Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажи мне как ты пьешь и я скажу кто ты

antoxa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос: когда вы наптетесь, то вы:

1. Чувствуете прилив сил, становитесь более агрессивным чем обычно, вы хотите во что бы то ни стало переспорить оппонента, иногда вас тянет в драку, что в обычной жизни случается редко. Вам проще общаться с девушками и клеить их, когда вы пьяный.

2. Настроение улучшается, вам кажется что все люди - братья и сестры. Можете раздавать обещания которые трезвым врятли бы дали. Девушкам можете давать разные клятвы вплоть до признания в любви, вести себя по-тфнски, что в обычной жизни бывает редко.

3. Настроение почти не меняется. Хочется спать.

Постарайтесь найти наиболее подходящее к вам утверждение.

А вот собственно и расшифровка.

Вопрос был навеян участившимися вопросами: как стать альфой. Хотя я считаю РП (ранговый потенциал) не основным фактором успешности у женщин, интересно было взглянуть на РП посетителей.

Согласно теории РП, алкоголь усредняет ранг (имеется в виду визуальный ранг), таким образом омега вместе с опьянением движется в сторону альфовости, а альфа становится более похож на омегу. Вообще предполагается что движение изменения РП должно остановиться где-то в районе эпсилон и А с О должны стать равными, но вероятно в силу снятия и социальных установок движение РП особенно при сильном опьянении продолжается и пробивает этот барьер, т.о. не редко в состоянии опьянения визуальный ранг альфы становится ниже чем у омеги. Именно поэтому не рекомендуется пить с подчиненными - ни к чему им видеть твой РП ниже среднего.

Если присмотритесь к окружающим алкоголикам и просто часто выпивающим, вполне можете заметить - люди с высоким РП и нередко высоким СП (соц. статус) в пьяном виде становятся добрее и отзывчивее. Нередко именно поэтому многие судьбоносные решения они принимают по пьяни - ведь их просят, а отказать им становится неудобно, хотя в трезвом виде они всегда твердо заявляют свое китайское "НЕТ".

С другой стороны люди с низким РП становятся агрессивными и жесткими под воздействием алкоголя. В трезвом виде такой человек даже в глаза не смотрит, а тут на тебе - и за повышением к начальнику пошел, и к каждой второй девушке пристает, и хамит и в морду дать лезет.

Из опроса видно что РП посетителей близок к среднему. У кого-то чуть выше, у кого-то чуть ниже. Никто не указал кардинальных перемен в поведении (хотя возможно это было связано с попыткой подгодать результат опроса и застолбить себе пусть не самое плохое, но и не самое хорошее место, как-никак результат виден всем).

Кстати это во многом согласуется и с соседней темой (про "3.14зде не хозяйка"). У ВР самки РП падает, у НР самца растет. Если они пьют вместе, вероятность того что самка наконец-то посмотрит на парня как на мужчину увеличивается. Другой вопрос - если она пьет в кругу ВР мужчин. В таком обществе она вполне может по другому посмотреть на своего бухого ВР мужа (у которого под воздействием C2H5OH ранг упал ниже плинтуса) и изменить с его более трезвым и не менее ВР приятелем.

Вопрос о увеличении общительности и тфнстве представляется неодназначным. С одной стороны заметил, что у ВР самцов, которые в трезвом виде думают только о том как завалить девушку, ранг снижается и они начинают видеть в девушке человека. Тут тебе и цветы, и признания в любви. У них ранг падает. С другой стороны сверхтфны которые даже разговаривать с женщинами боятся, в пьяном виде могут чуть вырасти до просто тфнов и даже начать общаться с девушками, но нередко это общение так и затревает на тфнском уровне (в силу неопытности МЧ).

То же про увеличение общительности. С одной стороны если улучшение настроения связано с более человечным отношением, когда на окружающих начинаешь смотреть как на людей а не массу, это свидетельствует о высоком РП в обычной жизни. Если же это связано с тем что ты из забитого парня который даже время спросить боится превращаешься в более-менее раскованного чела, это говорит о низком статусе.

Опубликовано:

Если учесть,что я пью только в клубах,то хочется просто сидеть на диванчике с Мохито и разговаривать с друзьями :)

Опубликовано:

а я начинаю всем что-нибудь втирать, философское о жизни, но потом съезжаю на тему - какой я классный... пока пьём, все мне верят, а утром один хер никто ничего не помнит. кроме меня.

хз, наверное это ближе всего к 1, но агрессии не было ни разу.

