Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, мы уже вместе 10 месяцев, и тут буквально через два дня после дня валентина, говорит что мне нужно подумать, у меня пропали к тебе чувства!!!! я спрашиваю куда? как так может быть вчера говорила очень люблю!!! я не знаю, что со мной мне надо подумать дай мне время!!!!! бред какой то!!! В плане секса мужики все нормально, нету у нее ни кого, эт точно, только не надо говорить ты слеп, они все такие, нет, не в мое случае!!! Я к ней тянусь она мне пожалуйста не говори мне что ты меня любишь, мне очень больно, говорит что я для нее очень родной, близкий человек!!! Что с ней??? не понимаю, как будто подменили!!!!!!!!!!!!!!!!! но чувства они же так сразу не пропадают!!!!!!!

Опубликовано:

дай ей время - пускай разберется в себе, переключись пока на другую девушку. Развейся. Если будешь киснуть и пытаться её вернуть то окончательно всё испортишь. Как альтернативный вариант побробуй подогреть её интерес к тебе, замути что нибудь необычное. Только не хныч и не уговаривай )

Опубликовано:

да я стараюсь, но меня хватает максимум на два дня, она со мной как с другом, чужим человеком, но постояно говорит что я ей очень близкий человек, скидывает смс, иногда звонит ну все так сухо, и так неожидано. Я пытаюсь выяснить что с ней? Она: не знаю, что со мной, не трогай меня, у меня куда то все пропало, но в тоже время ты мне очень дорог.... вообще дерьмо какое то, я ей говорю ну как же так мы же только не давно говорили столько слов, спрашивал про секс- она все отлично, во всех аспектах все хорошо, ты заботливый, чувствительный, я уж одно время думал с ней нужно быть пожоще, но она сразу воспринит в штеки, мое такое отношение.

Опубликовано:

Приморозь ее. И откалибруй в чем дело. Сколько вам лет? Насколько возможна измена?

Вообщем забей на несколько дней. Исчезни- сходи в поле или СЛДНД. Тебя пытаются отправить в ДОД.

Опубликовано:

нам обоям по 21, мы учимся в одном ВУЗе, в одном потоке, но в разных группах))))) в том что надоел я ей исключено, насчет измен не может быть, потому что если он не со мной то со своими подружками, эт точно только не спрашивайте почему, одна из подруг мой близкий друг, да и моя девушка, если чтобы случилось она сказала бы, с ней что то не вообразимое твориться........она мне говорит ты не понимаешь как я хочу быть с тобой, как ты мне дорог, но у меня чувства пропали, что за бред мужики, ума не приложу????????

Опубликовано:

Стандартно.

У нее появился новый объект для изучения на горизонте.

С ним пока полная неясность.

Тебя пока придерживает - запасной аэродром.

Выяснять отношения - не нужно.

Твой позитив, инициатива, уверенность в себе, успешность среди других ОЖП, высокий СП - помогут тебе.

Опубликовано:

Привет парни!!!

Я встречаюсь с девушкой 2 месяц.И не давно узнал что у неё есть парень(сам был в шоке что такое возможно). Помогите что мне делать с ней и почему она мне ничего не говорила .

За ранее благодарен.

Опубликовано:

Нехороший все-таки этот день святого валентина. Конец зимы, все в депрессии. Авитаминоз у многих. А тут эти подарки и т.д. Никто их толком не воспринимает. Короче шняга. Тяните до 8 марта.

Опубликовано:

У меня была та же херня, говорила что любит как близкого человека, родственника. Правда встречался значительно дольше чем ты. Бросила короче.

Стандартно.

У нее появился новый объект для изучения на горизонте.

Не согласен, в моем случае небыло никого на горизонте. Тут возможен вариант, что ей чего-то не хватает в отношениях.

Расскажи подробней, часто ли ссоритесь, кто ведущий в отношениях, о своем и ее характере.

Опубликовано:

to Karatel создай свой топик

Пропали чувства. Все больше и больше похоже на ДОД. Как вариант игноришь все ее фразы о пропавших чувствах, возбуждаешь и тр@хаешь- хороший секс расставит по полочкам.

Опубликовано:

Да я тоже так считаю, что нет ни кого на горизонте. Ругались мы часто, просто понимаю и осазнаю что это все были мелочи, она говорит что она не создана для отнашений, что ее через какое то время что то опять гнетет, она козерог, все что свойственно козерогу у нее это есть, не любит когда командуют, но хотя к моим замечаниям прислушивается, у нас ни кто не ведущий, потому что мы оба не можем когда нами командуют, у нас как бы золотая середина, она говорит мне что лучше меня она не найдет больше никогда, я все же думаю что дело все в ее прошлом, она долгое время была одна, ей ни кто не был нужен, как на горизонте возникали какие то намеки на отнашения она их сразу пресекала, со мной же все было как то подругому, сначало просто общались, ходили в кино, обедали, ужинали она понимала чего я хочу))) - отнашений, у нее было все попрежнему, я уже начал забивать на мечту, что у нас что нибудь получиться, но в один миг все с ног на голову перевернулось, постоянные смки, звонки, первый поцелуй, признанье............. мы были счастливы, я был счастлив и она я видел это, чувствовал, ссорились мы ве можно сказать так из-за моей ревности, секс отличный и ей и мне всегда очень хорошо, не знаю что случилось, может быть эти ссоры что в последнее время было их много, по ее словам я до вожу ее до истерики, она стала не адекватной, везде видет мои притензии, но в тоже время говорит слова нежности, давала ласку, тепло....может она устала, но это как то не похоже на усталость, она мне говорит что она не может быть в отнашениях, что в ней все давно умерло, на что я говорю что она меня обманывала, она мне нет, я говорю ну что тогда? она не знаю, чувства ушли, но ты мне дорог, ты мне очень дорог, вдруг это опять повториться и я потом не с могу уйти!!!!!!! Да бред, что ты несешь!!!!!!! Знаете мне как то уже стало пох, хотя у нас пошло какое то продвижения, опять ее слова родной, малыш но все равно все как то суховато, я не давлю на нее, жду.......

Опубликовано:
Пропали чувства. Все больше и больше похоже на ДОД. Как вариант игноришь все ее фразы о пропавших чувствах, возбуждаешь и тр@хаешь- хороший секс расставит по полочкам.

Про ДОД согласен, про секс не знаю, если она говорит что он ей как родственник, то вряд ли он (секс) сейчас есть. Или я не прав, автор?

ИМХО надо поднимать свою значимость для нее.

P.S. Автору: да, и пиши наконец ОТНОШЕНИЯ без ошибок, ты ведь не 10классник какой-то, я надеюсь ;)

Опубликовано:

может она просто подогревает интерес к себе, набивает цену, хотя я думаю, что вы просто надоели друг другу. возможно поможет небольшая пережышка. а ты пока что покури форум и пообщайся с другими девушками, не зацикливайся на этой. она говорит полный бред"чувства пропали.....но она хочет быть с тобой, ты ей дорог.....", сечешь смысл? )

Опубликовано:

Мы с ней в четверг поговорили, вроде как бы решили, расстаемся, побудим отдельно, все я ее отпустил. А она подруге сказала, он меня отпустил но у меня есть еще неделя.......прошло 2 дня я не стерпел написал ей смс, только все было в мате, про то как я ее не навижу)))) в ответ получил кучу звонков, смс.......трубку не брал, а она все беспокоилась и беспокоилась, ну я и к вечеру ответил..........нервы сдают..... и все....тишина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...