Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично я страраюсь развлечь ее, поговорить, пошутить и всё такое. И у меня ещё вопросик. Лучше самому предлагать их провести домой или надо их подвести к тому чтобы они это сказали? Пока всё.

Опубликовано:

-= На пути =-, думаю эт оооочень классный способ, но он не со всеми прокатит)))) мягко говоря))))

arian, я привык спрашивать "тебя провести?" Подкинь пару нестандартных шаблончиков если есть такие

Опубликовано:
-= На пути =-, думаю эт оооочень классный способ, но он не со всеми прокатит)))) мягко говоря))))

Кто тебе сказал что не совсеми? Ты пробывал его со всеми? Или видел как ктото его со всеми пробует? Думаю нет :)

Понимаешь - девочки как пластелин - что хочешь то лепишь из них)))

Хочешь танцевать и целовать её в шею - танцуй и целуй, только грамотно подведи её к этому - конгруэнтно.

Почитай факи - чувствуется, что ты неправильно мыслишь на счтё ОЖП)))

Опубликовано:

если ты охрененно танцуешь - лучше молчать. как узнать, что ты охрененно танцуешь? вероятно, если ты этим занимался достоточно профессионально не меньше 5 лет. скорее всего, это не так.

в танце позволено многое - девочку можно заставить прогнуться через твою руку - ее грудь окажется перед твоим лицом, можно в нее уткнуться ненадолго. обнимать можно за талию и ниже, можно поставить к себе спиной и прижать ее попу к себе. все без исключения любят когда их поднимают на руки (только не урони!).

что касается провожания домой - немногие девушки сами могут попросить об этом, даже если ты намекаешь.

как то раз один парень мне заявил - "в такое время ты одна никуда не пойдешь, я тебя провожу, и это не обсуждается". я даже вяло попыталась вякнуть что-то типа "меня встретят, не беспокойся", на что получила ответ "вот сдам тебя с рук на руки, тогда буду спокоен". мне понравилось ужасно)))

Опубликовано:

Я не понимаю клубов,где есть "медляки".Не умею танцевать медляки хорошо и учится не собираюсь.

Провожать-а зачем?телефон взял и пусть сама идет домой,а ты к себе или увози её

Вообще если у тебя классная невербалика и вы танцуете-можешь молчать,КГ все скажет за тебя.Парочкой фраз можешь конечно перекинутся.Я бы так делал

Опубликовано:
Лучьше держать её за попу и целовать в шею ;)

или засосать и нагло облапать.. а если романтическое настроение у тебя - почитай стихи (я например Пушкина люблю)

Опубликовано:
или засосать и нагло облапать.. а если романтическое настроение у тебя - почитай стихи (я например Пушкина люблю)

кхм...во время танца? :huh:

Автору, тут впринципе от ситуации зависит. От того как вы прокачаны друг другом, насколько близка связь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...