Перейти к публикации
пикап.Форум

был ДОД, она сделала ближе. как мне поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем. лоховал и ТФНил и попал в ДОД 4 месяца назад. сказала давай будем дружить, я сказал нет и не видел с тех пор. прошло пол года. Я уже изменился. Сегодня поздравила с 23 февраля смской, я ниче не ответи, как лучше поступить? щас с ней общатьса не хочу! собирался может месяца через 3...когда у нее ДР будет позвонить поздравить и подъехать на д.р.

как лучше поступить?

- вообще не ответить смс

- ответить и че сказать смс ? это зло

или ответить и сказать кто это, тип ее номера нету. опять же смс зло.

звонить не хочу.

но если не ответить вообще может хуже будет.

хотя если честно то мне пофиг будет у нас с ней что или никогда не будет. но хотелось бы )

Опубликовано:

поздравление с общим праздником да еще и по смс можно расценить, как очень слабенькое ближе, которое в рассчет можно и не брать...

Вообще реши сам для себя что ты от нее хочешь...если тебе по...то не отвечай ничего, забей просто на нее...

Если ты хочешь ее вернуть и игнор длится достаточно долго, то имеет смысл вызвонить ее, поблагодарив и вытащить куда нибудь, а там уже включать соблазнение...

Опубликовано:

Любой мало-мальски уважаемый себя человек ответил бы и поблагодарил за поздравление девушку. Тебе было приятно? Тем более она не безразлична, и, кстати, это будет очередным ходом на твое примирение с ней, а может быть и на дальнейшие отношения. Я бы рассмотрела это как положительный момент. Думаю, что и другие девушки меня поддержат. А там смотри, как хочешь

Опубликовано:

я думаю в моем случае лучше забить пока на нее нах....приличность тут не причем, моэет я уже вообще номер сменил, ей то откуда знать?

вообще ситуевина странная....не общались 4 мемсяца. я ее поздравил с НГ, она ответила. полдучилась переписка длинной по 1й смске. прошло 2 месяца - теперь она поздравила, я не ответил..наверное пока нах, нету смысла отвечать.

пусь посидит. подумает о своем поведении.

дело в том, чтоя очень красиво за ней ухаживал, но получил ДОд, может она просто хочет меня на привязи держать, т.к. понимает чтоя уже на нее забил.

Тока зачем она это делает? она на мое ДР не пришла еще тода, пол года назад. и ее подруги передали. что типа чувствует свою вину что в ДОД послала после всех ухаживаний. и считает не правильныи приходить. нафига тогда чето писать спустя 4 месяца...лично мое мнение...дважды в одну реку не входят. но всякое бывает..

Опубликовано:
Любой мало-мальски уважаемый себя человек ответил бы и поблагодарил за поздравление девушку. Тебе было приятно? Тем более она не безразлична, и, кстати, это будет очередным ходом на твое примирение с ней, а может быть и на дальнейшие отношения. Я бы рассмотрела это как положительный момент. Думаю, что и другие девушки меня поддержат. А там смотри, как хочешь

ыыыы))

Девочка ТФН)))) Без обид Вась, ок?)))

по сабжу:

смс в данном контексте - оооочень слабенькое Ближе. Лично я бы не стал расценивать его как чтото двусмысленное - просто поздравила и всё. Я сегодня уже отписывал про поздравления и что они значат. Если бы она действительно хотела тебя както зацепить - она позвонила бы и поздравила по телефону.

Кароче определись с целью.

Опубликовано:

А у меня такая же история,как и у автора.Только меня поздравили с 23 ММСкой,причем в 6:35 утра,а она в 6:30 просыпается,чтоб на работу идти.Что мне скажете?Я лично не ответил.

Опубликовано:

ыыыы))

Девочка ТФН)))) Без обид Вась, ок?)))

Ну ТФН я :) может еще кто такой найдется - заходи знакомиться будем. Свою группировку создадим

Опубликовано:
Ну ТФН я :) может еще кто такой найдется - заходи знакомиться будем. Свою группировку создадим

Да тут таких куча))) Если все в тебя... тоесть к тебе зайдут - места не хватит)))

Групировка...хм..... ЖМЖ или МЖМ?))))))))))

