Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизировать бойфренда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая.

Знаю одну девушку около 2 месяцев.Реально мне нравиться! Познакомился с ней на работе (мы не коллеги,из разных служб, просто часто друг друга видем и периодически пересекаемся в автобусе). Я решил познакомиться первым и первое знакомство произошло хорошо, приятно пообщались, дала телефон.

Все бы хорошо, только вот вначале напорол много косяков - показал слишком сильную нуждаемость, это ее и отшатнуло, после этого с ее стороны начался реальный игнор - смс не отвечает\звонки не берет.Встреч не было. Спустя месяц я снова попытался преодолеть барьер непонимания(выпала такая возможность, почемсу бы и не попоробовать лишний раз?), поговорил с ней по душам в реале, немного пристебал.Ее реакция - ломается девочка, смущенно улыбается и уходит от прямых ответов = стандартная "ломка", мне не предъявляет.Как я понял, пообщаться со мной она не против, НО постоянно пужает своим бойфрендом когда я пытаюсь сделать что-то наподобие БЛИЖЕ - этого я никак не могу понять. Говорит, что типа "он расстраивается что мол я ей звоню, что она со мной общается" и проч.муть.

Сегодня поздравила смской с 23 февраля, я в ответ спустя 3 часа ей отзвонил, мило пообщались, с ее стороны никаких закидонов не было, в конце беседы сказал что позвоню ей завтра.Она согласилась без проблем.Вдруг недавно под вечер получаю смску чтоб я ей не звонил...Бред какойто!

Она: не звони мне завтра, это не имеет смысл.

Я: что-то случилось?

Она: мой мальчек расстраивается(примерно так)

Я: смысл есть всегда! запомни это.

2 смс - мне как-то все равно на какого-то там мальчика.Прими это во внимание!

Она: типо - не нарывайся на него, пожалеешь...

Я: не совсем понял твое смс, жалеть себя я не привык, поэтому лучще поговорим завтра.За поздравление еще раз спасибо и пока!

от нее ничего не последовало.

Что посоветуете?

Мне эта девуша реально нравиться и я не хочу ее упускать!!!

Опубликовано:

Стебать надо такие разговоры про её МЧ! А может он и не существует,ты не задумывался? Возможно это просто загон. И если он всё же есть,то тогда он половая тряпка об которую вытерают ноги! Он видите ли растраивается, когда ты ей пишешь! :lol: Ну пусть поплачет,мож тогда ему легче станет :D !

Короче соблазняй её. Начнёт втирать про своего МЧ,скажи типа: "Я парнями не интересуюсь!"

Опубликовано:

Парня нет. И как бы она не старалась тебя убедить в этом - это не так. Ты просто ей неинтересен. Поздравила из вежливости. Если бы ты был значим для неё - она бы позвонила. Сегодня ехал в машине с сетой своей (25 лет - очень симпотичная - бал не буду ставить, както неэтично))) вобщем она говорила с подругой по сотику. Такая фраза, заставившая меня улыбнуться - "Кому надо тому я позвонила и поздравила! А кто просто знакомые - смски отправила - вроди всех мужчин знакомых поздравила!)))"

Кароче в чём суть? Суть в том, что ты её не заинтересовал.

Да и ещё, чё это за бредятину которую ты в смс пишешь? Какой нахер смысл? Тебе что 16 лет и ты страдаешь максимализмом?!? Я не буду говорить, что так делают идиоты - тк сам раньше увлекался подобными "красивыми" словами, но поверь мне и моему опыту - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! То что ты пиешешь ей и для чего ты ей пишешь - это не даст нужного результата!!

зы

Ты, конкретно ты, конкретно с этой девочкой - забудь что такое смс.

ззы

По сколько вам лет?

зззы

Игнор 10 дней. Вызвон на свиданку. На свиданке должен её заинтереосвать.

Опубликовано:

= На пути =

- то что яее не заинтересовал, это я бля понял, точнее осознал, но не понял почему, ну это ладно, пока это выше моих сил...

Ты мне вот что объясни, что ты понаписал про смски -

Да и ещё, чё это за бредятину которую ты в смс пишешь? Какой нахер смысл? Тебе что 16 лет и ты страдаешь максимализмом?!? Я не буду говорить, что так делают идиоты - тк сам раньше увлекался подобными "красивыми" словами, но поверь мне и моему опыту - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! То что ты пиешешь ей и для чего ты ей пишешь - это не даст нужного результата!!

можно вот с этого места более подробнее?

Игнор 10 дней. Вызвон на свиданку. На свиданке должен её заинтереосвать.

почему игнор-то??? Сколько можно игнорить? Я завтра хочу ее взвонить, куда ждать-то?

Так я и не понял? Звонить или нет ей? Одни говорят - жахни, другие -игнор? хрен поймешь?

Опубликовано:

МЧ не всегда проверки и отмазки для лохов. МЧ возможно и есть на самом деле.

Хочешь отбить - прилагай усилия, нет желания прилагать усилия - ищи другую девушку. Их же много.

Опубликовано:

Во-первых не = На пути =, а -= На пути =-

- то что яее не заинтересовал, это я бля понял, точнее осознал, но не понял почему

Во-вторых - "бля" здесь не к месту!

Незаинтересовал потому-что, как ты написал в 1ом посте ты:

напорол много косяков - показал слишком сильную нуждаемость

далее

можно вот с этого места более подробнее?

Смс которые ты пишеь. Возможно не все, но те что ты выложил пропитаны ТФНизмом. особенно та, что про смысл. ненужно грузить девушку этим. им не нравятся подобные вещи - уж лучьше банальщина, чем подобынй груз по смс. а ещё лучьше вообще ничего ей не писать. смс-зло в неумелых руках, а в твоих руках - это оружие масового поражения интереса этой девочки. я бы расписал почему это не работает и чем плоха твоя фраза про смысл, но мне просто влом бить по клавишам, когда спать хочется.

почему игнор-то???

Ладно - раз недоходит до самого, отвечу:

-потомучто ты ТФН - ТИПИЧНЫЙ ФРУСТИРОВАНЫЙ НЕУДАЧНИК!!! Какого чёрта ты стал выяснять почему она отказалась от встречи? Какого чёрта ты стал делать это по смс?! Телефон зачем придумали?! СМСки отправлять?!? Позвонить слабо?!? И сказать уверенным голосм, что к счастью ТЫ тоже не можешь, планы изменились. И перенести на другой день! Потому-что тупое выяснение почему не приведёт никчему, хотя нет приведёт к тому, что девочка ещё больше отморозится - что в принцепе и получилось!

Вот тебе такой ответ, устроит?

Так я и не понял? Звонить или нет ей? Одни говорят - жахни, другие -игнор? хрен поймешь?

Веришь, нет - мне срать понял ты или нет))))

Если ты считаешь, что после этого:

Она: не звони мне завтра, это не имеет смысл.

Я: что-то случилось?

Она: мой мальчек расстраивается(примерно так)

Я: смысл есть всегда! запомни это.

2 смс - мне как-то все равно на какого-то там мальчика.Прими это во внимание!

Она: типо - не нарывайся на него, пожалеешь...

Я: не совсем понял твое смс, жалеть себя я не привык, поэтому лучще поговорим завтра.За поздравление еще раз спасибо и пока!

от нее ничего не последовало.

Так вот, если ты считаешь что после этого она завтра вызвонится и к томуже прийдёт на свидание - флаг тебе в руки, а если ты всёже за советом сюда пришёл - то вот он:

Игнор 10 дней. Вызвон на свиданку. На свиданке должен её заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...