Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор сотового!

-= На пути =-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно потерял свой старенький сотовый в маршрутке. Теперь хочу взять себе новый - хороший.

Ценовой предел 7000р - 8000р.

Требуемые параметры - качество, хорошая камера, стандартный комплект функций.

Сейчас Я остановился на Fly E300, кто что думает о этой модели?

Какие советы будут на счёт других моделей/телфонов?

Всем отпостившим, взараннее пасибо))

Опубликовано:

Неее - Nokia в топку. У меня к нокиям старая неприязнь.

К томуже N70 щас стоит ~8500р.

Ещё варианты?

Fly это не фирма =)

Откуда такие выводы? Я узнавал - говорят качественный Британский брэнд.

Опубликовано:

тогда лучше ваще не бери телефон,все остальные бред....или SE возьми какой нибудь,оч качественные и камеры получше чем на нокии ценового диапазона 7000-8000

Опубликовано:
Sony Ericsson W610i как у меня. Многофункциональный хороший телефон!Советую.

Как там камера? Фотки хорошие получаются? Какое разришение?

Вспышка есть? Хорошая? Сколько памяти стандарт? Какая

комплектация? Ася, квип, java не глючат? В инет нормально заходит?

Опубликовано:
Sony Ericsson W610i как у меня. Многофункциональный хороший телефон!Советую.

Как там камера? Фотки хорошие получаются? Какое разришение?

Вспышка есть? Хорошая? Сколько памяти стандарт? Какая

комплектация? Ася, квип, java не глючат? В инет нормально заходит?

Камера 2mpx со вспышкой,гарнитура (очень хорошая),java не глючит,можно отправлять электронную почту,с нетом проблем нет (поисковик google),родной памяти 72мб+карта памяти на 512мб (микро).

Опубликовано:

Друг самсунг взял, модель только не помню. Очень хороший телефон. И камера более менее, для телефона конечно.

Опубликовано:

Флай мож и британский бренд, но у нас в стране он как треш почти, если б они начали изначально как с элитных труб, а не дешёвых телефонов, с псевдоцветным экраном с цветной подкладкой с рисунком или расскладушка с псевдовнешним дисплеем который не дисплекй а окошко на основной экран, ну короче не то это.

Сонерики какието не стильные, а спортивные, акцент не на стиль, а на музыку и фото, было два сонерика в моей семье сама фирма нравится, но трубы их не нравятся своей однообразностью, спортивным стилем в основном и маленькими экранами и нету нормальных в среднем диапазоне смартфонов, а новые трубы по цене смартфонов и коммуникаторов других фирм.

А за эти деньги я б смотрел бы N73 или E65, но елси не любишь нокии паталогически, то можно самсунги посмотреть слайдеры тех же D cерии, именно слайдеры у них очень стильные и удачные и дорого смотрятся.

Опубликовано:

Беру только Нокии, хотя имхо, у самсунгов дисплеи и камеры намного круче чем нокиевские. :)

У самого Н81 8Гб. Неудобный немного, хотя дизайн клевый.

FLy не знаю, ни у кого пока не встречал, у нас у всего универа нокии и самсунги, даже верту заметил у одного :)

Опубликовано:

имхо наиболее стильный и функциональный - se. у самого w580

единственный недостаток - камера без зума. он есть, но только в разрешении 640х480.

Nokia 6120 (смарт). Классный удобный смарт за эту цену!

присматривался раньше к нему) но появился se)

имхо один из немногих нокиевских смартов не кирпичей)

Опубликовано:

хочешь классную камеру бери sonyerickson K810i не ошибешься. Камера лучшая. 3.2 мегапикселя. автофокус вся фигня.

если хочешь качесто в общем бери Нокиа75 или 95.

Опубликовано:
Nokia 6120 (смарт). Классный удобный смарт за эту цену!

Ооооо!!! +1 :rolleyes:

Сам юзаю))) Очень рекомендую! Устривает ВСЕ! Единственный недостаток - батарея. Хотя для смартфонов 1,5-2 дня - это по-поему и норма. Небольшой люфт задней крышки, но это тоже не за*бует. B)

Опубликовано:

у меня была нокиа 6300 оч достойный аппарат,нокиа н73 немного тормозной но после всех мучений которые он у меня перенес оч нравится его выносливость, за эти деньги самые достойные апараты.....нокий было очень много ниразу не подводили сониэрик был только одни s700 офигенный был апарат был доволен всем до бещумия,у самсунга только слайдеры прикольные,остальные почему то даже не рассамтриваю бренды......

Опубликовано:
Fly это не фирма =)

Откуда такие выводы? Я узнавал - говорят качественный Британский брэнд.

Гыыыы :) Если это так, значит столица Великобритании - город Сеул :)

Беру только Нокии

Из всего того, с чем я имел дело Нокии оставили самое неприятное впечатление. Из всех заявленных функций нормально работает только треть. Не уверен, что сейчас ситуация изменилась: функциональность выше, следовательно - число неработающих функций больше :)

Жалко, что Siemens перестал телефоны выпускать. :( Оч хорошие были аппараты. Для людей с мозгом... И высшим техническим образованием :)

Опубликовано:

ИМХО основная проблема всех современных телефонов это дизайн.

Очень трудно найти трубку которая красиво выглядит.

Опубликовано:

да 6120 чумовой телефон....вообще шустрый,камера так середнячок,но оч компактный и шустрый!!и дешёвый какраз столько и стоит:-)

еще 6300 тож оч хороший тел почти как 6120,но на мой вгляд 6120 лучше,экран оч качественный,орёт громко,самое привлекающее это его быстрота...клава удобная....короч бери его не пожалеешь....

