Перейти к публикации
пикап.Форум

Группа Ария

Пэ^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто как относится к творчеству данного коллектива?

ненавижу!!!

хотя есть хорошие песни.

Опубликовано:

действительно, есть неплохие песни, но в целом я не врубаюсь в музыку Iron Maden.

Опубликовано:
Парадокс, но Арию в целом я ненавижу, но мне очень нравятся некоторые песни.

+1..своё отпели

Опубликовано:

Русский рок отстой! На фоне рока западного во времена расцвета хард-рока, панка, хэви наш рок выглядел убого и сейчас ничуть не изменился. Никогда не признавал русский рок (Ария, Кипелов, Цой, ДДТ и т.д.) Однако есть другое понятие-рок на русском, здесь есть очень клевые группы разных жанров, в основном это альтернатива, эмо и панк (Jane Air, MAIO, Оригами, Мои ракеты вверх-от этих групп меня прет!, Tracktor Bowling, Психея, Наив-не все, но многое, Lumen и другие команды).

Отличайте понятия "русский рок" от "рока на русском". А так, слушайте западную музыку и англоязычные группы: и качество лучше и уровень выше и показывает, что ты не недоразвитый пацанчег с раЁна, который считает, что Ария и русский рок-это круто, а продвинутый чел, разбирающийся в музыке

Опубликовано:

Я вообще люблю Metallica слушать и Iron Madein и прочую тяжесть.У Арии нравятся некоторые песни,но бесит что они косят под других иностранных групп. Кипелов со своим сольным проектом на мой взгляд лучше.

Очень бесит Ария с новым вокалистом!!!!!Терпеть немогу! :angry:

Опубликовано:

Нравятся ихние старые песни (когда Кипелов ещё там пел) , с Беркутом(новым вокалистом) ненравится... но вот группа Кипелов нравится очень...

"Кипелов со своим сольным проектом на мой взгляд лучше"

Это не сольный проэкт!!!

Это просто так они группу назвали...

Опубликовано:

А, народ, дык что бы вы понимали в этой группе. Да, сейчас Ария фуфло, особенно без Кипелова, но зато какие песни были раньше! Этими песнями разгоняю свою психику, вхожу в ресурс, вообщем такое заипенный настрой создается. Я даже засыпаю под их песни!

Опубликовано:

валяется диск рока - эпидемия и ария, лично мною записанный. включаю на дальние дороги когда один едешь. и ресурс (явно якоря) и просто оху**на.

а так не очень...

Опубликовано:

Положительно. Нравятся песни второго состава. Как-то привычно. Первый раз их услышала. Альбом "Химера". Первый состав - хорош, но непривычно.

Как распались на "Кипелов" и "Ария", и то и другое перестало существовать. Не звучит как-то. Не цепляет.

Старые - обажаю.

Раньше могла днями слушать и спать под нее НЕ выключая.

Иногда включишь, воспоминания пробирают :)

включаю на дальние дороги когда один едешь. и ресурс (явно якоря) и просто оху**на.

Беспечный ангел? :)

• Советник
Опубликовано:
Положительно. Нравятся песни второго состава. Как-то привычно. Первый раз их услышала. Альбом "Химера". Первый состав - хорош, но непривычно.

Как распались на "Кипелов" и "Ария", и то и другое перестало существовать. Не звучит как-то. Не цепляет.

Старые - обажаю.

включаю на дальние дороги когда один едешь. и ресурс (явно якоря) и просто оху**на.

Беспечный ангел - вещь )) Мне ещё нравятся Вампир, Ангельская пыль, Свобода :)

Опубликовано:

Старые - обажаю.

угу.

осколок льда. пыль. свобода.и еще там что то... :)

Опубликовано:

Мне, кстати, альбом новой Арии - Крещение Огнем - понравился. Их следующий альбом не понравился. Кипелов тоже не пропер. Старая Ария времен Химеры - вполне. Да и из старого пяток клевых песен наберется.

Опубликовано:

Тоже пофлужу :)

Раньше Ария нравилась, теперь перерос - уже слишком просто :)

Иногда слушаю отдельные песни, под настроение.

Русский рок отстой! На фоне рока западного во времена расцвета хард-рока, панка, хэви наш рок выглядел убого и сейчас ничуть не изменился. Никогда не признавал русский рок (Ария, Кипелов, Цой, ДДТ и т.д.) Однако есть другое понятие-рок на русском, здесь есть очень клевые группы разных жанров, в основном это альтернатива, эмо и панк (Jane Air, MAIO, Оригами, Мои ракеты вверх-от этих групп меня прет!, Tracktor Bowling, Психея, Наив-не все, но многое, Lumen и другие команды).

Отличайте понятия "русский рок" от "рока на русском". А так, слушайте западную музыку и англоязычные группы: и качество лучше и уровень выше и показывает, что ты не недоразвитый пацанчег с раЁна, который считает, что Ария и русский рок-это круто, а продвинутый чел, разбирающийся в музыке

Насмешил, молодец :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...