Перейти к публикации
пикап.Форум

Откройте мне глаза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о себе: Позитивный парень, 16 лет(в этом году будет 17), учусь в 10 классе. Пикапом увлекаюсь давно.Может кто даже знает меня.

Ситуация: "В жизни не бывает проблем, существуют лишь ситуации." Моя ситуация такова. Не подумайте, что она такая как у всех-нет, но сходства есть. Довольно давно год назад я начал ухаживать за своей одноклассницей (армянка если важно, ей 15, я не армянин). Пару роз, смс-ки, косяки, но мне это доставляло удовольствие, в общей сумме я на нее потратил совсем немного.Я ей дарил и на день рожд. и на 8 марта(рисовал картины) а деньги тратились на цветы, которые дарил просто так, перед уездом или еще чем-нибудь. Но на праздники я тоже получал подарки, поздравления. По началу мы просто гуляли, общались в агенте, я рассказывал истории, писал стихи. (тут т я и попал в "верные друзья, лучшие друзья") И только через 4-5 месяцев, когда был уже май,когда я стал более уверенным в себе,только тогда началась нормальная кинестика. Хотел зайти дальше, пытался поцеловать, но увы не получилось, (подарки прекратились)и так я пытался ТРИ раза, и все они были неудачны. Потом лето, она уехала и снова осень-школа. После мая-июня не было никаких личных встреч, прогулок. Я стал немного холоден, все чаще общаюсь с другими девушками. На свой д.р. я получил от нее презентацию, где были все мои стихи и даже Лепестки роз, записки, открытки, которые я писал-меня это тронуло. Ну это "тронутасть" была на 2-3 дня. Потом опять холод. На День Святого Валент. придумал вещь интересную: написал свой стих разрезал на несколько кусков, подписал что кому и в конверт "Для девушек 10-А класса(я тама учусь)" Все нашли свои половинки, кроме нее. Я специально это сделал. Она немного была удивлена, можно сказать унижена, но молчала.

Цель:Закончить начатое дело. Довести до поцелуев, а тама неважно.Женится я на ней не собираюсь.

Что посоветуете сделать? Какие удочки закидывать? Как осторожно перейти к соблазнению?

Редактирование: Да цель я дей-но поставил не четко.

Цель: Первое выход из ДоД-а. Сейчас я уже более менее не "верный друг"Восстановить отношения, понимаете, мне с ней хорошо, мы понимаем друг друга, чувствуем себя уютно, знаем друг друга, можно сказать, от "А" до "Ю".-есть свои секреты, но очень мало. Она именно та девушка, с которыми, как мне кажется, нужно строить длительные отношения. Я засосать-это дело принципа. Это как: Все тебе дают, а одна нет-и ты западаешь на нее."

Опубликовано:

Отпишусь только изза этого:

"В жизни не бывает проблем, существуют лишь ситуации."

До боли знакомые слова)))))

Так вот - насчёт того, что ты косячил раньше - это простительно - ты ведь незнал как правильно, но то что делаешь сейас это просто пиз*ец какойто ужоснах!!! Какие нафиг половинки? Ты в 10ом классе или в 5ом?

Я как таковой цели не вижу, хотя ты и обозначил её жирным шрифтом. Он не конкретизирована. Ты не правильно её поставил. Как понять довести до поцелуев? Тоесть ты хочешь начать соблазнять её и остановится после поцелуев? Или тебе просто из принципа нужно её засосать? Или что?

Определись для начала с целью - конкретно определись, чего ТЫ хочешь от НЕЁ!

зы

в общей сумме я на нее потратил не больше 1000 рублей

считать деньги потраченые на девушку? бля.... до чего докатились

Опубликовано:

Цель: Восстановить отношения, понимаете, мне с ней хорошо, мы понимаем друг друга, чувствуем себя уютно, знаем друг друга, можно сказать, от "А" до "Ю".-есть свои секреты, но очень мало. Она именно та девушка, с которыми, как мне кажется, нужно строить длительные отношения. Я засосать-это дело принципа. Это как: Все тебе дают, а одна нет-и ты западаешь на нее."

Опубликовано:

Блиннн))) Снова размыто - много воды.

Вот пример:

Цель - ЛТР

или

Цель - Засосать

или

Цель - Трахнуть разок

или

Цель - ДОД с ней

или

Цель - Сходить за пивом :))))

Отпишешь конкретно цель - можно будет разбирать, а так это тупое гадание на кофейной гуще - вариантов и действий много, а конкретики мало.

