Перейти к публикации
пикап.Форум

Пол года без...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Описание действующих лиц:

1 Ей 16.5 л., опыт в отношениях маловат, до меня был 1 парень(на 1 мес, остальные 3-4-отвергнуты), по шкале 6.5, учится в 11-ом классе, живёт с родителями.

2 Мне 18л, опыт в отношениях не блещет, но применяя кучу техник с сайта выгляжу, как "бывалый", никак не мог ей доказать, что до неё никого не было))). Учюсь в универе ГА,живу с родителями.

2) Встречаемся уже 5 месяцев, она меня любит, люблю ли сам уже и не знаю, но обо всём по порядку:

После встреч на протяжении 3 месяцев была такая ситуация: она мне делает минет, без проблем бывает у меня, но...я не был у неё дома ни разу, в трусиках тоже, естесственно положение вещей было "никаким", пробовал кучу всего...в итоге чуть не расстались, в итоге: получил всё кроме секса...

Проблема с её стороны-долгая адаптация ко мне, хотя она ко мне уже привыкла и она доверяет мне - почти каждый день говорим по телефону(на любые темы), встречаемся 1-2 раза в неделю, применил почти всё что нашёл в статьях на сайте от кинестетики до крышесносов,невербалики, поведение засранца(в разумных пределах конечно), стараюсь быть непредсказуемым, в общем всё казалось бы норм, но при разговорах о сексе было выявлено: что секс будет под её 18-летие, думал соблазню и она изменит своё решение, но нет...нужно ещё кое-что отметить - секс под ёё 18-летие-значит, что я к 20 годам буду девственником(что для меня просто ужасно(), да и я не представляю, как отношения между парнем и девушкой могут держаться 2 года(!) без секса...

После того как прошли ещё 2 месяца отношения зашли опять в тупик, по той же проблеме-не было никаких подвижек к сексу...Я уже отчаялся...сказал что больше так не могу, не чувствую что она полностью моя, и что у нас нет будущего, ещё наговорил всяких глупостей(описывая ситуацию), сказал всё как есть...на что она бросила трубку, думал конец (моральное состояние было готово к этому, посему было не так больно как в "позиции 3х месяцев").разговор был в пятницу. На следующий день она мне звонит, и говорит, мол давай в Воскресение я приеду к тебе и ты меня...(кстати, она девственница). Конечно я не согласился, для неё это очень важно, как и для меня, а тут получается, что я выбил из неё это силой...это вообще не нормально, я не могу так. (она так хочет меня удержать,конечно...) Отказался, и сказал: Это всё не правильно... давай расстанемся на неделю, мол тебе время на обдумывание...и естественно мне.

Проблема видимо в том, что рано отдался, проблему пофиксил, всё поведение восстановил(2 мес назад), но безрезультатно, есть ещё что-то не знаю, не важно...важно то,
как мне на это ответить
и что делать в такой ситуации.
И как выправить ситуацию так, чтобы остались хорошие воспоминания, чтобы не было такого: он выбил это силой....

P.S. Девушку бросать не хочется, я к ней тоже привык, и т.д. и т.п.

P.S.2 Звонок с предложением от неё был вчера.

Эта неделя конечно на то, чтобы получить хороший совет от опытных "форумчан".
Опубликовано:

Тему прочитал, много полезного нашёл.

Главная ошибка-затянул с сексом...теперь это ясно.

Но проблема осталась:как мне ответить на это предложение

Опубликовано:

изобрази понимающего заботливого мужчину - скажи, что не тронешь ее, пока она сама не захочет. Твое дело сделать так, чтобы захотела. Подстрой ситуацию, в которой все будет удобно - вы только вдвоем, ее не ждут дома родители, у вас в запасе много времени. Девочка должна расслабиться, а там действуй.

Ее в принципе может смущать только пропал со стороны родителей.

1) если создать нужную комфортную обстановку, все будет ок

2) существует страшное поверье о девочках, которых мамы таскают к гинекологу, дабы проверить наличие девственной плевы. Я о таких слышала только в анекдотах, но чем черт не шутит, может быть и так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...