут что я должен был платить,некоторые что должен платить каждый сам за себя.И всё таки я правильно зделал что не сказал: "Пойдём,я заплачу"???

Опубликовано:

Ты же ей не машину покупаешь :) надо поступать так, как тебе нарвится. Правильно сказали, если тебя не обламывает потратить рублей 100 на каток, в чем проблема? Можно было сказать не "я заплачу" ачто-нить типа " я же прглашаю" ( думаю поняла бы) или "как нить разберемся".

Опубликовано:
Ты же ей не машину покупаешь :) надо поступать так, как тебе нарвится. Правильно сказали, если тебя не обламывает потратить рублей 100 на каток, в чем проблема? Можно было сказать не "я заплачу" ачто-нить типа " я же прглашаю" ( думаю поняла бы) или "как нить разберемся".

Теперь она может подумать что я жадный или что-нибудь такого типа! И после этого она может вообще не согласится со мной куда-либо идти, так ли это???? Можно ли исправить эту ситуацию???

Опубликовано:

Можно было сказать не "я заплачу" ачто-нить типа " я же прглашаю" ( думаю поняла бы) или "как нить разберемся".

ИМХО все просто...

Если у автора с языком все в порядке, можно придумать интересную и веселую сказку...

про друга у которого есть флаера (билеты) на вход на каток и т.д. и .т.п.

Или ты, типа, случайно нашел на улице 2 билетика на каток, и их срочно нужно использовать до ДАТА, так что жду тебя во столько-то там-то...

:)

Опубликовано:

Можно было сказать не "я заплачу" ачто-нить типа " я же прглашаю" ( думаю поняла бы) или "как нить разберемся".

ИМХО все просто...

Если у автора с языком все в порядке, можно придумать интересную и веселую сказку...

про друга у которого есть флаера (билеты) на вход на каток и т.д. и .т.п.

Или ты, типа, случайно нашел на улице 2 билетика на каток, и их срочно нужно использовать до ДАТА, так что жду тебя во столько-то там-то...

:)

Хороший совет,но уже не прокатит!! Я такую сказку ей зачесал,когда в кино возил (давно было). Кстати в кино платил я за неё,даже хотел заплатит за маршрутку,но она на отрез отказалась и заплатила за себя!

Опубликовано:

а что обязательно её увидеть только на катке? :) не тупИ! спроси где она, подойди к ней и общайся, соблазняй.

Опубликовано:
а что обязательно её увидеть только на катке? :) не тупИ! спроси где она, подойди к ней и общайся, соблазняй.

Вижу я её 5 раз в неделю на тренировках.Посто на катке и кинестетики вожно делать скока хочешь, да и она любит покататься. Поэтому и решил туда, надо срочняк выходить из ДОДа!

Опубликовано:

Юмор включай.

Постебись.

Чего за подарки она купила?

Скажи, что раз она потратилась тебе на подарки, то и ты хочешь сделать ей приятное.

Опубликовано:
Юмор включай.

Постебись.

Чего за подарки она купила?

Скажи, что раз она потратилась тебе на подарки, то и ты хочешь сделать ей приятное.

Она не мне подарки купила,а своему брату,отчиму и возможно МЧ!

Опубликовано:

Да это понятно, что не тебе. Но она что так и скажет "я тебе ничего не купила?" Это будет грубо с ее стороны. Поставь ее в неловкое положение. И отимей :)

Мне кажется ты очень грузишься.

Опубликовано:

Короче только что от неё приходит СМСка

она:Привет.Чем занимаешься?Ходил на каток?

я:Привет.Я музыку слушаю.На каток не ходил,одному неохото.

На этом разговор был исчерпан. Я сперва не хотел отвечать, но всё таки ответил т.к. она могла подумать что я на неё обиделся. Типа:"Я написала,что не смогу пойти на каток потому что нет недег и он за это на меня обиделся"

С какой целью она меня спрашивала ходил я или нет??? И что надо было ответить???

Опубликовано:
Думай!

Вполне возможно это и было предложение от нее пойти сейчас на каток.

Я об этом тоже подумал. Сейчас я планирую в игнор её на 3 дня, а потом и вызвонить на встречу. Как такой вариант? И что делать если она будет делать Б??? Мне тоже ей отвечать Б (по идее так и надо)?

Опубликовано:

Alexандер

че ты мне рассказываешь? кинестетить можно везде, кинестетить можно даже в болоте, но там сложнее, потому что грязь мешает, особенно когда тебя засасывает! у тебя нафик все есть! ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЁ СОБЛАЗНЯТЬ и тем более кинестетить, а тут что? Решил нам тут своих отмазок понаписать, чтобы мы их поутилили, чтобы мы тебя утешили, и придумали как сделать так, чтобы ты нихрена не делал? НИХРЕНА! БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ КАК МИЛЕНЬКИЙ! САМ!