Опубликовано:

Пью так же толька в клубах. всё зависит от окружающей обстановки.

Агресивным становлюсь редко, хорошо контролирую себя.

Опубликовано:

Не ну тут ко мне не подходит это ничего. До пикапа если то можно выбрать 2ой пункт. А если сейчас то энергия и настроение есть, можно попеть, а если накуриться то ржать и танцевать))))

Всё я больше не пью, и не пыхаю.

Опубликовано:

у меня из трех пунктов все по чуть чуть.

Очень тянет а приключения.

Очень тянет на признания в любви и тфнские поступки. и хочется всем звонить и писать.

Опубликовано:
Чувствуете прилив сил, становитесь более агрессивным чем обычно
Вам проще общаться с девушками и клеить их, когда вы пьяный
Настроение улучшается, вам кажется что все люди - братья и сестры

В драку не тянет. Просто отключается парочку тараканов и становится хорошо.

зы

Не пьяный - а выпивший))

Опубликовано:

становаиться хорошо но в тоже время тянет спать эт когда напиваюсь..(как на НГ)

а обычно если не много выпить то просто улучшаеться настроение на подвиги не тянет(так как уже знаю что эти подвиги заканчиваються оч часто плачевно)когда трезвый больше тянет на подвиги

Опубликовано:

Становлюсь веселее. Перехожу в состояние аптайма. Но, что характерно, заметил и проверил на практике что и без алкоголя если компания хорошая могу разогнаться не хуже. :)

PS: Алкоголь - одно из основных оправданий для девушек "я пьяная была". :)) И если ты не пьешь, то девушки тоже не пьют и вообще напрягуются больше. :)

Опубликовано:

А я тоже становлюсь веселее!

Танцевать хочется сразу, значит, надо ехать в клуб!

Если рядом желанный мужчина - трахаться до умопомрачения!

Опубликовано:

если мне плохо, то питье уменьшает тревогу

если хорошо- пункт 2

если скучно- 3

Опубликовано:

Не пью вообще :)

Когда пил - изменений не было никаких, после больших доз появлялся румянец, потом ухудшалась дикция, потом плохо контролировал тело. На психику не влияло, спать не хотелось.

Опубликовано:

вариант номер 2. ну просто реально не могу удержаться, хочется сказать кому-нить что люблю всех, а на утро стыдно иопт :)

ну а если выпью водке, тогда бывает за нож хватаюсь, но никого не порежу. надеюсь. слишком уж я спокойный :)

Опубликовано:

Какой-то таракан в голове после бокала пива бежит за дихлофосом и травится сам...

ВД становится еще большим другом. В смысле, что у меня "ВД наоборот" не вредит, а помогает, потому что он почему-то позитивный :)

Неагрессивен, но послать надоедливо предлагающего выпить могу далеко и надолго... Выпиваю обычно рюмку-две крепкого, ну или бокал пива или вина... коктейли и экзотику не пью :)

Сознание работает в сторону улучшения вечеринки, как для себя, так и для окружающих :))) джедайская привычка создавать настроение с помощью музыки... народ удивляется, вроде места те же, а вибрации в душе - совсем другие :)))

Опубликовано:

А вот собственно и расшифровка.

Вопрос был навеян участившимися вопросами: как стать альфой. Хотя я считаю РП (ранговый потенциал) не основным фактором успешности у женщин, интересно было взглянуть на РП посетителей.

Согласно теории РП, алкоголь усредняет ранг (имеется в виду визуальный ранг), таким образом омега вместе с опьянением движется в сторону альфовости, а альфа становится более похож на омегу. Вообще предполагается что движение изменения РП должно остановиться где-то в районе эпсилон и А с О должны стать равными, но вероятно в силу снятия и социальных установок движение РП особенно при сильном опьянении продолжается и пробивает этот барьер, т.о. не редко в состоянии опьянения визуальный ранг альфы становится ниже чем у омеги. Именно поэтому не рекомендуется пить с подчиненными - ни к чему им видеть твой РП ниже среднего.

Если присмотритесь к окружающим алкоголикам и просто часто выпивающим, вполне можете заметить - люди с высоким РП и нередко высоким СП (соц. статус) в пьяном виде становятся добрее и отзывчивее. Нередко именно поэтому многие судьбоносные решения они принимают по пьяни - ведь их просят, а отказать им становится неудобно, хотя в трезвом виде они всегда твердо заявляют свое китайское "НЕТ".