Опубликовано:

Ну если нужно в одно слово, то моя цель - Выйти из Дода и сделать ЛТР. Нормальное ЛТР, а не какое было у меня, как мне казалось ЛТР, аж даже поцеловать не дала-в общем ужас.

Опубликовано:

Такс - вопервых тебе нужно поднять свой СП в классе. Общайся с другими девочками из класса, флиртуй с ними. Пусть она это видит. Со времене она начнёт делать небольшие Ближе - проверять тебя на заинтерес в себе - ты не ведись - сливай всё через Дальше. Ты начнёшь становится для неё интерсным изза своей недоступности. Проверки будут все ухищрённее и ухищрённнее - ты главное не тормози и не ведись. Не морозь её сильно наигранно - лучьше ровное такое безразличае и общение как с обычной однокласницей.

Через время, когда она увидит, что ты неведёшся на неё - ты станешь просто интересен ей (при условии повышения твоего СП в классе за счёт других девочек) Когда это произойдёт - ты поймёшь - она перестанет делать необдуманнные и глупые проверки, а будет стараться идти на человеческое общение - вот тогда и можешь делать своё ответное Ближе и тащить на свидание. Главное всё выдерживать в таком ключе, что ты ИЗМЕНИЛСЯ.

Вот както так Я это увидел - незнаю конктрено твою ситуацию с ней и уровень вашего общения, поэтому поставлю ИМХО

Опубликовано:

Немножко конкретики с моей стороны: Уровень общения КОГДА-То был самый, самый каждую перемену подходил рядом с партой крутился и т.д. Она мне доверяла, сейчас уже точно не знаю. Но как-то недавно в разговоре мелькнуло: Она:" Да у меня тут друзей нет, только Сашка(одноклассница) и всё" Т.е она меня вычеркнула из своих друзей-я думаю это хорошо. Я изменил свое поведение, всё чаще и чаще общаюсь с другими. А особенно обращаю внимание на ее подругу Сашу.-Думаю, я правильно делаю?

Сейчас общение довольно таки сухое, вялое, безразличное. Какие еще можете дать советы, господа? Если что не понятно, спрашивайте распишу подробно.

Опубликовано:

У меня назрел такой план, оцените его, если не трудно:

В школе учится в 11 классе подруга моей цели. Вроде бы они общаются но не так часто,хоть она и из ее круга.

Значит, первое 1. Заинтересовать ее подругу(я ее уже знаю, общались минуты 3-4) Всегда хожу позитивный и улыбаюсь, она мне тоже в ответ. Девченка довольно таки симпотичная, в карту. Так что общение будет нормальным.

Второе: Повысить проявление внимания к Саше(она уже близкая подруга). И тут-же вопрос: Как проявлять эти знаки внимания, чтобы моя цель начала ревновать?

Оцените плиз план.

П.с. Хотелось бы узнать немного о девушках-армянках.(тут добавлю:в ее разговоре мелькнула такая фраза "Я бы со своими не смогла бы сойтись/жить и т.д" Со своими-это со своей нацией, в данном случае речь идет о парнях.

Опубликовано:

Насчёт плана - ну в принцепе неплохо.

Тебе щас нужно СП поднимать за счёт других девочек - это и будет твою цель задевать, тк ей внимания ты уделять не будешь.

Знаки внимания девочкам - да как обычно - разговаривай, трогай - флиртуй кароче))))

Опубликовано:

Мне кажется лучше все-таки не с близкой подругой, а со второй. С близкой можно просто больше начать общаться,больше чем с "твоей" даже...

Опубликовано:

со своей я вообще туго общаюсь, вяло и безразлично, когда че-то спрошу-то она отвечает, но сама редко заводит разговор. Я тоже стараюсь не заводит разговора с ней.

Опубликовано:

Господа возник некий интересный вопросик:

Мне с 11-класснице назначать свиданку? Или просто уделять внимание, общаться только В школе?

Опубликовано:
Мне с 11-класснице назначать свиданку? Или просто уделять внимание, общаться только В школе?

Если уверен в том, что она согласится - назначай. Только обдумай

все возможные минусы. "Не е*и где живёшь, не живи где е*ёшь"

как говорится, а в школе тем более - был у меня несамый удачный

опыт школьного "романа" - до сих пор разгребаю))))

Думай о последствиях.