Взял после треши её за руку, купил ей бутылку колы, отвел на лавочку и кинестеть ХОТЬ УС*ИСЬ!

У ТЕБЯ ЧЕГО РУКИ НЕ ДВИГАЮТСЯ? ДВИГАЮТСЯ, ПОКРУТИ НИМИ! ДОТРОНЬСЯ СЕЙЧАС ДО СТЕНКИ! ДОТРОНУЛСЯ? ДОТРОНЬСЯ я тебе не верю, если сможешь сейчас дотронуться, без типа отмазки а нафик мне это надо, просто дотронься!!! ДОТРОНЬСЯ Я ГОВОРЮЮЮ!!! Дотронулся? ЕСТЬ ЧТО-ТО СЛОЖНОЕ В ЭТОМ:? Ты стенку можешь дотронуть в любое время суток!!! а девочку тем более, только что тебе надо? ТЕБЕ НАДО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА НА РАССТОЯНИИ РУКИ ОТ ТЕБЯ!!! А НЕ ОТМАЗКИ ТУТ С КАТКАМИ ЛЕПИТЬ!!!!

ТЫ МУЖИК? Или ты кто? Ты место пустое, если ты только на катке сможешь её кинестетить!

Опубликовано:
ТЫ МУЖИК? Или ты кто? Ты место пустое, если ты только на катке сможешь её кинестетить!

А так-то на катке еще и неинтересно, одежды толстый слой :D

Опубликовано:

А так-то на катке еще и неинтересно, одежды толстый слой :D

В кафешке лучше. :D

Опубликовано:
Alexандер

че ты мне рассказываешь? кинестетить можно везде, кинестетить можно даже в болоте, но там сложнее, потому что грязь мешает, особенно когда тебя засасывает! у тебя нафик все есть! ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЁ СОБЛАЗНЯТЬ и тем более кинестетить, а тут что? Решил нам тут своих отмазок понаписать, чтобы мы их поутилили, чтобы мы тебя утешили, и придумали как сделать так, чтобы ты нихрена не делал? НИХРЕНА! БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ КАК МИЛЕНЬКИЙ! САМ!

Взял после треши её за руку, купил ей бутылку колы, отвел на лавочку и кинестеть ХОТЬ УС*ИСЬ!

У ТЕБЯ ЧЕГО РУКИ НЕ ДВИГАЮТСЯ? ДВИГАЮТСЯ, ПОКРУТИ НИМИ! ДОТРОНЬСЯ СЕЙЧАС ДО СТЕНКИ! ДОТРОНУЛСЯ? ДОТРОНЬСЯ я тебе не верю, если сможешь сейчас дотронуться, без типа отмазки а нафик мне это надо, просто дотронься!!! ДОТРОНЬСЯ Я ГОВОРЮЮЮ!!! Дотронулся? ЕСТЬ ЧТО-ТО СЛОЖНОЕ В ЭТОМ:? Ты стенку можешь дотронуть в любое время суток!!! а девочку тем более, только что тебе надо? ТЕБЕ НАДО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА НА РАССТОЯНИИ РУКИ ОТ ТЕБЯ!!! А НЕ ОТМАЗКИ ТУТ С КАТКАМИ ЛЕПИТЬ!!!!

Спасибо S@d! Признателен,открыл глаза.

А так-то на катке еще и неинтересно, одежды толстый слой

Каток закрытый,максиум одета футболка и кофта.

В кафешке лучше

И так потом туда собирался.

И наверное последний вопрос. Нужен ли крышоснос? Если, да, то какой лучше?

PS всем спасибо кто отписался,отдельный респект S@disto

Опубликовано:

ООО, так это ж классно)) ТОгда бегом на каток=)))

Не надо пока крышесносов ИМХО, вытащи её сначала, с супер позитивным настроем развлекай всю встречу ну и кафешка очень неплохо вписывается))

ТОлько говорить, что не ходил не надо было)))

Опубликовано:

Ясно,с крышесносом не будем торопиться (разве что розочка из салфетки <_< для подержания позитива).

PS.Сегодня её видел,настороение у неё было хорошее,зделала новую причёску и купила кофточку. Вообщем на себе встречал её взгляды (достаточно часто),была рада со мной пообщаться. Сразу поднялось настроение и появилась уверенность!

Всем спасибо за советы! У кого есть ещё мысли,пишите.

Опубликовано:

че там? какие новости?

смс отправила она тебе с МС "я туууут! вспомни обо мне!!!! я трахаться хочу, но сделай хоть что-то!!!"