С другой стороны люди с низким РП становятся агрессивными и жесткими под воздействием алкоголя. В трезвом виде такой человек даже в глаза не смотрит, а тут на тебе - и за повышением к начальнику пошел, и к каждой второй девушке пристает, и хамит и в морду дать лезет.

Из опроса видно что РП посетителей близок к среднему. У кого-то чуть выше, у кого-то чуть ниже. Никто не указал кардинальных перемен в поведении (хотя возможно это было связано с попыткой подгодать результат опроса и застолбить себе пусть не самое плохое, но и не самое хорошее место, как-никак результат виден всем).

Кстати это во многом согласуется и с соседней темой (про "3.14зде не хозяйка"). У ВР самки РП падает, у НР самца растет. Если они пьют вместе, вероятность того что самка наконец-то посмотрит на парня как на мужчину увеличивается. Другой вопрос - если она пьет в кругу ВР мужчин. В таком обществе она вполне может по другому посмотреть на своего бухого ВР мужа (у которого под воздействием C2H5OH ранг упал ниже плинтуса) и изменить с его более трезвым и не менее ВР приятелем.

Вопрос о увеличении общительности (становлюсь веселее) и тфнстве представляется неодназначным. С одной стороны заметил, что у ВР самцов, которые в трезвом виде думают только о том как завалить девушку, ранг снижается и они начинают видеть в девушке человека. Тут тебе и цветы, и признания в любви. У них ранг падает. С другой стороны сверхтфны которые даже разговаривать с женщинами боятся, в пьяном виде могут чуть вырасти до просто тфнов и даже начать общаться с девушками, но нередко это общение так и затревает на тфнском уровне (в силу неопытности МЧ).

То же про увеличение общительности. С одной стороны если улучшение настроения связано с более человечным отношением, когда на окружающих начинаешь смотреть как на людей а не массу, это свидетельствует о высоком РП в обычной жизни. Если же это связано с тем что ты из забитого парня который даже время спросить боится превращаешься в более-менее раскованного чела, это говорит о низком статусе. Хотя здесь статус и без бухла налицо.

Опубликовано:

Даже интересно стало....

ну наверное, это не мой случай, т.к. я в своё время допился :)

вообщем происходит это так: пью - далее ни чего не помню :) по фрагментам и рассказам: за любой косой взгляд без разговоров начинаю давать пи*дюлей. хотя, этим грешу и в трезвом виде... в смысле рукоприкладством.

В трезвом виде есть ограничения, т.е. те люди на которых я не подниму руку: мать, отец, жена, близкие друзья. В пьяном виде эти ограничения действуют только на мать...

Соответственно не пью.

Опубликовано:

Зависит от настроение.

Но обычно у меня всё вместе и спорю, и агрессия проявляется чутка, и веселье и философия.А так же хочется на пляски и так далее :Р.А на плясках хочется сидеть на диване и попивать что-нибудь.

Опубликовано:

Не могут быть выводы верными, если делаются из неверных предпосылок. Есть гораздо более чем 3 предложенных тобой варианта и делать выводы исходя из них, мягко скажем, глупо. А если более грубо, то ты желаемое подгоняешь под действительное.

Удачи.

Опубликовано:
Не могут быть выводы верными, если делаются из неверных предпосылок. Есть гораздо более чем 3 предложенных тобой варианта и делать выводы исходя из них, мягко скажем, глупо. А если более грубо, то ты желаемое подгоняешь под действительное.

Я не буду с тобой спорить. Не потому что я согласен, а потому что зарекся разговаривать с девушками по поводу РП и всего что с ним связано.

Опубликовано:
Вопрос: когда вы наптетесь, то вы:

1. Чувствуете прилив сил, становитесь более агрессивным чем обычно, вы хотите во что бы то ни стало переспорить оппонента, иногда вас тянет в драку, что в обычной жизни случается редко. Вам проще общаться с девушками и клеить их, когда вы пьяный.

2. Настроение улучшается, вам кажется что все люди - братья и сестры. Можете раздавать обещания которые трезвым врятли бы дали. Девушкам можете давать разные клятвы вплоть до признания в любви, вести себя по-тфнски, что в обычной жизни бывает редко.

3. Настроение почти не меняется. Хочется спать.

Постарайтесь найти наиболее подходящее к вам утверждение.

ни один вариант не подошел(

Когда я выпиваю, то чаще всего по мне не видно, и станавлюсь более веселой чем есть, да может и прибавляется лишняя храбрость, провалами памяти не страдаю, и в каком бы состоянии нне была б, всегда знаю меру и контролирую ситуацию :rolleyes::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...