сам я хожу с нокией 6630 уже 4й год,и не жалуюсь,конечно хотелось бы ярче и четче экран,камеру получше,звук громкий,но то что он перенёс ,не перенесёт никакая другая марка,столько падений....ухх кирпичек мой))

Опубликовано:

имхо 3250 или Н70!или вот новый смарт 6120(кста сам пользую)

или СЕ w660 отличный тел!

или самсунг там сам смори по цене дизайну..у них стоко моделей пипец!

но не флай!

Опубликовано:

Лично я сам пользуюсь нокией6233. нормальный телефон не жалуюсь. Но очень хочу себе сониериксонK810i или K850i. телефоны супер. камера считаеться самой классной. ;)

Опубликовано:

Возьми Сонерик.

У самого K790i радует. Стильно выглядит, камера 3.2 (фото как цифровик 5мпикселей)... Инет + ява + ася + все остальное... короче все, что мир придумал.

Нокии не люблю.

Опубликовано:

Fly - нет аксессуаров...потерял зарядку и ппц.(

негатив к этой фирме связан также с тем что завод изготовитель раньше специализировался на продаже сковородок.

личная неприязнь (тк эту залежь продать оч сложно но если человек приходил с желанием купить никто альтернативу нахваливать не будет -----надо же от этого г. избавляться.)

А какой раньше был? (сори если пропустил)))

Опубликовано:

У меня слайдер Самсунг. Купил потому что очень классный стиль и есть все функций (java, icq, инет). Камера правда средняя но для этих целей у меня есть цифровик ))

Опубликовано:

фЛАЙ - ШЛЯПА РЕДКОСНАЯ!! НЕ БЕРИ..А ВОТ МНЕ СЕЙЧАС НРАВИТЬСЯ 6300 НОКИЯ... прикольный телефончик..

Опубликовано:
Народ решил тоже спросить про трубу...

BlackBeery 8100 хорошая мобила?

:blink: Ваще не слышал такого!

Сам пользую Соньэрик к750.

Взять хочу Ноку 8600 Луна. Такая лапочка =) Хотя за 800уе. А по функциональности любая труба за 400 баксов вставит ее. Но всеравно, максимум до конца лета куплю

Опубликовано:
Гыыыы :) Если это так, значит столица Великобритании - город Сеул :)

Откуда информация? :) Честно интересно где нашел? Я в инете не смог найти ЧЕТКОЙ фразы где она была основана :lol:

Народ решил тоже спросить про трубу...

BlackBeery 8100 хорошая мобила?

Видел у друга, мне вообще не понравился, толстый и бестолковый. Правильно blackberry

Опубликовано:

Там же много моделей, эта модель относительно тонкая, смартфон

blackberry_8100_pearl_add_23.jpg

%7Boption%7D

Этот телефон только в америке выпускаится(вроде) в России его можно достать только если его привезли из забугра...

Мне придложил друг купить новый в каробке такой телефон по дешевке вот думаю брать или нет...

Опубликовано:

Nokia (ИМХО) - соотношение цены и качества в минус уходит по сравнению с аналогами! Есть очень интересные модельки в плане функций, но опять таки цена...но и это не самое страшное, меня гораздо больше раздражает, что чем интересней телефон, тем он БОЛЬШЕ, если так и дальше пойдёт, то по размерам они скоро до труб 95г докатятся! Н95 - гамно (функций много, а аперативы во много раз меньше, чем у любого "Н" и работает через ж....) Мои фавориты SE ( у самого SE K790I, но толстоват 810 тоже самое, но потоньше, а так по функциям - прелесть, по соотношению цены и качества - ЛИДЕР) Советую всем К850, но у автора денюшек не хватит. Другие, не упомянутые фирмы пролетают сразу, ну может ещё самсунг хорош, но я с ним дело не имею (свои причины есть).

Опубликовано:
Гыыыы Если это так, значит столица Великобритании - город Сеул

Откуда информация? Честно интересно где нашел? Я в инете не смог найти ЧЕТКОЙ фразы где она была основана

http://www.mobile-review.com в отчетах по выставкам он всегда называется южно-корейским производителем.

Этот телефон только в америке выпускаится(вроде) в России его можно достать только если его привезли из забугра...

В России blackberry не поддерживается операторами. По-моему, Пчелайн собирается внедрять эту технологию, но - по немилосердным ценам. Т.к. рассчитана она больше на корпоративный сектор.

Опубликовано:

Новый вопрос - определился с выбором (на данный момент) - SE W660i

Теперь проблема в другом - я прошёлся по магазинам - цена 8990р :blink: !!! Поездил по городу - везде такая цена.

Узнал у друзей - говорят, что можно купить в интернет-магазине. Нашёл несколько где за 7000р можно купить

данный аппарат. Вроди такая цена изза отсутствия магазинной наценки.

Кто что думает о таком способе приобритения? Кто заказывал? Безопасно ли?

Опубликовано:

Моделька, конечно, старая, но !внешний вид! и функционал меня устраивают: Самсунг Д520

Серия тонких слайдеров. Батарея на 3-4 дня. Софт нормальный, правда яву можно только через вап поиметь на телефоне. Блютуз, все дела.

Приобрел чисто из-за внешнего вида. Функционал для меня не важен и не критичен.

Опубликовано:
Кто что думает о таком способе приобритения? Кто заказывал? Безопасно ли?

Тоже интересует.

Сталкивалась по поводу коммуникатора. Сняли с продажи и розовый был только в интеренет-магазинах :)

При чем дешевле черного (которые в салонах) на 2 тысячи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...