Перейти к публикации
пикап.Форум

Универская 7-ка :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Ниразу не писал в знакомстве, никогда проблем не было.

Ситуация: Есть девочка 7-ка,учится в моем универе на другом факе,видимся в универе редко и познакомиться трудно вживую. Приметил еще на 2 курсе (щас мы на 3), вчера сделал запрос в друзья к ней вконтакте, добавила меня. написал ей сообщение,пока молчит,не было еще вконтакте.

По внешности мне подходит идеально. Как с ней правильно познакомиться, цель ЛТР:) ? Давненько так не знакомился,поэтому спрашиваю, месяц назад расстался с праймари своей,теперь вот хочу лтр с этой цыпой:) ваши советы камрады :P

Опубликовано:

познакомится в реале. подойти и сказать привет. да, некомфортно. знаю. чтобы не запороть, почитай faq и пару топиков аналогичных.

Опубликовано:

ты подожди гнать поровоз то.....сразу прям уж до ЛТР распланировал....сначала познакомься, пообщайся, может она не умнее плинтуса.вот если уже и по общению тебе будет в карту и во всем остальном, вот тогда можно и телефон брать и вызванивать, ну и конечно не забывать про "горизонталь" :)))

и в вконтакте особо долго с ней не переписывайся, так несколько общих фраз, потом если захочешь телефон и тд. удачи :)

а намного более выигрышный вариант- это познакомиться в реале, то есть в универе!

Опубликовано:

видите ли мы очень редко видимся,можем раз в месяц видиться:( тут вопрос именно в том чтобы правильно вытащить на свиданку через контакт ну или тел,кстати еще его взять надо правильно, из таких параметров теперь хотелось бы услышать советов:) я бы и не парился насчет всего этого, только вот спугнуть боюсь, серьезные взгляды на нее.

Red Green вот мой план действий.

1) Аккуратненько спросить у нее номер тел,мол вконтакте бываю редко и.т.д (кстати у нее тел написан на странице),но думаю лучше чтобы сама дала,так ведь?

2) вызвон, приглашение на свиданку

3) На свиданке закружить ей голову:))

4) ЛТР-если в карту мне будет

Ну и отзачотить B)

Правильный план?

Опубликовано:
видите ли мы очень редко видимся,можем раз в месяц видиться

По-этому надо ни ибланить,а как только увидишь-быка за рога! )

У меня ситуация такая же,тоже 7-ка.Ну для тебе может и 5-ка будет моя :rolleyes: В общем видел всего 2 раза,ервый раз,когда она садилась в машину к мужчине в городе,есессно подходить было бы не логично,хотя тоже вариант подхода был,н оя тогда не знал,что она со мной в одном универе учится

А второй раз в универе,но я тогда ДИКО спешил,что даже 5 минут не было.Т.е на полном ходу вбегаю на лестницу,пробегаю метров 5 и понимаю,что это она была......

Правильный план?

План-то правильный,но я уверен ты запороть сможешь все уже на 0-м этапе,т.е до телефона может и не дойти дело :unsure:

Контакт-херня,подойди к ней в универе с бытовым вопросом про универ,мол,где деканат или еще что-то,если знаешь с какой она группы,спроси про преподов и т.д

Можешь вот так поступить

-Привет,у тебя ручки не будет мне надо срочно записать ..

-Да/нет

(если дает ручку)-Отлично,теперь я готов записать твой номер телефона

Как-то так.Пример дан для того,чтобы ты понял-Ничего стращного не будет,если ты к ней в универе подойдешь и начнешь разговор ,когда в след.раз увидишь.(но лучше так не открывать и не брать сразу телефон,оптимально 5 минут поболтать,заинтересовать)

Опубликовано:

Почему думаешь,что до тел может не дойти? я уверен,что смогу взять тел,это самый минимум что я хочу от нее, в универе подойду как будет возможность,но ждать неохото,гораздо проще и быстрее взять тел и свиданку набить ей, язык подвешен,свиданки не боюсь:) И еще, за полгода отзачотил в универе 4 девушек+ праймари:) с ожп расстались,так трахаемся иногда, если вдруг кто-то из этих 5 девочек знает эту чиксу и расскажет,как утилизировать?:) весь 3 курс моего универа считает что я бабник, поэтому с ожп расстался,что кто-то ей это стуканул:)

Опубликовано:

Весь курс считает что ты бабник, но та девчонка так явно не считает пока что :)

Ты говоришь: я уверен, что смогу взять телефон.

Так а почему телефон до сих пор не у тебя? А посылаешь запрос добавить тебя в контакт.

Явно видно завышение ее значимости. Снижай.

Опубликовано:

Iceberg ,да план вроде хороший. если первые 3 пункта выполнишь без косяков,то можешь задумываться и о четвертом(но думаю еще можно вписать нункт 3.1- секс :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...