Есть ли пикаперы в Могилёве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Привет, я действительно на серьезном хочу подойти к построению следующих отношений, поэтому курю форум и литературу в свободное время. Про череду телок наверно я загнул, но вот парочку бы точно не помешало для опыта пройти. Бывшая, как оказалось, свободной стала совсем недавно, вот и написала, намекала посмотреть фильм, время вместе провести. Отказал, сказал, что пройденный этап, да и не привлекает она меня больше, слишком болтливая и какая-то несчастная, жалость только вызывает, но уж точно не влечение. Говорила мол вот у нас с тобой были лучшие отношения по сравнению с другими. Пыталась пробить на ностальгию, а я уже и не помню ничего. -
816
Замужняя. Ремейк
Я всё же хочу верить в него. -
816
Замужняя. Ремейк
а вот это не факт! сам автор вроде ничего еще не решил, не может принять реальность, так что героиня может в будущем вытянуть его снова... а уж причины почему такое произошло, она думаю сможет придумать, а он будет рад их съесть. п.с.: раз уж так случилось, что несколько старых тем вернулись, интересно как там история @bud1812 закончилась(если)... -
1166
Фродо идёт к Ородруину
Ты же в куртке не знакомишься -
11
Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?
Кстати, ещё один момент вспомнил - если милиционер уличит женщину в пр*ституции и будет выписан протокол, то у неё будет запись в биографии и штраф то ли 1000, то ли 2000 рублей. На штраф всем пофигу, но вот запись в биографии мешать потом может. Поэтому слышал молодых ш*болд разводят милиционеры на то, чтоб протокол не выписывать. Просят или с*кс бесплатный или пару десятков тысяч рублей, или больше. 45-летним пофиг, Они на работу в офис не собираются уже. А вот молодым 18-20-летним страшно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.