Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто такой Альфа?!

Neex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят привет.

Подскажите поточне.

Как можно охаректиризовать модель Альфа!?

Извините если написал не в том топике.

Заранее спасибо. :)

Опубликовано:

В барной очень активно этот вопрос рассматривался пару дней назад :)

Туда и едем :)

Опубликовано:
альфа это первая буква в алфавите и первый среди равных. (с) Я !

Ты возомнил себя Альфой? нет ты не он,ты даже не бета,скорее ты идиот,неадэкват,человек у которого не все впорядке с головой,возможно ты прочитал пару книг,и последняя была тракт любви о теории рангов,вопрос вот?как тип вроде тебя может быть Альфой если ты подрабатываешь массажистом,то есть обслуживаешь людей ,которого даже своя мать не уважает,

которому пох на все,обратись к Алексе Адессе он тебе обьяснит что такое Альфа,

Ты что-то говорил про калибровку М? ССС? калибровать умеют НЛП мастера и то не все они замечают,а ты вообще знаешь что такое калибровка?или ты тоже начитался форума?

и как ты собераешся получать ССС от 7-9?если ты больной человек ,который сидит у матери на шее,и подрабатывает за гроши массажистом,разве это Альфа?

к сожелению приятель тебе им не дано быть.

вот Стайл Альфа,его уважают и хотят женщины он богат сделал себя.

а ты как сидел на форуме дрочя,так и останешся тут ,денег то у тебя и нету на тренинги.

Альфа это скорее джэймс бонд в американском стиле,или у нас это полу бандит,такого увидишь сразу глаза вниз упадут,а ты отморозок!

Опубликовано:

а кто ты такой чтоб меня судить? или в чем то упрекать?

о какой личности ты говоришь?

Тут человек утверждает что он Альфа,хотя он никокого отнашения не имеет к этому понятию,внутри он слаб и агресивен, как правило такие люди попадают в психушку,которые думают что они маленькие Напалеоны и Альфы.

Опубликовано:
а кто ты такой чтоб меня судить? или в чем то упрекать?
...хм... тыкни пальцем где это я тебя сужу? Я сказал своё мнение и мне фиолетого прислушаешся ты к нему или нет))))
Тут человек утверждает что он Альфа,хотя он никокого отнашения не имеет к этому понятию,внутри он слаб и агресивен, как правило такие люди попадают в психушку,которые думают что они маленькие Напалеоны и Альфы.

А ты, случайно, в себе подобных черт незамечаешь?

Обьясню - в предидущем посте - ты опустился даже ниже чем он, когда назвал себя Альфой. Ты перешёл на тупую грубость. Ты перешёл на личности. Каждый человек, внезависимости нравится он тебе или нет - является личностью.

Опубликовано:

нет я не называл себя Альфой,а вот сила личности ето редкое явление,если у человека нет целей,правильных убеждений,он еще не сформолировал себя оканчательно,как тогда все могут быть личностями? человек это био робот,если ты запраграмирован под ничтожество или построил свои убеждения на уровне сознания что ты Альфа,а внутри ты гнилой,трусливый,похуист как наш герой Винд,то это не личность!

вот и видим мы конфликт меж подсознанием и сознанием,возможно он перепутал качества Альфы между неадэкватом

Опубликовано:

Что-то всех этот вопрос озаботил в последнее время. 4 тема на моей памяти за пару дней.

Оставьте вы в покое этого винда, каждый уже сделал для себя выводы о нем из его постов.

Опубликовано:

Сила личности и личность - две разные вещи.

Сила личности это нечто "наживное" - это характер.

"Личность - это прежде всего живой человек из плоти и крови, потребности которого выражают его практическую связь с миром и зависимость от него. "

если ты запраграмирован под ничтожество или построил свои убеждения на уровне подсознания что ты Альфа

))))))) не разбрасывайся такими словами как подсознание.

Слышал про самовнушение? Если правильно внушить себе, что ты гавно - ты будешь ощущать себя гавном. Если правильно внушить себе, что ты реально крут - ты будешь ощущать, что ты реально крут. Это уберёт многих тараканов, но не придаст успеха у женьщин.

Опубликовано:

Автор зачем тебе модель альфа нужна?? Что то много людей заморачивается по поводу этой модели.

Вчера где то прочитал про АМ, в конце было написано Быть альфой значит делать что хочеш. А если я вдруг хочу бросить нах шарагу, практику, нажраться в говно и кого нить убить??? И что хорошего из этого выдет???

2 дня назад я тоже хотел быть альфой, а потом подумал нах мне это?? Ведь я могу просто развиваться с помощью ВВП, литературы и всякой другой хери. И не мечтая стать каким то альфой.

Опубликовано:

2Givati :

Ты специально зарегился чтобы вылить на меня кучу своего дерьма которое таиться у тебя в душе?

ты читаешь все мои посты? вспомнил про калибровку...

и как ты собераешся получать ССС от 7-9?если ты больной человек ,который сидит у матери на шее,и подрабатывает за гроши массажистом,разве это Альфа?

С чего ты взял что я сижу у матери на шее? Вот ребята учитесь на моём примере.Я создал по пьяни тему, изза которой на форуме меня теперь считают полным дыбилом.

1. не сижу на шее.

2. Массажист это лучше чем разнорабочий.открою свой кабинет и посмотрим тогда плохая это професия или нет.

А ССС я получаю если не от 9ок то иногда от 6ок и 7ок.))))

А если ты так серьозно относишься к моим постам. То у меня возникают сомнения кто из нас двоих неадекват. :lol: ты наверно пока писал свои сообщения забрызгал пеной монитор. Пришли мне в личку твой настоящий ник чтобы я знал кто ты.

внутри ты гнилой,трусливый,похуист как наш герой Винд,то это не личность!

:lol:

Ты что-то говорил про калибровку М? ССС? калибровать умеют НЛП мастера и то не все они замечают,а ты вообще знаешь что такое калибровка?или ты тоже начитался форума?

я знаю что такое калибровка. ;)

Ты возомнил себя Альфой? нет ты не он,ты даже не бета,скорее ты идиот,неадэкват,человек у которого не все впорядке с головой,возможно ты прочитал пару книг,и последняя была тракт любви о теории рангов,вопрос вот?как тип вроде тебя может быть Альфой если ты подрабатываешь массажистом,то есть обслуживаешь людей ,которого даже своя мать не уважает,

Начинаешь уже утомлять. меня уважает мать и еще никто в реале не считает меня неадекватом))))

я нормальный, адекватный, симпатичный молодой человек.Разносторонний увлекаюсь музыкой, фото, психологией, спортом. Учусь в ВУЗе деньги есть. Все отлично в моей жизни. Скоро поеду в Днепр на треннинг, потомучто я считаю что человек должен развиваться всегда. И книг я прочитал наверняка больше чем ты. Вообше я пишу в темах то что я думаю в текущий момент, потомучто я живой, у меня есть эмоции и чувства. Если я бывают отморозком незначит что я всегда такой.(только когда бухой;))

альфа это первая буква в алфавите и первый среди равных.
-как раз в этом утверждении я не имел в виду что альфа это я. Где ты тут такое увидел? вот этот знак: (с) это значит цитата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...