Опубликовано:

Хм, спасибо за советы.

На мой взгляд, тут несколько минусов:

1-ый. Она может не дать телефон(ну это 30%-почему я так уверен блин?!-бесит чем-то).

2-ой, но мало вероятный. Я могу испортить свиданку(процентов 5-10%). Обычно 1-ая свиданка проходит отлично. Из "плохой свиданки" получится плохая репутация(или проще говоря "репутация лузера").

3-ий минус. Это школа с одной стороны, но с другой я же не в школе свиданку назначаю, а за ее пределами. Но все-же.

4-???Добавьте, если видите, плиз.

Есть и плюсы:

1. При хорошем раскладе(свиданка на ура, телефон умно взят) повысится уверенность в себе-это я считаю главное

2. Повысится репутация в школе.

3. Привлеку внимание/ревность начальной цели.

4. Опыт!

Посоветуйте, может где не прав?И всё таки что выбрать. Что будет более правильным и логичным?

Опубликовано:

Из минусов:

Удачное свидание с 11-классницей, вероятно, приведет к началу каких-то отношений с ней, что по отношению к целевой ОЖП уже будет являться перегибом. Имхо. Одно дело - понравиться её подругам, чтобы они считали тебя милым, симпатичным и веселым, а вот иметь отношения с её подругой - это несколько иное и реакция ОЖП на это вовсе не обязательно будет положительной.

Кстати:

знаем друг друга, можно сказать, от "А" до "Ю".-есть свои секреты, но очень мало.

Могу ошибаться, но, по-моему, это скорее минус, чем плюс. Обычно отношения строятся на интриге и желании узнать партнера лучше, а случаи, когда 2 человека настолько хорошо знают друг друга часто ведут к ДОДу. Хотя вопрос лишь в том насколько обширна та оставшаяся "Я", которая для вас еще не известна друг в друге.

Опубликовано:

Согласен с тобой насчет интриги. Ну что поделаешь, был таким парнем. Верил в дружбу между М и Ж.теперь все по другому.

Кстати забыл упомянуть один фактор: как-то в разговоре я сказал "заинтересованность играет большую роль в общении" На что она ответила:"Не хочешь не пиши". Я свалил на то, что она меня не так поняла. Ну пох с этим.

Блин че-то никто не пишет про кавказких девушек(Армения вроде кавказ). Хоть она и не любит жесткость и дерзость, скорее у нее в крови есть, чтобы ее брали силой.Как вы думаете?

Опубликовано:

Приближается 8 марта. Стоит ли ей что-нибудь дарить? (обычно дарил цветы, картину сам рисовал). А сейчас стоит?(с 23 февраля она меня по СМС поздравила) может мне тоже тупо позвонить и поздравить?

Опубликовано:

Я искренне не понимаю, почему 14,23 февраля и 8ое марта рассматриваются как какие-то судьбоносные дни :) Да звони в любой другой и действуй-в чем проблема? :)

Опубликовано:

Эти дни специально так близко друг от друга расположены чтобы ТФНы косячили :lol:

По сабжу - девочка тебе смс, а ты ей цветы, видишь разницу в значимости? ;)

Опубликовано:

ок! тогда просто позвоню! А у нее еще 25 апреля днюха. ближе к апрелю буду дей-вовать а на д.р уже подарок!

Опубликовано:

Здравствуйте! Есть некие новости.

С ее стороны наблюдаются некие знаки заитересованности - я на них не ведусь. В школе сделал пару фоток общих, ну с ней вместе. Выложил на сайте и поставил защиту "Для друзей". Теперь она просится ко мне в друзья, игнорю уже 2 день. Как вы думаете, игнорить дальше(и сколько дней) или добавить всё таки? Какие будут предложения?

Опубликовано:

врядли она мне будет тама писать. Если бы хотела, то написала бы в агенте. Или ты имеешь ввиду коменты всякие?

Гыы всё таки подожду до завтра не буду добавлять. Может завтра-послезавтра попросит сама.

Опубликовано:
Гыы всё таки подожду до завтра не буду добавлять. Может завтра-послезавтра попросит сама.

???

Я тебе об этом и говорил - сам её не добавляй, а если она попросится в друзья - принимай.

На сообщения в ЛС не отвечай. Коментарии предпологающие твой ответ игнорь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...