Опубликовано:

Да тут таких куча))) Если все в тебя... тоесть к тебе зайдут - места не хватит)))

А че тебе чужую-то жалеть? Свой хвостик держи. Ха-ха-ха.... Ти умный :)

А группировку ТФНов создадим. Выучимся.... натерпишься ты потом от нас :P

Опубликовано:

А че тебе чужую-то жалеть? Свой хвостик держи. Ха-ха-ха.... Ти умный :)

А группировку ТФНов создадим. Выучимся.... натерпишься ты потом от нас :P

Да вот такой я великодушный - всех жалею)))

Если ТФН девочек - то я только за - потом НАТЕРПЕТЬСЯ от вас))))

Опубликовано:
Зачем идти учится!

Я сам тебя научу как правильно, а как нет)))))

Желаю научным методом овладевать знаниями пикапа. А ты самоучка )))))))

наперед будешь знать, что от меня ждать, т.к. твоя школа. :D И где уж потом тебе НАТЕРПЕТЬСЯ ?

Опубликовано:

наперед будешь знать, что от меня ждать, т.к. твоя школа. И где уж потом тебе НАТЕРПЕТЬСЯ ?

Я и так наперёд знаю, что от вас ждать)))

Другое дело - сможешь ли ты меня удивить?)))

Где и когда - это вопрос решаемый!

Опубликовано:

наперед будешь знать, что от меня ждать, т.к. твоя школа. И где уж потом тебе НАТЕРПЕТЬСЯ ?

Я и так наперёд знаю, что от вас ждать)))

Другое дело - сможешь ли ты меня удивить?)))

Где и когда - это вопрос решаемый!

ТФНа научить надо, а потом будет КВН где и когда :P хи

Опубликовано:
Ну ты же УМНИК !!!! Мы с тобой не пара, прости...

Пара?! АхахАха)) Вась - о чём ты? Какая пара?

Неужели я так тебе понравился, что ты думаешь в эту сторону?

Ах вы маленькие оффтопщики :);)

По теме: да нифига это поздравление не значит :)

Опубликовано:

Вы девушка х%ню полную пишите! Может ему еще и перезвонить надо было и поблагодарить за поздравления. Ответить то на такую СМС можно, но это абсолютно не обязательно. Мое личное мнение, что поздравлять по СМС - это признак дурного тона, типа как тебя для галочки поздравляют, нехотя. В конкретных случаях поздравление по SMS можно расценить как неуважение к человеку, типа денег на звонок жаль + нет гарантий что SMS дойдет или будет прочтено вовремя.

Опубликовано:

ПО ТЕМЕ!!!))

Блин, мож она это сообщение еще 1000000000 людям послала? :))

У меня щас такая же история, ДОД и "миниБ" в виде смс на 23 число, не ответил, не отвечаю и не буду отвечать))) Если такое же будет через несколько дней когда у меня ДР будет, то тоже не отвечу))

Читаем ФАКи: отвечаем только на звонок!

Опубликовано:

Автор, ну ответил бы "Спасибо". Че ты теперь, во враги ее записал, за то что она тебя кинула? Если девушка тебя бросила значит есть кто то лучше тебя и ты в этом лажанулся. Своим ответом даешь возможность продолжить смс-диалог, смс потому, что не хочешь созваниваться. Я конечно понимаю по факам после дода нужно уйти в тень, слезть с крючка.. но поздравление считать намеком на что то - бред. Может она всем своим бывшим так шлет.. вобщем зря загоняешься, если бы она хотела что то от тебя, то написала бы дуриком - "привет, как дела".

P.S будь проще.

Опубликовано:
Автор, ну ответил бы "Спасибо". Че ты теперь, во враги ее записал, за то что она тебя кинула? Если девушка тебя бросила значит есть кто то лучше тебя и ты в этом лажанулся. Своим ответом даешь возможность продолжить смс-диалог, смс потому, что не хочешь созваниваться. Я конечно понимаю по факам после дода нужно уйти в тень, слезть с крючка.. но поздравление считать намеком на что то - бред. Может она всем своим бывшим так шлет.. вобщем зря загоняешься, если бы она хотела что то от тебя, то написала бы дуриком - "привет, как дела".

P.S будь проще.

нету у нее никого лучше меня. она вообще 2 года одна была. но тогда я действительно круто лоханулся.

я ее не записывал во враги но ответил бы ей "спасибо" и дальше что?

ну нах, приеду на ее д.р. в июне и трахну ее ну или уж по крайне мере не буду лоховать.

мне ее и тогда отодрать надо было нормально, а я ей 100 роз подарил. и в Дод ушел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...