Опубликовано:
че там? какие новости?

смс отправила она тебе с МС "я туууут! вспомни обо мне!!!! я трахаться хочу, но сделай хоть что-то!!!"

Т.е. по твоему она всё таки хочет быть со мной? И если даже она отмазалась от встречи,то потом пожалела,так получается чтоли?

Опубликовано:

Родилась у меня в голове одна мысль,попробую сформулировать.

Она мне рассказывала как за неё платят друзья в кафешка,как парни ложать ей деньги на мобильный (хотя может это всё и загоны,но предположим что правда) и т.п. А здесь я предлагаю ей пакататься,она намикает что типа нет денег и заплати за меня,но этого не происходит. И получается для неё нестандартная ситуация (типа разрыва шаблона). И возникают мысли:"А он чем то отличается от остальных".

Как вы думаете такое возможно???

Опубликовано:
Я может не внимательтно читаю в силу того что только из "поля",но скажи скока вам лет ?

по 16 лет. А что собственно?

Сразу хочу сказать,что тему "Малолетки" читал!

Опубликовано:

че там? какие новости?

Т.е. по твоему она всё таки хочет быть со мной? И если даже она отмазалась от встречи,то потом пожалела,так получается чтоли?

все девушки по умолчанию хотят с тобой встретиться :) она не отмазалась от встречи ты проверку не прошел. а девушки всегда дают второй шанс. запомни это. звони ей спокойно, встречайся

Опубликовано:
И в чём была суть этой проверки?

проверка на настойчивость

и вообще, ты зациклился на месте. не в катке дело. нет денег - ок, пошли по улицам походим, я тебе красивые витрины покажу :))

Опубликовано:

автор удивляешь!каток,чем не кришеснос!!! :blink:

"купи цветы,потом сделай розочку из салфетки,потом еще подари розу из неоткуда" :D и вечер удался!!! :ph34r:

Опубликовано:

Думаю, парень, просто ты ей НЕИНТЕРЕСЕН. Если б ты ей нравился, и она была бы не прочь с тобой сходить куда-нить, она бы вообще умолчала про деньги. Каток - не дорогой ресторан, она понимает что сколько стоит и что ты это потянешь :-) Могу посоветовать просто 3 дня ее не трогать сообщениями или чем-нить, а потом позвонить и в кино или погулять например пригласить, по-нормальному, (если опять про деньги, то скажи, что это не вопрос, ты же ее приглашаешь погулять), проведи вечер, а потом с некоторой симпатией на тренировках относись, но не переборщи и не приглашай недельку никуда.. если пойдет К+ от нее, тогда и посмотришь.. так ты по крайней мере, покажешь, что не бегаешь за ней, и поднимешь свою оценку в ее глазах.

Ты, кстати, все это реально понимаешь, но как сказал Садисто, хочешь просто чтобы тебя пожалели и сказали что делать, а если не получится, свалить на советчиков вину. Будь проще, это не последняя девушка, научись если не идет, переключаться на другую :-) или как это называется - Т10Д :=)

И не бойся динамщиц, их не так много, как тебе кажется. Даже если нарвешься, это будет опыт. Неприятный, но опыт. Так все и растут :-) прими это как опыт, скажи ей спасибо, и иди дальше :-)

Опубликовано:
Думаю, парень, просто ты ей НЕИНТЕРЕСЕН. Если б ты ей нравился, и она была бы не прочь с тобой сходить куда-нить, она бы вообще умолчала про деньги. Каток - не дорогой ресторан, она понимает что сколько стоит и что ты это потянешь :-) Могу посоветовать просто 3 дня ее не трогать сообщениями или чем-нить, а потом позвонить и в кино или погулять например пригласить, по-нормальному, (если опять про деньги, то скажи, что это не вопрос, ты же ее приглашаешь погулять), проведи вечер, а потом с некоторой симпатией на тренировках относись, но не переборщи и не приглашай недельку никуда.. если пойдет К+ от нее, тогда и посмотришь.. так ты по крайней мере, покажешь, что не бегаешь за ней, и поднимешь свою оценку в ее глазах.

Ты, кстати, все это реально понимаешь, но как сказал Садисто, хочешь просто чтобы тебя пожалели и сказали что делать, а если не получится, свалить на советчиков вину. Будь проще, это не последняя девушка, научись если не идет, переключаться на другую :-) или как это называется - Т10Д :=)

И не бойся динамщиц, их не так много, как тебе кажется. Даже если нарвешься, это будет опыт. Неприятный, но опыт. Так все и растут :-) прими это как опыт, скажи ей спасибо, и иди дальше :-)

+1 Спасибо за совет! хорошо пояснил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...