Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересованность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!=)

Итак, что бы удачно вызвонить нужно заинтересовать девочку не только в момент самого подхода. Но и непосредственно на вызвоне.

Скажем так. Подходы разделим на 2 типа, как есть, 1ый тип - фаст, 2ой - лонг (unknownboyfriend)

В 1ом типе нужно что зделать? что-нибудь такое что девочка запомнит. (похвалить ее кулон\оригинальные пуговички на кофточке, сказать что-нить типо - надеюсь при следующей нашей встрече ты наденешь его\ее и т.д. снова) либо канфетку вкусную подарить, на прощание поцеловать...

В 2ом и так все понятно.

На вызвоне тоже самое, используем (если 1ый, тобишь быстрое знакомство) то чем мы заинтересовали, что бы она вспомнила нас. Отлично, вспомнила, далее заинетересовываем на встречу. Чем нибудь вроде -Мне нужно кое-что тебе сказать, /это важно/, но по телефону не могу. Или мне нужно что-то тебе дать и т.д.

Вот и суть, когда мы заинтересовали ее скажем этими фразами ( -Мне нужно кое-что тебе сказать, /это важно/, но по телефону не могу. Или мне нужно что-то тебе дать)

при встрече можно дать, скажем, нитки, с улыбкой и словами типо -они помогу завятать наже знакомство\отношение и т.д.

Какие еще фразы можно сказать ее при встречи (на нашу реплику по телифону ---Мне нужно кое-что тебе сказать, /это важно/, но по телефону не могу. Или мне нужно что-то тебе дать--- )?

:)

Опубликовано:
и чего? :)

Блин ну я же спросил, не заметил ты что-ли?...

Какие еще фразы можно сказать ее при встречи (на нашу реплику по телифону ---Мне нужно кое-что тебе сказать, /это важно/, но по телефону не могу. Или мне нужно что-то тебе дать--- )?

Для себя нужно=)

Опубликовано:

это в форум знакомство.... прокури факи и больше практики, тогда таких вопросов не будет.

Опубликовано:
это в форум знакомство.... прокури факи и больше практики, тогда таких вопросов не будет.

Я думал про вызвоны сюда, с кем не бывает, ошибся= :lol::ph34r:

В факах я не видел конкретного ответа на мой конкретный вапрос.

Опубликовано:

Меня ваще бесит, когда все посылают туда низнаю куда, а конкретных советов ноль! Хоть бы ссылочку дали для приличия...

Опубликовано:
Меня ваще бесит, когда все посылают туда низнаю куда, а конкретных советов ноль! Хоть бы ссылочку дали для приличия...

Факи читаешь - вапросов тупых не возникает. Только мой к таким не относиться=))

Опубликовано:

Х йней маешься какой-то...

При классном подходе, не возникнет проблем с вызвоном <_<

юзай альфа стиль и таких вопросов не возникнет

Narayan23, gansta, могу с тобой поспорить на, нааааааа... предположим на бутылку Баккарди, шо автор темы не разу не юзал Альфа стайл, если спрашивает такую чушь )))

Чем нибудь вроде -Мне нужно кое-что тебе сказать, /это важно/, но по телефону не могу. Или мне нужно что-то тебе дать и т.д.
Высокоуровневая ОЖП, легко въ башит тебе такое, отчего твои нежные ушки скрутятся в трубочку после такой или анлогичной по тупости фразы, на такое школьницы только поведутся или недо банные 4 )))
при встрече можно дать, скажем, нитки, с улыбкой и словами типо -они помогу завятать наже знакомство\отношение и т.д.
Лучше при встрече сделай упор на невербалику, а потом поцелуй, результат будет гуд )))

Ну по твоему неадекватному действию, да ничего и не откоментишь, че-то сопливо-д очерское )))

Автор ты лясы по т/ф меньше точи... нормально знакомство не судьба провести, чтобы не юзать какие-то дебильные е ланские уловки )))) :)

Опубликовано:
Лучше при встрече сделай упор на невербалику, а потом поцелуй, результат будет гуд )))

Так и поступлю. :);) Спасибо

Высокоуровневая ОЖП, легко въ башит тебе такое, отчего твои нежные ушки скрутятся в трубочку после такой или анлогичной по тупости фразы, на такое школьницы только поведутся или недо банные 4 )))

Ну по твоему неадекватному действию, да ничего и не откоментишь, че-то сопливо-д очерское )))

Автор ты лясы по т/ф меньше точи... нормально знакомство не судьба провести, чтобы не юзать какие-то дебильные е ланские уловки )))) :)

В моих постах тебя что-то задело? Ничего, пройдет.

Давай я тебе 2 бутылки Баккарди, одну с цианидом или мышьяком че тебе больше нравиться?, что бы ты не писал такую чушь :)

Задал вапрос и че?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...